疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [原創(chuàng)]現(xiàn)在開始治療疤痕,一切為了孩子!
瀏覽:5526
回復(fù):4

[原創(chuàng)]現(xiàn)在開始治療疤痕,一切為了孩子!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-17 10:14:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
7月14日,開始在欣奕除疤開始治療,照的照片太大,不知道怎么上傳,急!。,頭一回去欣奕不知道療效怎么樣,只能是是看了,我孩子2歲的時候不小心被開水燙傷,心碎,今年12了,期間也看過一些其他的門診,用過不少藥,可療效都不怎么樣。我不愿意給孩子用內(nèi)服的藥,怕有副作用,這次看看欣奕的怎么樣,我會把我孩子治療的情況一一記錄下來,供大家參考,買除疤修正撫平霜...抗疤凝膠...平衡潔面乳...消費452元。治療費15元。先用平衡潔面乳清潔疤痕,在用除疤修正撫平霜涂抹,用保鮮膜覆蓋24小時,拆下后涂抹抗疤凝膠,28天為一個周期,第一天看不出什么效果,慢慢來吧!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-11-28 18:26:37 | 只看該作者

效果好嗎?我也想用。但是不知道效果怎么樣啊啊我剛剛在論壇上看到藥方。把三七片磨成面加上醋調(diào)和成糊狀。擦在受傷部位。有明顯的效果。能夠達到軟化和止氧和止疼的效果。可以試試。!我今天晚上剛剛給孩子用。孩子說氧。但是我說必須堅持一段時間看看

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-12-5 13:17:31 | 只看該作者
市場上真假難分,不知道該給孩子用哪些東西才正確?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-12-28 09:14:49 | 只看該作者
你的孩子用欣奕產(chǎn)品治療的怎樣了

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-12-28 09:17:56 | 只看該作者
樓主看到帖子請回復(fù)以下萬分感謝

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端