疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫
123下一頁
瀏覽:17170
回復(fù):40

[寶貝磕傷] 額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-9-29 10:34:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒29個(gè)月,9月8日用鑰匙劃傷,不敢多回憶當(dāng)時(shí)的情景,就是現(xiàn)在摸起來傷口處處是凸起的,去醫(yī)院看過,只告訴我是瘢痕,是正常的,但是看了好多人的傷口,沒有像我女兒這樣的,很擔(dān)心,不知道該怎么辦

額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫

額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-9-29 19:44:40 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
女兒挺漂亮的。疤痕后期估計(jì)會有個(gè)印子,不仔細(xì)看,看不出。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-9-29 20:22:37 | 只看該作者
趕緊貼3m,防止變寬

1萬

1萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2016-9-29 20:36:26 | 只看該作者
沒有縫針,問題不大,初期注意,適當(dāng)時(shí)候用點(diǎn)抗疤痕藥物。不會留疤的

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2016-9-29 21:08:46 | 只看該作者
不是很深,但是也要用3m減張,避免變寬,藥物用一下生長因子,可以促進(jìn)愈合與平復(fù)的

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-29 21:42:40 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-9-29 20:36 額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫
沒有縫針,問題不大,初期注意,適當(dāng)時(shí)候用點(diǎn)抗疤痕藥物。不會留疤的

縫針了,內(nèi)縫合的,21天了,現(xiàn)在傷口硬,凸出的

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-29 21:45:11 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-29 21:08 額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫
不是很深,但是也要用3m減張,避免變寬,藥物用一下生長因子,可以促進(jìn)愈合與平復(fù)的

挺深,內(nèi)縫合兩層,哎,現(xiàn)在21天了,傷口處硬,凸出的,怕是增生,不敢用生長因子了,我怕是線不吸收引起的,大夫就說是正常的,看別人的好像都是凹

點(diǎn)評

我怎么看圖感覺凹陷挺明顯呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-30 10:13

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-29 21:46:30 | 只看該作者
FlIPeHsZac 發(fā)表于 2016-9-29 20:22 額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫
趕緊貼3m,防止變寬

剛剛買了JA,到了就貼上額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-9-30 01:23:34 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
冒昧的問下,內(nèi)縫合怎么縫呢?表面為什么沒有一點(diǎn)痕跡呢?個(gè)人建議最好3m減張

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 08:11:05 | 只看該作者
寶寶對不起15 發(fā)表于 2016-9-30 01:23 額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫
冒昧的問下,內(nèi)縫合怎么縫呢?表面為什么沒有一點(diǎn)痕跡呢?個(gè)人建議最好3m減張

傷口很深,里面縫了兩層,皮膚表面上沒縫,也不知道是不是心理作用,也覺得傷口寬了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 08:12:47 | 只看該作者
減張不知道是貼3m好,還是ja好?

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-30 10:13:07 | 只看該作者
w4pcCtaqIj 發(fā)表于 2016-9-29 21:45
挺深,內(nèi)縫合兩層,哎,現(xiàn)在21天了,傷口處硬,凸出的,怕是增生,不敢用生長因子了,我怕是線不吸收引起 ...

我怎么看圖感覺凹陷挺明顯呢?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 10:21:05 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-30 10:13 額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫
我怎么看圖感覺凹陷挺明顯呢?

就是傷口處用手一摸是鼓起來的,傷口周圍也是高于正常欺負(fù)的,很硬,貼上美皮護(hù),用手摸,也是很明顯的鼓起來的

點(diǎn)評

這是應(yīng)該不屬于增生,是皮下組織淤腫造成的,可以吃些消炎藥看看  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-30 10:32

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-9-30 10:32:37 | 只看該作者
w4pcCtaqIj 發(fā)表于 2016-9-30 10:21
就是傷口處用手一摸是鼓起來的,傷口周圍也是高于正常欺負(fù)的,很硬,貼上美皮護(hù),用手摸,也是很明顯的鼓 ...

這是應(yīng)該不屬于增生,是皮下組織淤腫造成的,可以吃些消炎藥看看

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-9-30 10:37:10 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2016-9-30 10:32 額頭內(nèi)縫合后21天,從縫針后一直有點(diǎn)紅腫
這是應(yīng)該不屬于增生,是皮下組織淤腫造成的,可以吃些消炎藥看看

感謝您的回復(fù),問了好多次醫(yī)大的大夫,就說是正常的,別的也不解釋!縫完第三天去換藥時(shí),就是紅腫的,前期吃了七天的消炎藥,10天時(shí)就是照片的狀態(tài)了,一直到現(xiàn)在,可以熱敷嗎?你有什么藥品的建議嗎,我去淘寶找了豆皮媽的店,讓我用美德+ja貼,再次感謝您

點(diǎn)評

現(xiàn)在按壓有痛感嗎?我覺得我輕微的試試熱敷,應(yīng)該是可以緩解的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-9-30 10:42
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端