疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 【普通疤痕】臉上被劃上一道小疤,求大家?guī)蛶兔o個(gè)意見(jiàn) ...
瀏覽:6553
回復(fù):3

[手術(shù)疤痕] 【普通疤痕】臉上被劃上一道小疤,求大家?guī)蛶兔o個(gè)意見(jiàn)!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-12 12:40:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我20天前,打籃球被鏡片刮到了鼻子旁邊的臉,大概1.5cm長(zhǎng),當(dāng)時(shí)出了些血,但是很塊止住了。都凝結(jié)成血塊。覆蓋住傷口了。

第二天上醫(yī)院,醫(yī)生給我處理了一下,上了點(diǎn)紅藥水,很快又長(zhǎng)了一層薄薄的痂。

現(xiàn)在傷口好了,但是傷口微微凸起,發(fā)紅。偶爾有點(diǎn)癢,看上去很刺眼。

真后悔當(dāng)時(shí)沒(méi)注意,好好的臉被弄成這樣子。請(qǐng)問(wèn)我這個(gè)會(huì)自動(dòng)好嗎,F(xiàn)在還有什么好點(diǎn)的方法補(bǔ)救?

謝謝大家了。

另外,我過(guò)年的時(shí)候切菜把手指頭切掉一點(diǎn)點(diǎn)肉,出老大血了。但是現(xiàn)在好的跟原來(lái)一摸一樣,根本看不出。是不是手指頭肉多,臉上肉少,所以手指頭不會(huì)長(zhǎng)疤,臉上會(huì)啊。

再次感謝大家!

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-12 12:40:11 | 只看該作者

手上的疤確實(shí)好的快,而且又不會(huì)留疤痕

我的也是,我被燙傷,有杯子蓋那么大,不到幾個(gè)月的自己就恢復(fù)了,而且還沒(méi)有留下任何印子

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-7-12 12:54:37 | 只看該作者
現(xiàn)在 還有什么辦法嗎 我今天早上把鏡子都摔碎了 好難受

初中生

4樓
發(fā)表于 2008-7-12 14:01:45 | 只看該作者
注意別讓傷口感染,吃點(diǎn)消炎的藥...心態(tài)要平和.
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端