疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶的臉縫針了,普通縫合不知會(huì)不會(huì)留下針眼,跪求幫助
瀏覽:41452
回復(fù):47

[祛疤求助] 寶寶的臉縫針了,普通縫合不知會(huì)不會(huì)留下針眼,跪求幫助

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-24 11:11:08 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2016-6-24 06:57 寶寶的臉縫針了,普通縫合不知會(huì)不會(huì)留下針眼,跪求幫助
別擔(dān)心美容縫合我看好多都會(huì)愈合的很好的

我們一起努力

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 13:13:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家寶受傷多久了

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-24 16:14:08 | 只看該作者
你好

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-24 16:15:09 | 只看該作者
我有款產(chǎn)品能解決你家寶寶的疤痕,我家寶寶也用過效果很好,才推薦給你,

點(diǎn)評(píng)

啥產(chǎn)品嗎去八大處看了醫(yī)生什么都不讓用,只讓用疤痕敵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-24 19:49

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-24 19:49:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lt521 發(fā)表于 2016-6-24 16:15
我有款產(chǎn)品能解決你家寶寶的疤痕,我家寶寶也用過效果很好,才推薦給你,

啥產(chǎn)品嗎去八大處看了醫(yī)生什么都不讓用,只讓用疤痕敵

小寶寶

發(fā)表于 2016-6-25 16:05:44 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2016-6-24 19:49 寶寶的臉縫針了,普通縫合不知會(huì)不會(huì)留下針眼,跪求幫助
啥產(chǎn)品嗎去八大處看了醫(yī)生什么都不讓用,只讓用疤痕敵

這是我家寶貝的傷口,現(xiàn)在都恢復(fù)了
寶寶的臉縫針了,普通縫合不知會(huì)不會(huì)留下針眼,跪求幫助
寶寶的臉縫針了,普通縫合不知會(huì)不會(huì)留下針眼,跪求幫助

點(diǎn)評(píng)

用的什么產(chǎn)品  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-6-26 05:59

小學(xué)生

樓主| 發(fā)表于 2016-6-26 05:59:09 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lt521 發(fā)表于 2016-6-25 16:05
這是我家寶貝的傷口,現(xiàn)在都恢復(fù)了

用的什么產(chǎn)品

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-15 17:56:56 | 只看該作者
你家的現(xiàn)在什么情況

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-30 14:46:24 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
什么產(chǎn)品可以說一下嗎

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-30 16:12:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在怎么樣了

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-30 22:38:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
執(zhí)著の尐釹子 發(fā)表于 2018-3-30 16:12
現(xiàn)在怎么樣了

我們也是這種情況,美容針縫合,針眼和線印。位置都一樣。!醫(yī)生說結(jié)痂壓到了!

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-30 22:39:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lt521 發(fā)表于 2016-6-24 16:15

用的什么藥

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-30 22:49:31 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我們的幸福 發(fā)表于 2016-6-24 09:42
受傷22天了,拆線半個(gè)月,上面的線痕針眼還是很明顯,我已經(jīng)哭的都流不出眼淚了,只求老天保佑不要流下針眼 ...

我家寶寶和您家的位置大小一摸一樣,我剛開始看到圖片都以為是我自己發(fā)的!我家寶寶因?yàn)獒t(yī)用膠粘合傷口破裂,然后是一個(gè)月前做的二次縫合手術(shù),15天痂皮還沒有脫落,我按照醫(yī)生的方法用雙氧水把痂皮除了,就是一個(gè)凹陷,醫(yī)生說是痂皮壓住傷口導(dǎo)致凹陷,我當(dāng)時(shí)以為完蛋了,痂皮脫落前用了5天生長因子,脫落后用了3天,醫(yī)生建議不用了,閉合以后的傷口沒多大作用了,我第三天用的疤克,一周后用德國美德寶寶版,每天3次,15分鐘以后擦掉,因?yàn)槭亲仙律爻林。然后過10多分鐘疤克,半個(gè)月以后用的美皮護(hù),現(xiàn)在傷口長平了,線印也淡了,目前縫合創(chuàng)傷線下面部分有針眼,還能看到很淺的線印,醫(yī)生說留疤幾率不大。加油吧,護(hù)理貴在堅(jiān)持。

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-30 22:53:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
潔耗兒 發(fā)表于 2018-3-30 22:49
我家寶寶和您家的位置大小一摸一樣,我剛開始看到圖片都以為是我自己發(fā)的!我家寶寶因?yàn)獒t(yī)用膠粘合傷口破 ...

美皮護(hù)可以用三天不用清洗,按照說明書循序漸進(jìn)增加時(shí)間,讓皮膚適應(yīng),然后晚上貼,白天美德疤克,晚上整晚美皮護(hù),我是三張換著貼,總覺得第一次藥效好一些,事已至此,也不計(jì)較價(jià)格了。我也哭了很多場,崩潰狀維持了很久。

小寶寶

發(fā)表于 2018-8-27 06:37:29 | 只看該作者
潔耗兒 發(fā)表于 2018-3-30 22:38 寶寶的臉縫針了,普通縫合不知會(huì)不會(huì)留下針眼,跪求幫助
我們也是這種情況,美容針縫合,針眼和線印。位置都一樣!!醫(yī)生說結(jié)痂壓到了!

你好,我額頭有個(gè)疤痕,結(jié)痂可能也是壓到了,目前您過去半年了,恢復(fù)怎么樣?針眼還明顯嗎?我目前一個(gè)月,針眼明顯。謝謝你
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端