疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 色素疤凹陷吧,我的臉還有救嗎?
瀏覽:20894
回復(fù):51

[色素疤痕] 色素疤凹陷吧,我的臉還有救嗎?

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-10-28 17:34:49 | 只看該作者
照片曝光太多看不清楚,如果激光嘗試多次無效的話,只能做切縫了。不過圓形疤痕術(shù)后會(huì)延長很多的

小寶寶

發(fā)表于 2016-10-30 00:17:56 | 只看該作者
若曦疤痕患者 發(fā)表于 2016-8-11 14:36 色素疤凹陷吧,我的臉還有救嗎?
我知道去黑色素產(chǎn)品,我也是疤友

什么產(chǎn)品 凍瘡留下色素沉著能用嗎

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-29 10:11:06 | 只看該作者
之前的賬號(hào)找不回來了,接著更新……已經(jīng)做了三次激光了,稍微改善了一點(diǎn),化妝不仔細(xì)看不是很明顯,舊疤沒了但是效果不理想,凹陷的地方還是凹,用的生長因子的藥也沒效果,所以我打算切縫。不知道效果會(huì)不會(huì)更好,還有術(shù)后要多久才能恢復(fù)好。可洗螁栣t(yī)生他說做切縫的話最少兩次。唉
色素疤凹陷吧,我的臉還有救嗎?
色素疤凹陷吧,我的臉還有救嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-29 10:13:08 | 只看該作者
有懂的么?大家回復(fù)我這個(gè)號(hào)哦,要不然看不到消息,感謝

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-30 11:30:12 | 只看該作者
你的面積多大呀。現(xiàn)在好了沒

QQ用戶

發(fā)表于 2018-3-1 10:03:08 | 只看該作者
我的也是二十多年了,小時(shí)候被炭火燒傷,在眼睛下面大概有一枚硬幣大小,我想問的是,樓主有男朋友嗎,不妨加個(gè)微信溝通下吧

幼兒園

發(fā)表于 2018-5-16 15:42:48 | 只看該作者
若曦疤痕患者 發(fā)表于 2016-8-11 14:36 色素疤凹陷吧,我的臉還有救嗎?
我知道去黑色素產(chǎn)品,我也是疤友

請問是什么藥。
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端