疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 大家?guī)蛶兔!!小孩燙傷增生~!
瀏覽:40174
回復(fù):103

大家?guī)蛶兔!小孩燙傷增生~。

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-14 17:46:33 | 只看該作者
請(qǐng)教36樓,增生疤痕帶壓力套能消退嗎,你帶壓力套多長(zhǎng)時(shí)間了?

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-25 12:10:37 | 只看該作者

六樓的家長(zhǎng),你好! 你們做得很好,我女兒也是這個(gè)位置,當(dāng)時(shí)創(chuàng)面好了以后沒(méi)堅(jiān)持用藥,半年后增生了,到現(xiàn)在一直沒(méi)好的辦法。所以一定要堅(jiān)持用藥,不要讓增生了!

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-11 20:10:17 | 只看該作者
天啦!寶寶好可憐。。!我會(huì)為寶寶祈禱!祝早日康復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-12 09:13:32 | 只看該作者

我家寶寶1歲8個(gè)月開(kāi)水燙傷,現(xiàn)在都快兩年了,還是疤痕增生沒(méi)怎么辦。

那個(gè)小姑娘真可憐,我寶寶局部疤痕和他的一樣,就是面積小

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-12 09:28:30 | 只看該作者

彈力套是不是一直二十四小時(shí)就要戴呢。我的小孩已經(jīng)有些增生了。戴套子的時(shí)候感覺(jué)平平的,只是疤的地方紅紅的,拿了一會(huì)就會(huì)打回原形。

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-27 11:11:51 | 只看該作者

我女兒也是這樣,深二度,手臂4%的面積,也有增生,急得不行了,到時(shí)治療結(jié)果一起分享好嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-30 19:25:51 | 只看該作者
一定要去三甲的正規(guī)醫(yī)院去看 可能是增生體制

小寶寶

發(fā)表于 2009-9-1 13:02:38 | 只看該作者
以下是引用 偶然玫瑰 在(2009-2-25 21:12:56)的發(fā)言

我女兒也是一樣,但是在醫(yī)生的強(qiáng)烈推薦下我們做了植皮手術(shù),現(xiàn)在才一個(gè)月,植皮的地方顏色很深。不知道有什么辦法可以防止可能出現(xiàn)的疤痕增生嗎?還有有什么辦法可以讓疤痕不色素沉淀?

我們也是聽(tīng)信了醫(yī)生的植了皮(我們的還是偏淺的深二度),現(xiàn)在是天天以淚洗耳恭聽(tīng)臉,這們媽媽如果找到了方法,麻煩一定告訴我13802401393

小寶寶

發(fā)表于 2009-12-5 16:53:35 | 只看該作者

好可憐的小女孩呀,要趕緊的用藥+彈力套,用了彈力套至少增生不會(huì)這么嚴(yán)重的,我兒子也是在2歲時(shí)燙傷雙下肢,主要是腳踝處比較嚴(yán)重,現(xiàn)在快9個(gè)月了,我們一直在用康瑞保+疤痕敵+彈力繃帶,感覺(jué)增生不是很?chē)?yán)重,只是顏色很紅,也在尋找方法快點(diǎn)淡化顏色的,除疤是一項(xiàng)持久戰(zhàn),需要家長(zhǎng)更多的耐心與恒心,真心祝福小女孩快點(diǎn)好起來(lái)!

幼兒園

發(fā)表于 2009-12-13 12:17:33 | 只看該作者

樓上有些說(shuō)去什么大醫(yī)院,三甲醫(yī)院,正規(guī)醫(yī)院治療的朋友可能不曾經(jīng)歷過(guò)寶寶被燙傷。

我家就是在北京軍區(qū)總醫(yī)院(292醫(yī)院)治療的,三甲。

西醫(yī)大夫的方法,和這幫畜生以錢(qián)為本的思維方式使得所有經(jīng)過(guò)他們做過(guò)清創(chuàng)處理的被燙傷的寶寶傷口愈合都慢,因而導(dǎo)致增生

我家甚至有一處36天未愈合的地方,被他們宣判還要1-2個(gè)月愈合,而且可能永遠(yuǎn)長(zhǎng)不出皮膚。

結(jié)果在絕望之際我們顫顫巍巍的采用了一個(gè)非專業(yè)醫(yī)生的中藥治療。傷口十多天就完全愈合了。目前增生控制效果不錯(cuò)。

不敢想象如果我們還在那家醫(yī)院繼續(xù)治療下去的效果。

我詛咒這幫披著人皮的畜生!

也請(qǐng)寶寶的媽媽爸爸一定要注意,作為監(jiān)護(hù)人,我們一定要做好自己的監(jiān)護(hù)工作。

萬(wàn)一發(fā)生類(lèi)似情況,請(qǐng)你考慮一下中醫(yī)的方法。因?yàn)楹髞?lái)我們了解的情況看,采用中醫(yī)方法治療的基本都在十多天內(nèi)愈合,所以基本上如果不是疤痕體質(zhì),是不會(huì)留疤的。

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-3 12:59:40 | 只看該作者

我家25天了還沒(méi)愈合,一直用美寶濕潤(rùn)燒傷膏,有中醫(yī)偏方,不敢用

矛盾啊

我現(xiàn)在不管有沒(méi)有疤痕,希望早點(diǎn)愈合

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-3 18:18:19 | 只看該作者

可憐啊,不過(guò)好在大腿內(nèi)側(cè),不影響功能,先用藥物幫孩子止癢吧,隨著年齡增長(zhǎng)會(huì)慢慢好多了的

羨慕六樓的,我家也是燙在這個(gè)部位,還沒(méi)有愈合,度日如年

小寶寶

發(fā)表于 2010-1-10 23:33:45 | 只看該作者
樓主小女孩子的疤痕是醫(yī)生治療方法不當(dāng)才有這樣的結(jié)果.這樣的治療方法不改變,不知還要害多少后來(lái)的兒童?

幼兒園

發(fā)表于 2010-1-11 10:19:41 | 只看該作者

芯林說(shuō)的對(duì)

但是我們很無(wú)奈!

如果不是看到后來(lái)治療的結(jié)果,讓我重新選擇,我依然會(huì)義無(wú)反顧去那些威名在外的所謂治療燙傷最好的醫(yī)院的(我同學(xué)在北醫(yī)三院,問(wèn)他時(shí)也推薦的積水潭)。

但是這些醫(yī)院治療的方法,也許對(duì)于主要是大面積燙傷采取保命第一的原則的治療方式是首選的。但對(duì)于一般性的燙傷面積不是很大的情況處理確實(shí)太糟糕了!再何況還有那些經(jīng)濟(jì)利益第一的現(xiàn)實(shí)準(zhǔn)則。

我只希望提醒那些新?tīng)C傷的家長(zhǎng),中醫(yī)在治療燙傷方面確實(shí)效果要好很多!

小寶寶

發(fā)表于 2010-2-9 00:59:54 | 只看該作者

我也一樣,請(qǐng)教,非常著急!

我們家寶寶是11月份燙傷的,現(xiàn)在也是在增生,目前不輕也不重,就是沒(méi)如樓主家的那么嚴(yán)重,不知道大家有沒(méi)有什么好辦法,拜托告之一下。真的很急。謝謝啦

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端