疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越 ...
瀏覽:3081
回復(fù):10

[求助醫(yī)生] 小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越嚴(yán)重

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
本站疤友  發(fā)表于 2016-6-29 06:31:41 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越嚴(yán)重,想治療,想問問有什么好的方法適合我嗎?謝謝
小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越嚴(yán)重 燙傷疤痕,懷孕
小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越嚴(yán)重 燙傷疤痕,懷孕

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-6-29 08:34:21 | 只看該作者
懷孕會引起增生嗎?別嚇我啊,我也有疤痕,也在懷孕中
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-6-29 08:54:30 | 只看該作者

1萬

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2016-6-29 10:29:50 | 只看該作者
疤痕的增生與人體激素有很大關(guān)系,懷孕期間,人體激素較正常時候會有所增高,這就導(dǎo)致了部分疤痕疙瘩的發(fā)展。你的疤痕不厚,可以通過直接同位素治療就可以使紅色消退,疤痕停止往周邊發(fā)展,謝謝。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-6-29 10:33:36 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-6-29 10:29 小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越嚴(yán)重 燙傷疤痕,懷孕
疤痕的增生與人體激素有很大關(guān)系,懷孕期間,人體激素較正常時候會有所增高,這就導(dǎo)致了部分疤痕疙瘩的發(fā)展 ...

謝謝丁醫(yī)生,你的意見和深圳北大醫(yī)院李醫(yī)生的一樣,非常感謝你,開始還不知道用什么方法,因為好多人都說了很多方法都不同,而你的意見讓我確定了直接做同位素,真心感謝

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-6-29 10:36:26 | 只看該作者
f5Cfzw25EN 發(fā)表于 2016-6-29 08:34 小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越嚴(yán)重 燙傷疤痕,懷孕

具體的我也不清楚,可能每個人體質(zhì)不一樣吧,反正我的疤痕確實是最近幾年長大了好幾倍,我也肯定是懷孕生孩子后長大的!你要搞清楚狀況,建議你去問問醫(yī)生

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-6-29 18:53:28 | 只看該作者
f5Cfzw25EN 發(fā)表于 2016-6-29 08:34 小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越嚴(yán)重 燙傷疤痕,懷孕

懷孕期很容易增生,不過要忌口哦

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-7-3 09:16:22 | 只看該作者
RM1gocSpAn 發(fā)表于 2016-6-29 18:53 小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越嚴(yán)重 燙傷疤痕,懷孕
懷孕期很容易增生,不過要忌口哦

都定型的疤痕也會增生嘛,都那么多年了叻,為什么我問其他的說不會

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-7-3 09:20:27 | 只看該作者
暈哦,本來就治不好,再增生大點就沒法活了本來面積就大,

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2016-7-3 09:43:18 | 只看該作者
f5Cfzw25EN 發(fā)表于 2016-7-3 09:16 小時候開水燙傷,最近幾年可能因為懷孕生孩子增生越來越嚴(yán)重 燙傷疤痕,懷孕
都定型的疤痕也會增生嘛,都那么多年了叻,為什么我問其他的說不會

定型的就不知道了

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2016-7-4 09:45:26 | 只看該作者
定型的疤痕、特別是還有發(fā)紅的,隨著人體激素的變化、比如女性懷孕期間,有相當(dāng)大的概率進一步增生。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端