疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 腮部疤痕疙瘩,用什么最快最有效的方法能治好,求助醫(yī)生
瀏覽:2852
回復:9

[求助醫(yī)生] 腮部疤痕疙瘩,用什么最快最有效的方法能治好,求助醫(yī)生

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-2 19:30:43 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是我以前長痤瘡好了之后留下來的,好多差不多兩年了,也治療過,打過疤痕針,沒什么效果,有的地方變小變平了有的地方就變大了,而且有時候沒有的地方也起了,這幾年用過很多藥去過很多醫(yī)院,這真的是我心里的一道疤,我是學音樂的,形象是基本,因為這個我到處碰壁,請問醫(yī)生我這種的話屬于哪一種,用什么最快最有效的方法能治好,求求你了醫(yī)生,您一定要幫幫我,而且它有時候會很癢

腮部疤痕疙瘩,用什么最快最有效的方法能治好,求助醫(yī)生

腮部疤痕疙瘩,用什么最快最有效的方法能治好,求助醫(yī)生

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-3 09:51:37 | 只看該作者
首先,痤瘡后形成的疤痕疙瘩我們不建議采用激素注射治療,往往發(fā)現(xiàn)注射激素后會增生的更嚴重,疤痕的發(fā)展本身就是人體激素過高導致的發(fā)展,而注射激素后無異于火上澆油;其次這類疤痕患者預防勝于治療,一定要做好痤瘡后預防工作,新起痤瘡后 碘伏+百多邦涂抹來進行預防,多年來我們發(fā)現(xiàn),此方法對于預防痤瘡形成疤痕疙瘩效果理想。最后你已經(jīng)形成的疤痕疙瘩可以通過適當劑量的同位素敷貼來進行治療,治療后使疤痕變平,不在增生,但還會是一個疤,謝謝。
回復 支持 反對

QQ用戶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-3 15:24:18 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁冠群 發(fā)表于 2016-8-3 09:51
首先,痤瘡后形成的疤痕疙瘩我們不建議采用激素注射治療,往往發(fā)現(xiàn)注射激素后會增生的更嚴重,疤痕的發(fā)展本 ...

謝謝醫(yī)生,那再請問一下這個同位素敷貼是真實的有效嗎,一般多久后會有效果,有什么副作用嗎,如果這個疤變平了還是一個疤是指顏色消不掉嗎
回復 支持 反對

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2016-8-5 01:07:24 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我在丁主任那治療過,疤變平,不痛不癢,效果不錯。但好的面積比以前患處大,跟平常皮膚不一樣。現(xiàn)在腮邊也長了幾粒,特苦惱,不知怎么辦,怕同樣治療,臉上皮膚不同很難看
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2016-8-6 08:43:48 | 只看該作者
腮部因為位置原因,我們一般會選擇劑量較小的治療,這樣治療周期會相對較長,但預后對于皮膚損傷會較小,你可以參考這個帖子的看看效果在決定,謝謝。http://www.festivebaking.com/thread-105716-1-1.html
回復 支持 反對

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2016-8-6 15:31:52 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
丁醫(yī)生,我也是兩腮,和樓主的一樣,該不該治療
回復 支持 反對

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2016-8-6 16:44:49 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主,我和你一樣,加個好友,想和你探討,410417410
回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2016-8-8 09:24:27 | 只看該作者
那請你發(fā)圖看看具體情況才好有針對性的答復,謝謝。
回復 支持 反對

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2016-8-22 12:58:40 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
樓主我的情況和你的一樣,請問你的現(xiàn)在好了嗎?
回復 支持 反對

禁止發(fā)言

10樓
發(fā)表于 2016-8-22 13:21:36 | 只看該作者
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎(chǔ)研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端