疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助~寶寶的磕傷的處理,很急,謝謝了
瀏覽:10616
回復(fù):36

[寶貝磕傷] 求助~寶寶的磕傷的處理,很急,謝謝了

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-10 10:37:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-9 13:23
你女兒什么時(shí)候摔的呢,我現(xiàn)在都正在觀察傷口,還不趕輕舉妄動(dòng)

8月5號(hào),去醫(yī)院直接用美容膠布粘了,也沒縫針也沒用膠水,我現(xiàn)在后悔,這樣怕傷口會(huì)寬了

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 19:21:32 | 只看該作者
我也擔(dān)心傷口變寬,論壇里都說3M膠布有減張效果,但是我特意去到3M的美國官網(wǎng),在該產(chǎn)品功效中,并沒有特別指出有這個(gè)效果,這個(gè)膠布在美國屬于應(yīng)急的護(hù)理,類似于有個(gè)小傷口,但是不至于去醫(yī)院縫合就可以使用,但是論壇里很多媽媽都說有效果,我在猶豫不知道是心理作用了,還是真的有效果

點(diǎn)評(píng)

你們今天好點(diǎn)了嗎?有圖片嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-11 19:42

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-11 19:42:19 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-11 19:21
我也擔(dān)心傷口變寬,論壇里都說3M膠布有減張效果,但是我特意去到3M的美國官網(wǎng),在該產(chǎn)品功效中,并沒有特別 ...

你們今天好點(diǎn)了嗎?有圖片嗎

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 22:55:55 | 只看該作者
和之前差不多,今天去咨詢了兒童醫(yī)院美容整形的醫(yī)生,說是傷疤至少要護(hù)理半年以上才可以初步見效果,我今天開始用美德+美皮護(hù)了

請(qǐng)問美德和美皮護(hù)您在哪購買的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-13 08:13

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-11 22:57:19 | 只看該作者
因?yàn)橼s著用3M免縫膠帶,所以干脆在亞馬遜中國買了5包,主要買來固定美皮護(hù)的,如果到時(shí)候用這個(gè)膠帶,小孩皮膚不會(huì)過敏的話,我就直接從美國亞馬遜下單

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-12 14:38:57 | 只看該作者
我小孩的傷口很紅很硬了

結(jié)痂掉啦?幾點(diǎn)掉的?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-13 04:52

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-13 04:52:10 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-12 14:38
我小孩的傷口很紅很硬了

結(jié)痂掉啦?幾點(diǎn)掉的?

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-13 08:13:25 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-11 22:55
和之前差不多,今天去咨詢了兒童醫(yī)院美容整形的醫(yī)生,說是傷疤至少要護(hù)理半年以上才可以初步見效果,我今天 ...

請(qǐng)問美德和美皮護(hù)您在哪購買的?

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 09:27:34 | 只看該作者
一路幸福 發(fā)表于 2016-8-13 08:13
請(qǐng)問美德和美皮護(hù)您在哪購買的?

我托朋友在香港買的

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 09:29:13 | 只看該作者
崔媛 發(fā)表于 2016-8-13 04:52
結(jié)痂掉啦?幾點(diǎn)掉的?

快3周的樣子,現(xiàn)在開始用美德了

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-13 21:58:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-13 09:29
快3周的樣子,現(xiàn)在開始用美德了

只用美德不用3M嗎?我覺得用上不知道好不好,昨天我試了一下,可不舒服了,悶

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-14 15:57:40 | 只看該作者
崔媛 發(fā)表于 2016-8-13 21:58
只用美德不用3M嗎?我覺得用上不知道好不好,昨天我試了一下,可不舒服了,悶

我買了3M,不過我主要是用來固定美皮護(hù)的,我現(xiàn)在打算白天的時(shí)候用美德加芭克,晚上睡覺后再給

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-15 16:41:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-14 15:57
我買了3M,不過我主要是用來固定美皮護(hù)的,我現(xiàn)在打算白天的時(shí)候用美德加芭克,晚上睡覺后再給

恢復(fù)的怎樣了,能加我嗎?QQ38661962

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-15 18:10:05 | 只看該作者
好像淡化了一點(diǎn)~前幾天,我遇到一個(gè)20多歲的女孩子,也是下巴摔傷縫針,她說用了美德1個(gè)多月,傷疤就慢慢恢復(fù),我看了下她的傷口,就是一點(diǎn)點(diǎn)色差,不是特別明顯,所以我也覺得小孩應(yīng)該會(huì)恢復(fù)的

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-15 19:29:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-15 18:10
好像淡化了一點(diǎn)~前幾天,我遇到一個(gè)20多歲的女孩子,也是下巴摔傷縫針,她說用了美德1個(gè)多月,傷疤就慢慢恢 ...

真好真好,我家娃直接用膠帶,今天十一天了,膠帶還沒掉,你說有必要弄掉嗎?你們十一天的時(shí)候大概什么樣子的。我們?cè)趺春孟窠Y(jié)痂都沒結(jié)太好呢
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端