疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美諾伊 色素沉著也屬于疤痕的一種
123下一頁(yè)
瀏覽:7511
回復(fù):34

[使用交流] 色素沉著也屬于疤痕的一種

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 13:58:43 | 只看該作者
不好意思 不知道 你的廣告和論壇是合作關(guān)系 交了錢打的廣告, 您隨便吹 版主請(qǐng)刪除我的所有言論

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-18 23:28:49 | 只看該作者
美諾伊企劃部小 發(fā)表于 2016-8-15 10:43 色素沉著也屬于疤痕的一種
好的   我們盡快安排與您聯(lián)系

你們?cè)趺催沒(méi)有人跟我聯(lián)系呢?

點(diǎn)評(píng)

您好,我們已經(jīng)與重慶店聯(lián)系了,已經(jīng)給您打過(guò)電話,但是您沒(méi)有接  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 10:16
實(shí)在是不好意思,我們會(huì)盡快與重慶店溝通,給您帶來(lái)的困擾我們深表歉意  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 09:25

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-19 09:22:24 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-18 12:23
我是大連人 不希望 這種騙子 影響了大連人名聲

是您這種想當(dāng)然的人,不經(jīng)考證就到處黑別人的才會(huì)丟了大連人的臉,您有做過(guò)市場(chǎng)調(diào)查嗎?您看到過(guò)我們?cè)趺醋霭虇?竟然大言不慚的在這張嘴閉嘴都是騙子!您一直說(shuō)雙D港是農(nóng)村,怎么,您是哪的城里人啊,您這份骨子里傲嬌的優(yōu)越感是哪里給您的自信?希望您把您的這番言論實(shí)名制發(fā)到網(wǎng)上,別認(rèn)為自己是正義的化身,誰(shuí)也沒(méi)有拯救地球的力量,您試都沒(méi)有試過(guò),更沒(méi)有考證過(guò),天天在這大放厥詞真是無(wú)聊至極。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-19 09:25:17 | 只看該作者
jiuniks 發(fā)表于 2016-8-18 23:28
你們?cè)趺催沒(méi)有人跟我聯(lián)系呢?

實(shí)在是不好意思,我們會(huì)盡快與重慶店溝通,給您帶來(lái)的困擾我們深表歉意

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 09:29:17 | 只看該作者
本來(lái)不想搭理你,看你在論壇交了錢 也不想 與你廢話 沒(méi)想到你還不要臉了, 你家全國(guó)美容院招代理1-4w 就能代理 你家是個(gè)什么高科技生物公司,呵呵,大連沒(méi)有出名的疤痕修復(fù),這種美容院機(jī)構(gòu) 沒(méi)有資質(zhì)的 有本事上傳經(jīng)營(yíng)范圍, 營(yíng)業(yè)執(zhí)照發(fā)出來(lái) 讓大家看看, 瞧你就是做片子的高手 樂(lè)此不疲。 不再回復(fù)你這種騙子,也只能騙那些無(wú)知 有病亂投醫(yī)的人, 不得好死

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 09:32:06 | 只看該作者
放那么多屁 也不敢上傳營(yíng)業(yè)執(zhí)照 沒(méi)有資質(zhì) 在農(nóng)村弄個(gè)老中醫(yī) 就行了 別包裝的和人一樣, 騙子公司 大家都別去 大連沒(méi)有祛疤比較好的機(jī)構(gòu),而且它就是沒(méi)有資質(zhì)的,在官網(wǎng)賣產(chǎn)品 ,大騙子一只。

還有,我們的產(chǎn)品是禁止網(wǎng)絡(luò)銷售的,更不會(huì)在官網(wǎng)上賣,造謠也要多下點(diǎn)功夫才是,我們?cè)诠倬W(wǎng)上賣?官網(wǎng)截圖發(fā)來(lái)看看,還發(fā)搜索,您自己打的搜索也算?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 09:41
沒(méi)有營(yíng)業(yè)執(zhí)照?您簡(jiǎn)直是搞笑,我們公司:美諾伊國(guó)際貿(mào)易(大連)有限公司,原:大連美諾伊生物科技有限公司,2009年還在香港成功注冊(cè):美諾伊(香港)生物科技有限公司 還有,沒(méi)道理就爆粗,您的素質(zhì)真的有待提高  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 09:39

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 09:33:37 | 只看該作者

色素沉著也屬于疤痕的一種

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-19 09:39:42 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 09:32
放那么多屁 也不敢上傳營(yíng)業(yè)執(zhí)照 沒(méi)有資質(zhì) 在農(nóng)村弄個(gè)老中醫(yī) 就行了 別包裝的和人一樣, 騙子公司 大家都別 ...

沒(méi)有營(yíng)業(yè)執(zhí)照?您簡(jiǎn)直是搞笑,我們公司:美諾伊國(guó)際貿(mào)易(大連)有限公司,原:大連美諾伊生物科技有限公司,2009年還在香港成功注冊(cè):美諾伊(香港)生物科技有限公司   還有,沒(méi)道理就爆粗,您的素質(zhì)真的有待提高

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 09:40:17 | 只看該作者
大家看一看 在工信部 他家網(wǎng)站是備案服裝店, 與生物科技有一毛錢關(guān)系嗎 官網(wǎng)都不敢如實(shí)備案。 你騙得了無(wú)知的網(wǎng)友 你騙得了我?

