疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了, ...
瀏覽:40906
回復(fù):14

[祛疤求助] 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-8-13 13:32:38 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
329日晚上,女兒額頭撞在茶幾的邊邊上,撞出一條將近2cm的口子,縫了三針。唉,事情過去了5個多月,終于有勇氣來開這個貼,為的是讓女兒頭上的疤痕護(hù)理能夠堅(jiān)持下去,讓更多寶貝吸取教訓(xùn)千萬別再遭這個罪!
剛出事那天很慌亂,我們這個地方的兒童醫(yī)院沒有美容科,只好在急診外科做了普通的縫合,盡管醫(yī)生說是給用了寶寶用的最細(xì)的針和線,但是我覺得每一針每一線都是穿在我的心上,好疼。之前從來沒有留意過什么祛疤的藥物,幸運(yùn)的是那天夜里在網(wǎng)上看到了豆皮媽媽,她給了我一個護(hù)理的方案,現(xiàn)在女兒的傷口拆線了、結(jié)痂脫落了,就按照豆皮媽媽的方案按部就班的來做,我也因?yàn)檫@件事情內(nèi)疚得很,請了四年一次的探親假帶著女兒回到東北老家,希望這邊涼爽的氣候?qū)ε畠旱陌毯刍謴?fù)有好處!
我也給女兒的傷口拍了照片,但是效果不太好,有點(diǎn)模糊的,大家?guī)臀铱纯催@個傷口,需要在哪些方面注意什么,現(xiàn)在就是貼3M,打算再過兩天用美德+3m。
照片是受傷后第13天、結(jié)痂剛剛脫落 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕
421日,受傷后23天,護(hù)理方案由3m轉(zhuǎn)變成“3m+兒童美德”已經(jīng)3天了,照片是早上剛拿下3m還沒有清洗時拍的。我拍照技術(shù)不好,疤痕看上去顏色變淡了,貌似也沒有變寬。只是晚上疤痕的顏色又會變紅。。。 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕
529日,受傷后2個月,雖然一直在用3m,但是傷口好像還是變寬了,是不是我的方法不對呢?我搽了美德以后再貼3m,雖然上面和下面都可以粘得牢,但是有藥的地方會粘不住,好像有一點(diǎn)空氣的樣子,是不是這樣影響了3m的效果呢?照片看的不是很清楚,我的拍照技術(shù)實(shí)在是不好,明天重新拍一張看看。 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕
傷后兩個月了,3m貼到一個半月(馬上要去幼兒園了,不能刮眉毛,所以停了3m),最近半個月一直是白天用美德、舒可微,晚上美德、芭克。感覺傷疤比較紅,但摸起來還是比較軟的,其他沒什么明顯的變化。
就是一直很紅啊,只有早上會好一點(diǎn)。91日要去幼兒園了,接下來該怎么護(hù)理,各位版友們給點(diǎn)建議吧,謝謝! 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕
2個月了,自我感覺恢復(fù)的還不錯!繼續(xù)堅(jiān)持。。 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕
3個月的照片,感覺恢復(fù)的還不錯 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕 三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕

QQ用戶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-8-13 13:43:15 | 只看該作者
痕跡已經(jīng)不那么明顯了,希望我仔仔也可以慢慢恢復(fù)

點(diǎn)評

加油哦 你寶寶多久了呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-13 13:44

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 13:44:30 | 只看該作者
陽光微笑 發(fā)表于 2016-8-13 13:43
痕跡已經(jīng)不那么明顯了,希望我仔仔也可以慢慢恢復(fù)

加油哦  你寶寶多久了呢

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-8-13 14:43:21 | 只看該作者
三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕 產(chǎn)品真心不錯 ,值得信賴,紐約豆皮媽媽,我家一凡終于可以帥帥的啦

點(diǎn)評

祝福寶寶 也希望我家寶寶會好起來 嘿嘿  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-13 14:50

初中生

5樓
發(fā)表于 2016-8-13 14:49:40 | 只看該作者
有疤了,減張還不能停

點(diǎn)評

是的 謝謝呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-13 14:54

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 14:50:09 | 只看該作者
寶寶叫一凡 發(fā)表于 2016-8-13 14:43
產(chǎn)品真心不錯 ,值得信賴,紐約豆皮媽媽,我家一凡終于可以帥帥的啦

祝福寶寶 也希望我家寶寶會好起來 嘿嘿三歲女兒額頭縫了三針的疤痕護(hù)理~五個月的新照片來了,知足就是幸福! 兒童醫(yī)院,美容科,探親假,照片,疤痕

點(diǎn)評

不客氣,都希望寶寶能美美的成長。 我把紐約豆皮媽媽的微信發(fā)下,希望能幫到更多寶媽哦 QQ:83060610 微信:13638690976  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-13 14:57

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-8-13 14:54:37 | 只看該作者
jd_dj 發(fā)表于 2016-8-13 14:49
有疤了,減張還不能停

是的 謝謝呢

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-8-13 14:57:34 | 只看該作者
不愛吃西瓜的我 發(fā)表于 2016-8-13 14:50
祝福寶寶 也希望我家寶寶會好起來 嘿嘿

不客氣,都希望寶寶能美美的成長。
我把紐約豆皮媽媽的微信發(fā)下,希望能幫到更多寶媽哦
QQ:83060610
微信:13638690976

點(diǎn)評

別盜用別人的照片來為自己廣告好嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-8-14 18:08

QQ用戶

9樓
發(fā)表于 2016-8-14 15:56:47 | 只看該作者
不愛吃西瓜的我 發(fā)表于 2016-8-13 13:44
加油哦  你寶寶多久了呢

7月底在幼兒園摔的~現(xiàn)在快3周多了

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-8-14 18:08:27 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
寶寶叫一凡 發(fā)表于 2016-8-13 14:57
不客氣,都希望寶寶能美美的成長。
我把紐約豆皮媽媽的微信發(fā)下,希望能幫到更多寶媽哦
QQ:83060610
...

別盜用別人的照片來為自己廣告好嗎?

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-17 15:43:17 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我兒子臉上也是,不知道怎么辦?快兩個月了,當(dāng)時傷口很深

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-18 14:16:51 | 只看該作者
qzuser_BMEQ 發(fā)表于 2016-8-14 18:08
別盜用別人的照片來為自己廣告好嗎?

我也很擔(dān)心我之前發(fā)的圖片被人家盜了~

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-24 04:37:22 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親 全部東西只能脫痂才能用是不是?那個方案能不能發(fā)一下 ?謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-24 16:35:39 | 只看該作者
是的呢,在結(jié)痂的時候 我就用蘆薈膠厚涂,血痂掉了之后我就用德萊+美德+舒克薇硅凝膠和ja貼

點(diǎn)評

你好,血痂掉了之后我就用德萊+美德+舒克薇硅凝膠和ja貼 這里說的,去疤膏這么多混合起來涂嗎?還是怎么樣先后,還有ja貼是什么時候貼  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2021-7-21 22:54

小寶寶

發(fā)表于 2021-7-21 22:54:48 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
不愛吃西瓜的我 發(fā)表于 2016-8-24 16:35
是的呢,在結(jié)痂的時候 我就用蘆薈膠厚涂,血痂掉了之后我就用德萊+美德+舒克薇硅凝膠和ja貼

你好,血痂掉了之后我就用德萊+美德+舒克薇硅凝膠和ja貼   這里說的,去疤膏這么多混合起來涂嗎?還是怎么樣先后,還有ja貼是什么時候貼
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端