疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶睡覺時(shí)抓破臉,20天啦,該用什么藥才能不留疤
瀏覽:8814
回復(fù):21

[祛疤求助] 寶寶睡覺時(shí)抓破臉,20天啦,該用什么藥才能不留疤

[復(fù)制鏈接]

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-8-21 17:40:34 | 只看該作者
親 其實(shí)人體都有自我修復(fù)功能,特別小寶寶,皮膚代謝很快,一般都會(huì)自愈的!沒必要太擔(dān)心哦!

初中生

發(fā)表于 2016-8-21 22:13:45 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
比我們家抓的淺,我們一直用貝復(fù)劑和貝復(fù)新,效果很不錯(cuò),建議你拿來(lái)試試

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-8-22 08:53:23 | 只看該作者
茜茜媽咪 發(fā)表于 2016-8-21 16:01
哦。都在豆皮媽媽家買的嗎?

建議你去紫金花購(gòu)買
紫金花

禁止發(fā)言

發(fā)表于 2016-8-22 09:07:40 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-22 09:10:52 | 只看該作者

要多些注意

QQ用戶

發(fā)表于 2016-8-22 14:59:49 | 只看該作者
建議美皮護(hù) 配合疤克使用, 閑暇時(shí)間 配合擦拭維生素e 這個(gè)痕跡不是太深,但是 護(hù)理不得當(dāng)也會(huì)留下 色沉,疤痕常用藥是可以完全解決的,不要聽信 一些 虛假信息。

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-23 10:30:38 | 只看該作者
ㄣ櫻花落滿地 發(fā)表于 2016-8-20 15:55
圈圈里,只有我知道,周圍沒人注意到,毫無(wú)影響。我家現(xiàn)在另外撞傷比這嚴(yán)重,用藥護(hù)理中,唉養(yǎng)個(gè)孩子操碎心 ...

嗯,看不出來(lái)畫圈的位置受傷過(guò)。。面積小,長(zhǎng)長(zhǎng)就好啦,我家孩子傷的面積大啊。我估計(jì)不管它,是不會(huì)好那么快的。。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端