我們的網(wǎng)絡(luò)平臺(tái)是通過(guò)第三方制作,總部只負(fù)責(zé)推廣和運(yùn)營(yíng),您這么想證明美諾伊不行真不知道是什么居心  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 09:42

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-19 09:41:40 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 09:32
放那么多屁 也不敢上傳營(yíng)業(yè)執(zhí)照 沒(méi)有資質(zhì) 在農(nóng)村弄個(gè)老中醫(yī) 就行了 別包裝的和人一樣, 騙子公司 大家都別 ...

還有,我們的產(chǎn)品是禁止網(wǎng)絡(luò)銷售的,更不會(huì)在官網(wǎng)上賣,造謠也要多下點(diǎn)功夫才是,我們?cè)诠倬W(wǎng)上賣?官網(wǎng)截圖發(fā)來(lái)看看,還發(fā)搜索,您自己打的搜索也算?

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 09:42:19 | 只看該作者
你就用幾個(gè)小號(hào)自問(wèn)自答自己去玩吧,趕緊去找管理員 刪帖吧 就說(shuō)你是花了錢的,別人來(lái)黑你,呵呵,低級(jí)騙子。 愚蠢

您真是無(wú)知的很可愛(ài)啊,我們總部客服部六人,企劃部三人,單是這兩個(gè)部門(mén)每人注冊(cè)一個(gè)就9個(gè)賬號(hào),而且,我們還動(dòng)員所有專業(yè)店在平臺(tái)上發(fā)布案例,怎么不可以嗎?我們只發(fā)案例,從沒(méi)在論壇上說(shuō)過(guò)什么廣告式的,反倒是  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 09:47

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-19 09:42:52 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 09:40
大家看一看 在工信部 他家網(wǎng)站是備案服裝店, 與生物科技有一毛錢關(guān)系嗎 官網(wǎng)都不敢如實(shí)備案。 你騙得了無(wú) ...

我們的網(wǎng)絡(luò)平臺(tái)是通過(guò)第三方制作,總部只負(fù)責(zé)推廣和運(yùn)營(yíng),您這么想證明美諾伊不行真不知道是什么居心

幼兒園

發(fā)表于 2016-8-19 09:45:01 | 只看該作者
反正也沒(méi)有人傻到去你那里 治療 那破地方 哎,還香港生物科技.你可別惡心我了,還不如套一個(gè)德國(guó)科技, 香港注冊(cè)個(gè)國(guó)際貿(mào)易公司, 和 醫(yī)療機(jī)構(gòu)有一毛錢關(guān)系嗎 哈哈,

好吧,跟您這種冥頑不明的人說(shuō)再多也是無(wú)用,您不嫌累就一直說(shuō)吧,哦對(duì)了,謝謝您讓更多的人點(diǎn)擊到我們家官網(wǎng)上,去了解我們,感謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-19 09:50

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-19 09:47:45 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 09:42
你就用幾個(gè)小號(hào)自問(wèn)自答自己去玩吧,趕緊去找管理員 刪帖吧 就說(shuō)你是花了錢的,別人來(lái)黑你,呵呵,低級(jí)騙子 ...

您真是無(wú)知的很可愛(ài)啊,我們總部客服部六人,企劃部三人,單是這兩個(gè)部門(mén)每人注冊(cè)一個(gè)就9個(gè)賬號(hào),而且,我們還動(dòng)員所有專業(yè)店在平臺(tái)上發(fā)布案例,怎么不可以嗎?我們只發(fā)案例,從沒(méi)在論壇上說(shuō)過(guò)什么廣告式的,反倒是您,還找管理員,有點(diǎn)常識(shí)好嗎,我們?cè)谡搲嫌凶约旱膲,隨時(shí)都可以讓您的言論無(wú)法出現(xiàn)在我家論壇上,只是我們從不心虛,如果您非得試試,我也可以讓您體驗(yàn)一下

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-8-19 09:50:59 | 只看該作者
受傷的好孩子 發(fā)表于 2016-8-19 09:45
反正也沒(méi)有人傻到去你那里 治療 那破地方 哎,還香港生物科技.你可別惡心我了,還不如套一個(gè)德國(guó)科技, 香 ...

好吧,跟您這種冥頑不明的人說(shuō)再多也是無(wú)用,您不嫌累就一直說(shuō)吧,哦對(duì)了,謝謝您讓更多的人點(diǎn)擊到我們家官網(wǎng)上,去了解我們,感謝
美諾伊

美諾伊

美諾伊欣活生肌粉,該產(chǎn)品具有消炎,殺菌,消腫,去腐生肌,活血化瘀,加速傷口愈合等功效,廣泛應(yīng)用于表皮創(chuàng)面的修復(fù),對(duì)肌膚破損,新傷,燒燙傷和糖尿病并發(fā)癥產(chǎn)生的潰瘍有奇效,是業(yè)內(nèi)公認(rèn)的療膚明星產(chǎn)品。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
123下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端