疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣
瀏覽:80528
回復(fù):70

[寶貝燙傷] 深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 21:57:59 | 只看該作者
陳蓉 發(fā)表于 2016-7-29 21:53 深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣
我現(xiàn)在算知道了,全國(guó)所有的有名的也好一般的也好,只要治療到深二度就一定會(huì)留疤!想想咱們父母這一輩也有 ...

是的說的一點(diǎn)都沒有錯(cuò),中藥也有療效好的也有療效不好的,但是不管怎么樣都比西醫(yī)強(qiáng)百倍,我是實(shí)話實(shí)說,我們十天痊愈的醫(yī)院下令植皮的

點(diǎn)評(píng)

我是中醫(yī)治療的沒有留疤,但是醫(yī)院治療26天后才得到消息,中醫(yī)治燙傷不留疤!我就去了,醫(yī)院說還需要一個(gè)月的地方7天中藥愈合沒有留疤!可惜就是醫(yī)院治療的20天愈合的膝蓋留疤了!我現(xiàn)在也是在抗疤,不過我只會(huì)選擇  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-7-29 22:07

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-29 21:59:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳蓉 發(fā)表于 2016-7-29 21:53
我現(xiàn)在算知道了,全國(guó)所有的有名的也好一般的也好,只要治療到深二度就一定會(huì)留疤!想想咱們父母這一輩也有 ...

相信中藥,我家孩子中藥愈合,抗疤也中藥,看燙傷選對(duì)中醫(yī)是關(guān)鍵

點(diǎn)評(píng)

麻煩問一下,你們抗疤用的什么中藥?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-10-17 21:55
看中醫(yī)嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-10 07:11

小寶寶

發(fā)表于 2016-7-29 22:07:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
萬科 發(fā)表于 2016-7-29 21:57
是的說的一點(diǎn)都沒有錯(cuò),中藥也有療效好的也有療效不好的,但是不管怎么樣都比西醫(yī)強(qiáng)百倍,我是實(shí)話實(shí)說, ...

我是中醫(yī)治療的沒有留疤,但是醫(yī)院治療26天后才得到消息,中醫(yī)治燙傷不留疤!我就去了,醫(yī)院說還需要一個(gè)月的地方7天中藥愈合沒有留疤!可惜就是醫(yī)院治療的20天愈合的膝蓋留疤了!我現(xiàn)在也是在抗疤,不過我只會(huì)選擇民間中藥!西藥我一支都不會(huì)買!更別提彈力套疤痕貼!我現(xiàn)在用的中藥水抗疤可以說成功了一半!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 22:10:18 | 只看該作者
小丸子_IUPL 發(fā)表于 2016-7-29 21:59 深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣
相信中藥,我家孩子中藥愈合,抗疤也中藥,看燙傷選對(duì)中醫(yī)是關(guān)鍵

嗯中藥治療留疤了還是療效不好,不過也比西醫(yī)植皮強(qiáng)百倍

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 22:12:08 | 只看該作者
陳蓉 發(fā)表于 2016-7-29 22:07 深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣
我是中醫(yī)治療的沒有留疤,但是醫(yī)院治療26天后才得到消息,中醫(yī)治燙傷不留疤!我就去了,醫(yī)院說還需要一個(gè) ...

是的那是你遇到肯定好的中藥了,有的也是中藥吹的很厲害的,又是幾天痊愈,不留疤,但是結(jié)果呢,時(shí)間驗(yàn)證一切

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-29 22:29:26 | 只看該作者
素昧平生 發(fā)表于 2016-7-29 14:35 深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣
有近期的心照片嗎?看照片日期至今有兩個(gè)月了,如果沒有增生,那就是一件特別好的事情。

深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-30 00:44:35 | 只看該作者

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-7-30 09:06:24 | 只看該作者

一般來說深度的燒燙傷都會(huì)產(chǎn)生疤痕,只是時(shí)間問題,不過希望你家寶寶不產(chǎn)生疤痕,那樣就不會(huì)對(duì)孩子生長(zhǎng)產(chǎn)生影響了

6萬

5萬

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-7-30 10:40:03 | 只看該作者
恢復(fù)得確實(shí)挺好的

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-30 10:53:02 | 只看該作者
落筆聽風(fēng) 發(fā)表于 2016-7-30 09:06 深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣
一般來說深度的燒燙傷都會(huì)產(chǎn)生疤痕,只是時(shí)間問題,不過希望你家寶寶不產(chǎn)生疤痕,那樣就不會(huì)對(duì)孩子生長(zhǎng)產(chǎn) ...

嗯是的深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-30 18:15:18 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-7-30 10:40 深二度三度燙傷,看看愈合怎么樣
恢復(fù)得確實(shí)挺好的

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 07:26:15 | 只看該作者

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 10:47:34 | 只看該作者

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-7-31 18:12:04 | 只看該作者

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-1 06:36:52 | 只看該作者
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端