疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 圓形疤痕可以切除嗎?
瀏覽:17572
回復(fù):25

[求助醫(yī)生] 圓形疤痕可以切除嗎?

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-10 14:39:07 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-10 08:45 圓形疤痕可以切除嗎?
你的情況肯定可以切除,如果護(hù)理得到,效果應(yīng)該不錯(cuò)。

恩,知道了楊醫(yī)生,我已經(jīng)和您助理預(yù)約了您23號(hào)面診手術(shù),本來(lái)想明天去,但助理說(shuō)還得做個(gè)局麻術(shù)前檢查,明天就趕不過(guò)去了,等您出差回來(lái),我會(huì)帶著檢查報(bào)告去的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-20 04:09:16 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-10 08:45 圓形疤痕可以切除嗎?
你的情況肯定可以切除,如果護(hù)理得到,效果應(yīng)該不錯(cuò)。

楊教授,我這個(gè)您親自切除的費(fèi)用大概多少

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-20 08:06:41 | 只看該作者
你好,我做的話1500元/cm。其他醫(yī)生800元/cm

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-8-20 13:32:09 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-20 08:06 圓形疤痕可以切除嗎?
你好,我做的話1500元/cm。其他醫(yī)生800元/cm

按原來(lái)疤痕的長(zhǎng)度算吧,

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-8-21 08:06:37 | 只看該作者
FlIPeHsZac 發(fā)表于 2016-8-20 13:32 圓形疤痕可以切除嗎?
按原來(lái)疤痕的長(zhǎng)度算吧,

是的,是按原疤痕的長(zhǎng)度計(jì)費(fèi)。

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-1 14:11:14 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-8-21 08:06 圓形疤痕可以切除嗎?
是的,是按原疤痕的長(zhǎng)度計(jì)費(fèi)。

寬度呢?

點(diǎn)評(píng)

直接能切除縫合的一般都不記寬度。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-1 21:13

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-12-1 21:13:19 | 只看該作者

直接能切除縫合的一般都不記寬度。

小寶寶

發(fā)表于 2019-5-19 13:42:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我也是想手術(shù)切除了跟你差不多

圓形疤痕可以切除嗎?

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2019-5-19 22:57:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
a790188762 發(fā)表于 2019-05-19 13:42
我也是想手術(shù)切除了跟你差不多

你的也是可以手術(shù)的、不過(guò)貌似你的疤痕形狀不規(guī)則啊。

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-8 06:55:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-12-01 21:13
直接能切除縫合的一般都不記寬度。

點(diǎn)痣的圓形疤痕怎么收費(fèi)

小學(xué)生

發(fā)表于 2019-6-8 22:47:23 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
000131 發(fā)表于 2019-06-08 06:55
點(diǎn)痣的圓形疤痕怎么收費(fèi)

您好 我是楊教授助理燕子如果想要更詳細(xì)的咨詢請(qǐng)加我微信18983206284(電話同步)
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端