疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 男孩4歲,9月21號(hào)眼鏡磕到了眼眉里,里面縫了三針,外面 ...
瀏覽:3895
回復(fù):9

[祛疤求助] 男孩4歲,9月21號(hào)眼鏡磕到了眼眉里,里面縫了三針,外面打的膠,

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-1 21:36:30 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
男孩4歲,9月21號(hào)眼鏡磕到了眼眉里,里面縫了三針,外面打的膠,當(dāng)時(shí)有一塊皮耷拉下來,剪下來了,F(xiàn)在疤還沒掉下來,在上海瑞金北院看的大夫給開的苯扎溴銨酊每天早晚擦兩次,還有積雪苷霜軟膏,讓疤掉了以后每天兩次擦,請(qǐng)問我還需要做什么?

男孩4歲,9月21號(hào)眼鏡磕到了眼眉里,里面縫了三針,外面打的膠, 積雪苷霜軟膏,縫針

男孩4歲,9月21號(hào)眼鏡磕到了眼眉里,里面縫了三針,外面打的膠, 積雪苷霜軟膏,縫針

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-1 23:06:16 | 只看該作者
你家寶貝蠻嚴(yán)重的,要先等掉痂后,再看情況處理,這段期間多逛逛論壇

點(diǎn)評(píng)

家里有兩個(gè)孩子,忙不過來了,這段時(shí)間一直在關(guān)注兒子的傷,現(xiàn)在恢復(fù)的差不多了。過幾天我來更新下照片用的芭克和3M。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-16 14:35

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-10-2 07:15:32 | 只看該作者
建議那個(gè)酊不要用,容易留色素,讓痂自然脫落,然后視情況用藥。多看看帖子

兒子眼眉上的還是比較深的,不用酊潤(rùn)著會(huì)掛東西,所以一直在用了,還好沒有留下顏色,后來在第九院開的巴克和3M,還是看了論壇好多的經(jīng)驗(yàn),  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-16 14:37

1萬

1萬

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-10-2 14:09:20 | 只看該作者
結(jié)痂脫落后開始護(hù)理,這段時(shí)間盡量減少眼部動(dòng)作

5歲寶寶外傷縫合10針,里外縫合3層外層10針
http://www.festivebaking.com/thread-78714-1-1.html
(出處: 中國(guó)疤痕論壇)

感謝分享的經(jīng)驗(yàn)貼,我在九院開的巴克和3M,就等長(zhǎng)眼眉 了,不曉得會(huì)不會(huì)長(zhǎng)上來呢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-16 14:38

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 14:32:08 | 只看該作者
謝謝各位的幫助,兒子恢復(fù)的挺好的,我又在上海第九院整復(fù)外科開了抗疤的藥,挺好的,有時(shí)間了我來更新下恢復(fù)情況。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 14:35:46 | 只看該作者
小拽 發(fā)表于 2016-10-1 23:06
你家寶貝蠻嚴(yán)重的,要先等掉痂后,再看情況處理,這段期間多逛逛論壇

家里有兩個(gè)孩子,忙不過來了,這段時(shí)間一直在關(guān)注兒子的傷,現(xiàn)在恢復(fù)的差不多了。過幾天我來更新下照片用的芭克和3M。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 14:37:24 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2016-10-2 07:15
建議那個(gè)酊不要用,容易留色素,讓痂自然脫落,然后視情況用藥。多看看帖子

兒子眼眉上的還是比較深的,不用酊潤(rùn)著會(huì)掛東西,所以一直在用了,還好沒有留下顏色,后來在第九院開的巴克和3M,還是看了論壇好多的經(jīng)驗(yàn),

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-16 14:38:29 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-10-2 14:09
結(jié)痂脫落后開始護(hù)理,這段時(shí)間盡量減少眼部動(dòng)作

5歲寶寶外傷縫合10針,里外縫合3層外層10針

感謝分享的經(jīng)驗(yàn)貼,我在九院開的巴克和3M,就等長(zhǎng)眼眉 了,不曉得會(huì)不會(huì)長(zhǎng)上來呢

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-10 09:11:42 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
芭克3m兩個(gè)月的時(shí)候。恢復(fù)的挺好的。

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-10 09:14:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
另外還有芭克未開封一支,上海九院698買的,有發(fā)票。畢竟孩子用的,況且疤痕是不可逆轉(zhuǎn)的,代購(gòu)和淘寶還是不放心,多花點(diǎn)買心安了。多出一支用不到出閑置,有要的加我微信15821651668
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端