疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 穿耳洞導致耳垂長了個疙瘩
瀏覽:7014
回復:20

[耳廓疤痕疙瘩] 穿耳洞導致耳垂長了個疙瘩

[復制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2016-8-26 23:26:50 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
加QQ聊  我也長了  1132602507
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-8-27 09:05:17 | 只看該作者
1222_ABWR 發(fā)表于 2016-8-26 10:36
只有這種治療方法嗎,我在網(wǎng)頁看到有專門的疤痕醫(yī)院,那邊說這種應該采用非手術治療

這是最有效的方法,術后配合用下磁力耳釘來加壓,再配合放射療法,可以避免反彈
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2016-8-27 10:59:20 | 只看該作者
非手術 就是只有注射,目前我能想到的你這個 只有這兩種辦法,同位素什么的話 都是針對比較薄的疤痕,你這個估計沒多大效果

我看網(wǎng)上還有人說自己用線勒掉的,老早的人身上有些瘊之類的小疙瘩,的確會采取這種辦法,但是疤痕比較大的話個人感覺不靠譜
回復 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

發(fā)表于 2016-8-27 11:04:29 | 只看該作者
非手術治療的話我能想到的只有注射,同位素的話只針對比較薄的疤痕,你這個不一定有效果

我還在網(wǎng)上看到有人自己用線勒掉,以前老人身上有瘊子什么的,是有用這種辦法的,但是大點的疤痕,個人感覺不靠譜

醫(yī)院的話 不知道您在什么位置,其實疤痕切除很簡單,一般醫(yī)院都可以做,最關鍵的是術后的事情,上海九院,六院都不錯,你如果比較近的話可以來看一看
回復 支持 反對

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-8-27 13:19:45 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
月明816 發(fā)表于 2016-8-26 21:25
手術后有沒有加壓

沒有呢,那時候以為是小問題就在醫(yī)院的耳科手術,然后醫(yī)生也跟我說這種是要放療的
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2016-12-8 23:58:33 | 只看該作者
治疤常識小編 發(fā)表于 2016-8-27 11:04 穿耳洞導致耳垂長了個疙瘩
非手術治療的話我能想到的只有注射,同位素的話只針對比較薄的疤痕,你這個不一定有效果

我還在網(wǎng)上看到 ...

手術不怕就怕復發(fā),比之前更大,可是不做又怕繼續(xù)長大
回復 支持 反對

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端