疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助丁醫(yī)生~ 關于濕疹留下的疤怎么淡化掉?
瀏覽:3398
回復:6

求助丁醫(yī)生~ 關于濕疹留下的疤怎么淡化掉?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-5 17:42:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

您好~

想請教您一下~

我是前年生的濕疹,后來好了以后,手臂和腰的疤自己慢慢淡掉現(xiàn)在基本看不出來了。

但是小腿上沉積下來的黑灰的疤怎么也消不掉了。

請問怎樣才能淡化掉這個疤?

還好表面沒有凹凸不平。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-5 17:42:06 | 只看該作者

根據(jù)時間的推移應該會慢慢的沒有的

如果只是色素沉淀,用用去疤的精華液,我用過,確實有去疤印的效果

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2008-7-7 09:12:13 | 只看該作者
你好,這是一種色素沉著,時間長了會慢慢變淡的,或者你可以試下2樓介紹的方法(但不要使用含有激素類的藥膏,因為它能引起色素沉著),謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-9 17:38:29 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2008-7-7 9:12:13)的發(fā)言
你好,這是一種色素沉著,時間長了會慢慢變淡的,或者你可以試下2樓介紹的方法(但不要使用含有激素類的藥膏,因為它能引起色素沉著),謝謝!

謝謝您~!

一年了色素都沒有淡化,

我現(xiàn)在再用薰衣草的精油,那個可以用嗎?

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2008-7-11 21:29:42 | 只看該作者

你好,這兩天由于特別忙,未及時回復表示抱歉!

對于熏衣草精油我們了解不多,不能給予你正確的回答再一次表示抱歉,謝謝!

回復 支持 反對

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-7-12 09:58:22 | 只看該作者
我也是如此,手臂上褪得快,但腰上腿上十分明顯,不知道用甘油加白醋來涂會不會有效果阿
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2009-7-13 16:05:01 | 只看該作者

你好。根據(jù)我們的經(jīng)驗,經(jīng)常暴露的部位,如臉和手臂褪的比較快,而腰腿這些不長暴露的部位褪的比較慢。至于你說的甘油加白醋,我們沒有使用過,沒有經(jīng)驗,無法告之療效,很抱歉。

回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端