疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 家有小孩燙傷的父母?jìng)冋?qǐng)進(jìn)
瀏覽:25724
回復(fù):66

家有小孩燙傷的父母?jìng)冋?qǐng)進(jìn)

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-11 22:26:19 | 只看該作者
我女兒燙了腳背和小腿,一個(gè)多月才愈合的.現(xiàn)在用疤痕敵加彈力襪,腳背處已經(jīng)增生了.硬硬的.

幼兒園

發(fā)表于 2009-5-11 22:27:32 | 只看該作者
醫(yī)生說腳背處肯定要做手術(shù)的,不然影響功能.

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-12 21:41:58 | 只看該作者

88不容易治,是長(zhǎng)期問題

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-15 10:49:07 | 只看該作者
我兒子燙傷了,深二度,買了疤痕敵和康瑞寶,不知怎么配合使用!想看精華貼!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-18 13:36:18 | 只看該作者

我家寶巳經(jīng)增生了,可是貼美皮護(hù)又貼不住,?康瑞保又過敏,我真是不知怎么辦了唉!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2009-5-18 13:47:42 | 只看該作者
希望你們都不要盲目 要區(qū)分開增生疤痕 和疤痕疙瘩 不要自己給自己壓力 兩者剛開始雖然不好分出 但差距很大

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-19 16:40:18 | 只看該作者
樓主說的沒錯(cuò)

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-16 09:36:49 | 只看該作者
我女兒增生了,可是貼美皮護(hù)又貼不住,?康瑞保又癢,真是不知怎么辦

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-22 13:00:19 | 只看該作者

是呀,我家兒子也是燙傷后,有疤痕增生,

哪位好朋友推薦效果好的藥吧

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-29 08:57:48 | 只看該作者
如果我早點(diǎn)看到你的貼子就好了,當(dāng)時(shí)我孩子的疤殼掉了,皮膚很好,以為就這樣了,真的心存誰知道慢慢的就開始增生了。現(xiàn)在在給他用芭克,沒有什么效果,仍然在增生。加壓,用什么加壓效果會(huì)更好呢。

幼兒園

發(fā)表于 2009-7-29 08:59:38 | 只看該作者
家有小孩燙傷的父母?jìng)冋?qǐng)進(jìn)

希望你們都不要盲目 要區(qū)分開增生疤痕 和疤痕疙瘩 不要自己給自己壓力 兩者剛開始雖然不好分出 但差距很大

說說該怎么辦?

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-14 15:09:28 | 只看該作者

交流吧,能怎么樣呢?現(xiàn)在國(guó)際上都沒有很好的辦法治療疤痕,醫(yī)學(xué)這么發(fā)達(dá)怎么回事呢這是?

我寶寶還是疤痕體質(zhì)呢,一開始很小的疤痕,沒注意的功夫就增生了,大家還是要及早看醫(yī)生

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-17 23:22:12 | 只看該作者

我也是不幸的人中的一員。我女兒上個(gè)月19號(hào)燙傷了,36%的燙傷面積,大部分為深二度,現(xiàn)在因?yàn)樾夭亢透觳矂?chuàng)面還沒愈合一直還在醫(yī)院,除了隔天換一次藥啥辦法也沒有,想出院又怕創(chuàng)面感染,不出院吧也只是耗在那里,真是急死人。

看到今天又有兩個(gè)也是深二度的小朋友出院了,心里真是好難受!

小寶寶

發(fā)表于 2009-10-18 18:23:00 | 只看該作者
以下是引用 mytt 在(2009-10-17 23:22:12)的發(fā)言

我也是不幸的人中的一員。我女兒上個(gè)月19號(hào)燙傷了,36%的燙傷面積,大部分為深二度,現(xiàn)在因?yàn)樾夭亢透觳矂?chuàng)面還沒愈合一直還在醫(yī)院,除了隔天換一次藥啥辦法也沒有,想出院又怕創(chuàng)面感染,不出院吧也只是耗在那里,真是急死人。

看到今天又有兩個(gè)也是深二度的小朋友出院了,心里真是好難受!

我很知道你的感受,我兒子在瑞金的時(shí)候,我也是在門口從早坐到晚,雖然見不到孩子但是在外面陪著他也覺得心里會(huì)好過一點(diǎn)?匆妱e的小朋友能出院了是既羨慕又看著心痛。想想自己的孩子還在里面遭罪,心里真的不是滋味。不過還是得堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn),我孩子52%的面積,也是大部分深二度,現(xiàn)在已經(jīng)40多天了,也還在隔天換藥,堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn)吧,有的時(shí)候甚至是孩子在鼓勵(lì)我,特別懂事堅(jiān)強(qiáng),所以我們也要堅(jiān)強(qiáng)一點(diǎn)。祝愿我們的孩子都能早日康復(fù)。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-10-21 17:18:05 | 只看該作者

看到你們的敘述,我又哭了^^^^^

晚上看到寶寶說癢癢,我就痛苦得不知道怎么辦.

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端