疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?
瀏覽:4433
回復(fù):7

[祛疤求助] 寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-7-15 16:46:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶右腳深二度燙傷包括腳趾,目前還處于包扎階段,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?

1萬(wàn)

2萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-7-15 18:47:38 | 只看該作者
必見(jiàn)傷情照片,要知詳細(xì)情況寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生? 如:僅僅問(wèn)一句話(huà),就給對(duì)方答復(fù)…那就是個(gè)騙子寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生? 老頭最煩騙子

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-15 22:49:01 | 只看該作者
李高令 發(fā)表于 2016-7-15 18:47 寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?
必見(jiàn)傷情照片,要知詳細(xì)情況如:僅僅問(wèn)一句話(huà),就給對(duì)方答復(fù)…那就是個(gè)騙子老頭最煩騙子

李老,你好,腳上還在包扎中,拍不到照片,這個(gè)是屁股愈合的照片,麻煩您幫我看看這個(gè)會(huì)留疤嗎?我今天帶寶寶去醫(yī)院包扎的,問(wèn)的醫(yī)生屁股上要不要用點(diǎn)藥,醫(yī)生說(shuō)不用,但是我還是不放心,您在這方面比較權(quán)威,麻煩您幫我看看,謝謝!
寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-15 22:52:06 | 只看該作者
李高令 發(fā)表于 2016-7-15 18:47 寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?
必見(jiàn)傷情照片,要知詳細(xì)情況如:僅僅問(wèn)一句話(huà),就給對(duì)方答復(fù)…那就是個(gè)騙子老頭最煩騙子

屁股上的燙傷一個(gè)星期就愈合了
寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?

1萬(wàn)

2萬(wàn)

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-7-15 23:25:06 | 只看該作者
七天愈合想留疤的機(jī)率應(yīng)該是從不買(mǎi)彩票,…的人…一岀手中了個(gè)頭獎(jiǎng)寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-16 05:53:06 | 只看該作者
李高令 發(fā)表于 2016-7-15 23:25 寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?
七天愈合想留疤的機(jī)率應(yīng)該是從不買(mǎi)彩票,…的人…一岀手中了個(gè)頭獎(jiǎng)

您的意思是會(huì)留疤嗎?我一早腦袋沒(méi)清醒不明白您的意思

點(diǎn)評(píng)

對(duì)不起。是我回答不清楚…應(yīng)該說(shuō);應(yīng)該不能留疤!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-16 07:20

1萬(wàn)

2萬(wàn)

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2016-7-16 07:20:55 | 只看該作者
E5Lr7LfxBv 發(fā)表于 2016-7-16 05:53
您的意思是會(huì)留疤嗎?我一早腦袋沒(méi)清醒不明白您的意思

寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生? 對(duì)不起。是我回答不清楚…應(yīng)該說(shuō);應(yīng)該不能留疤!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-7-16 08:13:52 | 只看該作者
李高令 發(fā)表于 2016-7-16 07:20 寶寶右腳深二度燙傷,請(qǐng)問(wèn)李老怎樣才能預(yù)防增生?
對(duì)不起。是我回答不清楚…應(yīng)該說(shuō);應(yīng)該不能留疤!

好的,那我就放心了,謝謝!
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端