疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 感謝這個(gè)論壇的一個(gè)好心人讓我治好痘疤 有了信心
瀏覽:4484
回復(fù):10

[痘疤交流] 感謝這個(gè)論壇的一個(gè)好心人讓我治好痘疤 有了信心

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-10-14 11:00:01 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
    從初中起 大大小小的痘痘就滿臉  讓我失去了信心  每次都不和別人說話 ,怕人家笑話我 ,議論我,高中時(shí)吃中藥臉上的痘痘沒了 留下的是滿臉的痘疤,家里也帶我看過好多醫(yī)院 ,去的每家醫(yī)院 都說的天花亂墜,我聽了 他們說的真的好高興,希望越大失望越大這句話驗(yàn)證了我的心情  什么 刮皮(就和磨皮差不多),什么plasma,什么微針配合凍干粉 ,果酸 ,都用過一點(diǎn)用都沒有 。

家里也勸我以后慢慢會(huì)好的,但他們不懂我的心情 有痘疤活著還不如死了呢 ,我一直沒放棄  網(wǎng)上看到這個(gè)論壇上的一位好心人分享了自己的去疤歷程 我開始也是不相信的 ,因?yàn)楸或_了不是一倆次了,最后也是抱著試試的心態(tài),騙就騙吧 也就破罐子破摔了,到現(xiàn)在兩個(gè)月了 真的平了好多

認(rèn)識(shí)我的人 都說我的臉平了不少 很光滑了 ,我真的好開心 ,我的努力沒有白費(fèi) ,在這里我真的很感謝那位好心人,真的謝謝你!(純手打,不喜勿噴,我也沒用你們相信我,我只是發(fā)這個(gè)帖子來感謝那個(gè)好心人)

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-10-14 12:03:28 | 只看該作者
有圖有真相,如果真有什么好的治療方法,希望可以曬出來 一起幫助大家

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-10-14 12:36:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
究竟用什么方法呀,能和大家分享一下嗎?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-14 14:08:56 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-10-14 12:03
有圖有真相,如果真有什么好的治療方法,希望可以曬出來 一起幫助大家

就是 把自己的痘疤底部扎破噴上貝復(fù)濟(jì)  就這么簡(jiǎn)單  所有東西都是自己去藥店,醫(yī)院買的,絕對(duì)不是醫(yī)托

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2016-10-14 15:07:53 | 只看該作者
自己扎破,勇氣可嘉,注意消毒,感染就麻煩,只要有效果就好

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-10-14 17:51:20 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Hdhdhhdhdhd 發(fā)表于 2016-10-14 15:07
自己扎破,勇氣可嘉,注意消毒,感染就麻煩,只要有效果就好

每次都會(huì)拿酒精消毒的  

1萬

1萬

超級(jí)版主

7樓
發(fā)表于 2016-10-14 19:08:43 | 只看該作者
這種對(duì)于凹陷痘坑原理上應(yīng)該可以的,操作起來需要勇氣感謝這個(gè)論壇的一個(gè)好心人讓我治好痘疤 有了信心 痘痘,痘疤,plasma,凍干粉,果酸,plasma不過對(duì)于痛恨痘坑的我們來說 這個(gè)是小菜一碟,切記消毒 不要發(fā)炎

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-10-15 08:24:07 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-10-14 19:08 感謝這個(gè)論壇的一個(gè)好心人讓我治好痘疤 有了信心 痘痘,痘疤,plasma,凍干粉,果酸,plasma
這種對(duì)于凹陷痘坑原理上應(yīng)該可以的,操作起來需要勇氣不過對(duì)于痛恨痘坑的我們來說 這個(gè)是小菜一碟,切 ...

您好 我想問下用芭克需要按摩嗎 還是抹上就行

6萬

5萬

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2016-10-15 08:25:34 | 只看該作者
這個(gè)方法理論上可以,不過也不是都適用的,淺一些的凹坑還可以,而且這個(gè)個(gè)人操作,還是有一定風(fēng)險(xiǎn)的

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-10-19 09:17:21 | 只看該作者
看看

初中生

發(fā)表于 2016-10-19 23:02:37 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
樓主,你確定是用酒精消毒?酒精是可以殺死因子的,這個(gè)帖子是真實(shí)的嗎?
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端