疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 開水燙傷已有2年了,現(xiàn)在留有疤痕,能否對這樣的疤痕處理 ...
1234下一頁
瀏覽:24095
回復(fù):49

開水燙傷已有2年了,現(xiàn)在留有疤痕,能否對這樣的疤痕處理得更好一些.請知情者給我們寶

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-2 07:42:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我女?今年已?4?了,她是2006年的4月底被?水???深2度,由於??女?在家由她的外婆代?照?,且?村人??方面的知?溥弱,所以?口?理得非常不好而?致?炎.在??的?口完全好後我??美?疤痕平和美?疤痕霜,但?有什?效果後,再改用茜若(用法和用量都是按照?生?的去做)但是都?有什?效果,?看?片.在此跪求能?助我的?友或?站各??.?求?助.

??!

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-2 07:42:52 | 只看該作者

未能看到圖片

你可以在論壇里多轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)看看帖子,有許多朋友的小孩子是開水燙傷的,也有很多經(jīng)驗(yàn)和教訓(xùn)值得去借鑒和參考

祝福孩子~

回復(fù) 支持 反對

初中生

落迦玄女

3樓
發(fā)表于 2008-7-2 08:45:03 | 只看該作者

我也沒有看到圖片.

二年疤已經(jīng)成形了吧.

孩子的皮膚修復(fù)能力是比成人強(qiáng)一些的.抓緊治療吧.

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-2 09:13:32 | 只看該作者
以下是引用 苜子 在(2008-7-2 8:45:03)的發(fā)言

我也沒有看到圖片.

二年疤已經(jīng)成形了吧.

孩子的皮膚修復(fù)能力是比成人強(qiáng)一些的.抓緊治療吧.

以下是我女?的?疤?片,如何治?呢?能告?我一些具?的方法??感?!
開水燙傷已有2年了,現(xiàn)在留有疤痕,能否對這樣的疤痕處理得更好一些.請知情者給我們寶

初中生

5樓
發(fā)表于 2008-7-2 10:19:30 | 只看該作者
這個保守治療試試喜療妥吧

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-4 15:46:25 | 只看該作者

不知道"喜?妥"哪?有得?呀!我人在???莞 .??!

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-7-12 15:15:26 | 只看該作者
看著好心疼呀,我寶寶也是燙的這只手臂,不過疤痕沒這么大,現(xiàn)在用疤痕敵,到三甲醫(yī)院看看有什么辦法吧!真是心痛

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-7-13 21:20:42 | 只看該作者

我的兒子也是被開水燙傷的,是在2007年的11月分,是在頸部,胸部,和左腮部,現(xiàn)在疤痕增生了,一直到現(xiàn)在用的都是康瑞保,疤痕的顏色是褪了,可是還是突起的,很硬。為了這個事,我的一家人到現(xiàn)在都沒有開心過一天,請求好心人能幫幫我這個心酸的父親,如果大家有好的辦法和意見請和我聯(lián)系,我的電話是:13472435920 13167197725

QQ號是:765260873

小學(xué)生

9樓
發(fā)表于 2008-7-13 22:05:35 | 只看該作者
看來讓我心痛.我也是開水燙的.8也象這樣.不過沒這大.781839901qq

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-7-15 14:07:38 | 只看該作者
比我女兒的嚴(yán)重一些,我也正在學(xué)習(xí)中,希望能找到好的去疤方法和藥物。

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-26 18:18:21 | 只看該作者
七樓的,你家寶寶現(xiàn)在好些了嗎?一定要回復(fù)喲,我家寶寶也在找經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-27 10:34:22 | 只看該作者

看了?人落?,我女??4?了,她是二?的?候被?的,不?我女?的比你女???重,我女?是二?胳膊都?了,而且?有脖子,胳膊根本都伸不直,就哪?我婆婆??了我?一年的??,等我?要接小孩??上?的?候,才知道?成哪?的,我婆婆???了他的?子?她不想活了,??不是看?有人?你看小孩早都想死了,小孩做了二次手?需要人照?,我婆婆回家了,我要上班,?????假,後??好把小孩送幼??了。第一次左胳膊做植皮手?,第二次右胳膊是把?起?哪??切掉?起?,?在我早上起?先?搽康瑞?,再有高疤痕?疤痕?,然後再套上?力套,?去年5月份到?在,植皮的地方的疤痕又?起?了,其他的?化不大,右胳膊做完手??生?做同位素,做了4次,疤痕?有哪??重,??部位?有?硬疤,而且?常?皮。?在也?能??,抹?、?疤痕?,用?力套,不管做什?手?都?留疤的,?能期盼以後有更的治疤?出?了,也希望老天?可?可?我女??她少受些苦,早日康?,和其他小朋友一?。

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-30 11:56:21 | 只看該作者

不知道寶寶現(xiàn)在怎么樣了。很是讓人心疼。我兒子也是燙傷,他燙的是手掌,當(dāng)時傷口好了以后沒有注意,沒想到出現(xiàn)了瘢痕增生。而且由于我兒子的手還傷在關(guān)節(jié)處,F(xiàn)在影響他的手部功能,無名指不能伸直。前兩天剛發(fā)現(xiàn)這個論壇,現(xiàn)在在瘋狂的補(bǔ)知識。希望能和朋友們多交流

我兒子是今年1月17號燙傷的,F(xiàn)在已經(jīng)有2個半月了

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-31 17:12:22 | 只看該作者
我女兒也是開水燙傷的這只手臂,我也在學(xué)習(xí)中,尋找治療方法

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-5 22:24:52 | 只看該作者
我女兒燙傷一個月了,也是一條左臂膊,現(xiàn)在出院了,正在抹藥預(yù)防疤痕,是深二度,大夫讓做植皮手術(shù),但是寶寶才一歲兩個月,實(shí)在不忍心,怕寶寶受不了,所以暫時先放棄植皮手術(shù),現(xiàn)在也有深的地方發(fā)硬,不知道應(yīng)該怎么預(yù)防,很害怕成了增生性的疤痕,真不知道應(yīng)該怎么辦

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
1234下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端