疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 痘坑切除縫合實(shí)錄
瀏覽:133578
回復(fù):118

[痘坑疤痕] 痘坑切除縫合實(shí)錄

[復(fù)制鏈接]

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2017-5-15 10:26:03 | 只看該作者
期待樓主更新呀~

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2017-5-16 22:03:02 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
wangtingyilu 發(fā)表于 2017-5-15 10:26
期待樓主更新呀~

樓主這情況實(shí)際可以去香港飛梭下的?右呀(jīng)沒(méi)了,就剩下印子了。效果還是有的。我去香港做過(guò),有效果對(duì)整體。不過(guò)對(duì)深坑效果不大

小寶寶

發(fā)表于 2017-5-17 00:37:38 | 只看該作者
apple0817 發(fā)表于 2017-4-28 00:45 痘坑切除縫合實(shí)錄
是的。。

樓主,問(wèn)下你掛的什么科

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-29 10:59:19 | 只看該作者
wangtingyilu 發(fā)表于 2017-5-15 10:21 痘坑切除縫合實(shí)錄
您好,樓主,怎么不見(jiàn)你更新了呀~
我也長(zhǎng)草好久了,想切除縫合
~

如果不嚴(yán)重還是別做啦 或者認(rèn)真挑選靠譜的醫(yī)生 我這個(gè)有點(diǎn)后悔了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-29 11:00:10 | 只看該作者
wangtingyilu 發(fā)表于 2017-5-16 22:03 痘坑切除縫合實(shí)錄
樓主這情況實(shí)際可以去香港飛梭下的?右呀(jīng)沒(méi)了,就剩下印子了。效果還是有的。我去香港做過(guò),有效果對(duì)整 ...

好的謝謝啦 我研究一下痘坑切除縫合實(shí)錄

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-29 11:02:38 | 只看該作者
抱緊我菊花哥哥 發(fā)表于 2017-5-17 00:37 痘坑切除縫合實(shí)錄
樓主,問(wèn)下你掛的什么科

我去那個(gè)醫(yī)院好像就那么倆醫(yī)生  你可以在好大夫上搜搜醫(yī)生 然后看看是哪個(gè)科室的 再掛號(hào)

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-5-29 11:40:32 | 只看該作者
樓主聲明:最終手術(shù)效果并不理想(美德,3m,美皮護(hù)一天不落的認(rèn)真護(hù)理,請(qǐng)排除或降低護(hù)理不當(dāng)?shù)目赡埽。希望大家?jǐn)慎選擇醫(yī)生。后期的情況是是手術(shù)效果并不好,再去復(fù)診醫(yī)生也是急著開(kāi)新項(xiàng)目的繳費(fèi)單,且費(fèi)用比正規(guī)醫(yī)院貴一倍,現(xiàn)樓主去了北京最大的正規(guī)整形醫(yī)院進(jìn)行溝通修復(fù),樓主紀(jì)錄的這次切縫的主治醫(yī)師和醫(yī)院也沒(méi)有得到醫(yī)生們的正面評(píng)價(jià)。為了避免影響疤友們選擇,特此說(shuō)明情況。

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2017-5-31 17:30:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
apple0817 發(fā)表于 2017-5-29 10:59
如果不嚴(yán)重還是別做啦 或者認(rèn)真挑選靠譜的醫(yī)生 我這個(gè)有點(diǎn)后悔了

好迷漫,我就有兩個(gè)比較明顯的坑,不知道上海武曉莉那邊能否切除。皮下分離也不知道能不能行。樓主你qq多少

QQ用戶(hù)

發(fā)表于 2017-6-4 00:05:57 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)您縫和是外縫吧,只是外縫皮下沒(méi)有縫?

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-4 14:18:38 | 只看該作者
樓主我也想去啊,樓主花了多少錢(qián)啊,,就切幾個(gè),咋收費(fèi)的呢,請(qǐng)回復(fù)我一下樓主

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-6 10:01:20 | 只看該作者
效果不錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-9 15:05:44 | 只看該作者
啊啦啦啦

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-24 18:52:20 | 只看該作者
樓主我去切縫了哦

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-8-28 13:41:51 | 只看該作者
效果其實(shí)還可以,就是有點(diǎn)紅,lz加油

小寶寶

發(fā)表于 2017-11-5 08:50:53 | 只看該作者
這么一點(diǎn)點(diǎn)都坑,都需要切除?那我這個(gè)三四厘米的兩個(gè)大坑,是不是沒(méi)救了?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端