疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 21個(gè)月寶寶被別的小朋友抓傷
12下一頁(yè)
瀏覽:7779
回復(fù):19

[祛疤求助] 21個(gè)月寶寶被別的小朋友抓傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-28 06:56:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
還能長(zhǎng)平嗎?好像很多案例說(shuō)抓傷很難恢復(fù)的,另外我女兒皮膚很白,感覺很薄,大家看下能恢復(fù)嗎?凹印沒有那么深,但是是有印子的,剛掉痂,能不能長(zhǎng)成原來(lái)皮膚的樣子?心急,每天都睡不好,我今天打算用德國(guó)寶兒紫色啫喱那個(gè)試試,真的像大家說(shuō)的,凹痕恢復(fù)不了嗎? 21個(gè)月寶寶被別的小朋友抓傷 抓傷,凹痕

版主

3樓
發(fā)表于 2016-9-28 12:43:30 | 只看該作者
凹陷疤痕用你說(shuō)的那個(gè)應(yīng)該不好使,需要生長(zhǎng)因子讓皮膚組織長(zhǎng)肉太能平復(fù),但是孩子小,等大了以后皮膚相對(duì)粗糙了會(huì)淡化的,但是平復(fù)的可能性很低,我兒子也是眼角在一歲的時(shí)候劃傷了,缺了一塊肉,現(xiàn)在2歲了就是凹陷疤痕。

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-28 15:31:21 | 只看該作者
長(zhǎng)大以后會(huì)淡化的,傷口已經(jīng)脫痂愈合了,生長(zhǎng)因子作用不大,藥膏可以用

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-9-28 21:32:48 | 只看該作者
不太明顯的,應(yīng)該屬于淺表性的,慢慢就會(huì)淡化,建議你用美德或疤痕平看看,能修復(fù)輕微的凹陷疤痕

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

6樓
發(fā)表于 2016-9-28 21:34:42 | 只看該作者
還有,圖片幫你重新編輯了,一定要注意保護(hù)好孩子的隱私

QQ用戶

7樓
發(fā)表于 2016-9-28 23:27:52 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-9-28 21:34 21個(gè)月寶寶被別的小朋友抓傷 抓傷,凹痕
還有,圖片幫你重新編輯了,一定要注意保護(hù)好孩子的隱私

小誰(shuí)你好啊,我之前發(fā)的照片都沒打馬賽克可以編輯嗎

點(diǎn)評(píng)

把鏈接發(fā)過(guò)來(lái)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-29 08:25

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

8樓
發(fā)表于 2016-9-29 08:25:14 | 只看該作者
..艷 發(fā)表于 2016-9-28 23:27
小誰(shuí)你好啊,我之前發(fā)的照片都沒打馬賽克可以編輯嗎

把鏈接發(fā)過(guò)來(lái)

QQ用戶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-29 20:07:52 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-9-28 21:34

謝謝,我這兩天在考慮用金因鈦生長(zhǎng)因子,已經(jīng)研究了好多了,就怕有啥副作用,而且,想著,既然這種生長(zhǎng)因子母乳含的多,就給她往傷口多抹母乳,人都變得神經(jīng)了

理解你的心情,不過(guò)孩子的情況真沒什么事,肯定能恢復(fù)好的,不要太緊張了,放松心態(tài)吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-29 21:03

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-9-29 21:03:58 | 只看該作者
NANA_RFML 發(fā)表于 2016-9-29 20:07
謝謝,我這兩天在考慮用金因鈦生長(zhǎng)因子,已經(jīng)研究了好多了,就怕有啥副作用,而且,想著,既然這種生長(zhǎng)因 ...

理解你的心情,不過(guò)孩子的情況真沒什么事,肯定能恢復(fù)好的,不要太緊張了,放松心態(tài)吧

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 09:23:28 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-9-29 21:03
理解你的心情,不過(guò)孩子的情況真沒什么事,肯定能恢復(fù)好的,不要太緊張了,放松心態(tài)吧

為啥用了美德發(fā)紅?還能不能用啊?

紅是正常的 ,只要沒有紅腫特別癢的癥狀就是正常的,可以繼續(xù)用  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-30 10:09

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-9-30 10:09:11 | 只看該作者
NANA_RFML 發(fā)表于 2016-9-30 09:23
為啥用了美德發(fā)紅?還能不能用?

紅是正常的 ,只要沒有紅腫特別癢的癥狀就是正常的,可以繼續(xù)用

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 12:29:44 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-9-30 10:09
紅是正常的 ,只要沒有紅腫特別癢的癥狀就是正常的,可以繼續(xù)用

謝謝,希望能盡快恢復(fù)

QQ用戶

樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 13:47:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-9-30 10:09

不好意思,再打擾下,這種情況有沒有必要用生長(zhǎng)因子呢?這么淺的會(huì)不會(huì)增生?還有,如果不曬太陽(yáng),不吃醬油,應(yīng)該不會(huì)色素沉積吧?

生長(zhǎng)因子在早期使用有效果,對(duì)于凹陷有修復(fù)效果 注意防曬是可以避免色沉的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-10-1 13:29

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-10-1 13:29:27 | 只看該作者
NANA_RFML 發(fā)表于 2016-9-30 13:47
不好意思,再打擾下,這種情況有沒有必要用生長(zhǎng)因子呢?這么淺的會(huì)不會(huì)增生?還有,如果不曬太陽(yáng),不吃醬 ...

生長(zhǎng)因子在早期使用有效果,對(duì)于凹陷有修復(fù)效果
注意防曬是可以避免色沉的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端