疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 臉部嚴(yán)重的痘坑疤痕如何修復(fù)?
瀏覽:5122
回復(fù):7

[痤瘡疤痕] 臉部嚴(yán)重的痘坑疤痕如何修復(fù)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-6 08:28:37 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
煩死了,找工作老是沒(méi)人收,老是碰壁,滿臉的痤瘡,痘坑,誰(shuí)要救救我,要怎么治療,之前都不在意的,誰(shuí)知道會(huì)這么影響!!臉部嚴(yán)重的痘坑疤痕如何修復(fù)? 痘坑疤痕,痤瘡
臉部嚴(yán)重的痘坑疤痕如何修復(fù)? 痘坑疤痕,痤瘡

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-6 09:09:55 | 只看該作者
確實(shí)是挺嚴(yán)重,而且還有嚴(yán)重的毛囊炎,你的情況得綜合治療才行,應(yīng)該吃些中藥調(diào)整一下,把痤瘡、毛囊炎控制住,再考慮疤痕修復(fù)

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-10-6 14:31:12 | 只看該作者
太嚴(yán)重了,你這個(gè)先要抑制住痤瘡的復(fù)發(fā),才能開(kāi)始治療疤痕,不然沒(méi)用的,建議中藥內(nèi)部調(diào)理,等痤瘡恢復(fù)后,在開(kāi)始治療疤痕

QQ用戶

4樓
發(fā)表于 2016-10-6 22:48:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我以前也有    用溫水洗臉用香皂    一天能洗幾次就洗幾次  有時(shí)間就洗    辛辣煙酒戒掉
5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-8 22:09:54 | 只看該作者
太費(fèi)勁 發(fā)表于 2016-10-6 22:48 臉部嚴(yán)重的痘坑疤痕如何修復(fù)? 痘坑疤痕,痤瘡
我以前也有    用溫水洗臉用香皂    一天能洗幾次就洗幾次  有時(shí)間就洗    辛辣煙酒戒掉

聽(tīng)說(shuō)洗臉太多容易水油不平衡!真的嗎

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-10-10 18:20:03 | 只看該作者
好菇?jīng)龇品?發(fā)表于 2016-10-8 22:09 臉部嚴(yán)重的痘坑疤痕如何修復(fù)? 痘坑疤痕,痤瘡
聽(tīng)說(shuō)洗臉太多容易水油不平衡!真的嗎

不要信,別一直洗臉,臉上要有點(diǎn)油,頻繁洗臉對(duì)皮膚根本不好,一天最多洗三次,別用香皂 香皂是堿性的。你這個(gè)可以去看中醫(yī)用那個(gè)放血療法效果應(yīng)該可以。之前在網(wǎng)上看到有些就是長(zhǎng)這種痘痘 中醫(yī)放血。你去網(wǎng)上搜搜
7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-5 07:54:01 | 只看該作者
謝謝大家的幫助!我用中藥粉快一個(gè)月!這是現(xiàn)在皮膚
臉部嚴(yán)重的痘坑疤痕如何修復(fù)? 痘坑疤痕,痤瘡
8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-5 07:54:36 | 只看該作者
希望大家不要轉(zhuǎn)載我的照片!謝謝
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端