疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家!
1234下一頁(yè)
瀏覽:19467
回復(fù):57

[痘坑疤痕] 國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-6-27 09:01:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
-------------------2016.7.3更新分界線-----------------
結(jié)痂完全掉干凈了,開(kāi)始正常洗臉護(hù)膚了,現(xiàn)在感覺(jué)plasma的位置有點(diǎn)粉色,應(yīng)該是剛掉痂的緣故。
我剛做完一個(gè)星期啊,效果什么的還沒(méi)顯現(xiàn)出來(lái)呢要等一個(gè)月才能看出來(lái)明顯的吧。不過(guò)有的很明顯的坑能看出來(lái)淺了。照片更新在下面了標(biāo)注了日期。
醫(yī)院給開(kāi)的生長(zhǎng)因子事前五天噴的現(xiàn)在已經(jīng)不需要了,還有一支基因修護(hù)精華露好像是臺(tái)灣的。
我自己買的雅漾洗面奶保濕霜防曬,還有醫(yī)院推薦使用的綻妍面膜還有個(gè)噴霧。
另外出于隱私考慮我不會(huì)公開(kāi)我的微信和微博之類的社交賬號(hào),大家有什么想問(wèn)的就在論壇里留言或者私信,我看見(jiàn)會(huì)回復(fù)的。
接下來(lái)就是等待了,希望會(huì)有好效果。
-------------------2016.6.29更新分界線-------------------
感覺(jué)一天比一天好了 就是每次上藥的時(shí)候都能聞到人肉味兒 好惡心啊啊啊
為了方便大家對(duì)比 今天開(kāi)始的照片我都標(biāo)注了日期 這幾天感覺(jué)就是慢慢褪紅 結(jié)痂變得更成熟 有更進(jìn)一步的變化我再來(lái)更 下次就定在我可以洗臉的時(shí)候吧

———————2016.6.28更新分界線—————————
今天是第二天,我正常上班了,在辦公室里我坐在靠門(mén)的角落,沒(méi)有陽(yáng)光直射,但怎么還是有點(diǎn)擔(dān)心呢,誰(shuí)能幫我解答一下呀。
感覺(jué)沒(méi)那么紅啦,結(jié)痂有掉一點(diǎn)點(diǎn),不知道是好是壞呀。

昨天下午在國(guó)貿(mào)門(mén)診王連召教授給我做的,全臉plasma一次8000,加上開(kāi)的各種藥已經(jīng)小一萬(wàn)了,但是我覺(jué)得不要走彎路還是直接來(lái)最好的地方一次到位好了,因?yàn)槲疫@臉經(jīng)不起折騰了。本來(lái)建議我跟剝離增容一起做的,但是時(shí)間來(lái)不及了我是外地的要趕回去上班,就只做了plasma。對(duì)了,臉大就是吃虧啊,別人都只用一支麻藥我用了兩支,涂全臉厚厚一層又用冰敷了好久,做的時(shí)候確實(shí)就不太疼了,不過(guò)后來(lái)面頰部位有點(diǎn)疼了沒(méi)忍住叫了幾聲,最后嘴唇上面人中那個(gè)位置有個(gè)超級(jí)深坑真的很疼了感覺(jué)好像麻藥勁也有點(diǎn)過(guò)了,又疼又委屈就哭了一下,別人都是有家人陪著來(lái)的而我只有自己,王教授建議我下次怕疼就直接注射麻藥會(huì)好一些。全程都是王教授做,他很忙但還是很細(xì)心的,和我說(shuō)話分散我注意力,還夸我表現(xiàn)好因?yàn)橐婚_(kāi)始我真的一聲不吭的忍著最后忍不住了才哭的哈哈,最后的最后讓我照下鏡子看看還有哪里想做,其實(shí)當(dāng)時(shí)都哭了蒙了啥也想不起來(lái)了,出了治療室噴了生長(zhǎng)因子然后又涂了紅霉素眼膏。剛做完的時(shí)候還好沒(méi)我想象的那么恐怖,但是直接露臉也是出去也不太好意思而且昨天北京超級(jí)曬,就讓助理給我用無(wú)菌紗布?jí)|了一下戴個(gè)口罩我就走了,其實(shí)是建議不戴口罩遮擋的可以戴帽子,太陽(yáng)鏡我感覺(jué)會(huì)碰到手術(shù)部位因?yàn)槲沂侨槨?br />
我自己看了下感覺(jué)我的臉好久沒(méi)這么平過(guò)了哈哈雖然紅紅的都是小點(diǎn),希望過(guò)幾天掉痂了也能保持這個(gè)樣子。我覺(jué)得這個(gè)plasma肯定和醫(yī)生的手法有關(guān)系的,不是說(shuō)誰(shuí)用那個(gè)機(jī)器都能做出一個(gè)效果,國(guó)貿(mào)門(mén)診雖然貴但我相信有貴的道理。
現(xiàn)在臉上好像就已經(jīng)開(kāi)始結(jié)痂了吧,感覺(jué)有滲出液已經(jīng)和紅霉素眼膏混在一起干在臉上了。
我會(huì)慢慢上圖反饋的,有變化就會(huì)上圖,不要催我哦。
最后,女人對(duì)自己下手狠一點(diǎn),哈哈。
國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma
國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-27 10:11:12 | 只看該作者
等你修復(fù)的效果,一定有改善。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 11:02:26 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2016-6-27 10:11 國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma
等你修復(fù)的效果,一定有改善。

謝謝管理員!國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2016-6-27 11:08:54 | 只看該作者
我也想去找王教授做plusma,不過(guò)我的是人中處疤痕

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-6-27 12:07:05 | 只看該作者
我周三去做,是面部縫合疤痕,估計(jì)是595和plasma穿插著做,好忐忑。。。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-6-27 12:13:40 | 只看該作者
現(xiàn)在好像提倡疤痕預(yù)防

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 12:26:17 | 只看該作者
小麗_RPKB 發(fā)表于 2016-6-27 12:25 國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma
會(huì)好的

謝謝!國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 12:27:21 | 只看該作者
zrTGBvvcBn 發(fā)表于 2016-6-27 11:08 國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma
我也想去找王教授做plusma,不過(guò)我的是人中處疤痕

我人中那里也有 不過(guò)沒(méi)拍進(jìn)去

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 12:27:35 | 只看該作者
zilufeng 發(fā)表于 2016-6-27 12:07 國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma
我周三去做,是面部縫合疤痕,估計(jì)是595和plasma穿插著做,好忐忑。。。

麻藥別省

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-6-27 12:27:54 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-6-27 12:13 國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma
現(xiàn)在好像提倡疤痕預(yù)防

我這都十來(lái)年了 預(yù)防來(lái)不及了哈哈

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-27 12:59:30 | 只看該作者
zrTGBvvcBn 發(fā)表于 2016-6-27 11:08 國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma

我也是

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-27 13:01:48 | 只看該作者
loree 發(fā)表于 2016-6-27 12:27 國(guó)貿(mào)門(mén)診plasma歸來(lái)!上圖記錄!希望能幫到大家! plasma,plasma
我人中那里也有 不過(guò)沒(méi)拍進(jìn)去

請(qǐng)問(wèn)人中縫合的凹陷疤痕做了會(huì)改善嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2016-6-27 13:12:14 | 只看該作者
怎么沒(méi)感覺(jué)見(jiàn)過(guò)你?你打算做幾次,每次都是8000嗎,沒(méi)有給你說(shuō)套餐?

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-6-27 13:51:06 | 只看該作者
座等掉疥的效果
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端