疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 5歲寶貝女兒打算10月做手術(shù)求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)
瀏覽:9080
回復(fù):26

[祛疤求助] 5歲寶貝女兒打算10月做手術(shù)求護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

[復(fù)制鏈接]

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-4 01:37:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
效果不好以后心態(tài)會(huì)更不好

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-4 08:08:07 | 只看該作者
qzuser_BMEQ 發(fā)表于 2016-8-4 01:36
我家也是同一位置手術(shù)了疤痕8毫米 效果不好 車建議你聽陳醫(yī)生的

為什么效果不好?你做護(hù)理了嗎?能上個(gè)照片嗎?
以后孩子大了不是還得手術(shù)?而且那個(gè)包也會(huì)長(zhǎng)啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-4 23:06:33 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
一條沿皮紋的斜疤很難看 小孩小很難護(hù)理 但我一直堅(jiān)持著 但感覺再怎么護(hù)理 這個(gè)位置還是太明顯了 因?yàn)楹⒆悠つw嫩 很明顯

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-4 23:13:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
建議你先觀察 不變大就等到可以配合護(hù)理大點(diǎn)做 這個(gè)位置張力大減張貼用半年

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-5 08:13:47 | 只看該作者
qzuser_BMEQ 發(fā)表于 2016-8-4 23:13
建議你先觀察 不變大就等到可以配合護(hù)理大點(diǎn)做 這個(gè)位置張力大減張貼用半年

謝謝。你家寶貝多大?手術(shù)多久了?你別著急,也許過(guò)一兩年會(huì)慢慢變好。不是都說(shuō)有一個(gè)過(guò)程嗎?咱們能做的就是抓緊這一兩年的黃金時(shí)期,精心護(hù)理,其他的就交給時(shí)間吧。
我也會(huì)在去看看醫(yī)生,制定一個(gè)合理方案

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-9 17:30:43 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
疤痕就是疤痕 別相信有些人說(shuō)的會(huì)無(wú)痕 主任要是告訴你這個(gè)位置再好的護(hù)理下來(lái)都是明顯 可以不通過(guò)手術(shù)最好別手術(shù) 不變大的話以后可以通過(guò)別的方法

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-9 17:34:38 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陳醫(yī)生講的很對(duì) 真心告訴你這個(gè)位置真的效果下來(lái)不會(huì)很好 我也是請(qǐng)當(dāng)?shù)刈詈玫尼t(yī)生做的

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-11-21 08:57:12 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
你家寶寶手術(shù)了嗎?我家也是這個(gè)位置 可以加個(gè)微信嗎?13607062513

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 10:23:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
qzuser_BMEQ 發(fā)表于 2016-11-21 08:57
你家寶寶手術(shù)了嗎?我家也是這個(gè)位置 可以加個(gè)微信嗎?13607062513

已經(jīng)手術(shù)了,直徑0.5厘米,上皮瘤。手術(shù)做的不錯(cuò)

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 08:08:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-8-3 06:59
美德和芭克用一種即可3m用這個(gè)規(guī)格的可以,如果不適合,可以裁剪的,

版主,我的帖子申請(qǐng)加精http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112732&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26sortid%3D0%26typeid%3D27%26specialtype%3D&mobile=2

點(diǎn)評(píng)

已精華推送頭條,感謝你的無(wú)私分享!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-2-4 08:43

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-2-4 08:43:55 | 只看該作者
winniegirlcn 發(fā)表于 2017-2-4 08:08
版主,我的帖子申請(qǐng)加精http://www.festivebaking.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112732&extra=page%3D1%26 ...

已精華推送頭條,感謝你的無(wú)私分享!

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2017-2-4 08:46:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-2-4 08:43
已精華推送頭條,感謝你的無(wú)私分享!

謝謝版主,我會(huì)持續(xù)更新的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端