疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 有多少疤友用擴(kuò)張+切除+放療治療失敗的
瀏覽:14146
回復(fù):27

有多少疤友用擴(kuò)張+切除+放療治療失敗的

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-6 19:28:48 | 只看該作者
以下是引用 xianggang20 在(2009-1-3 13:30:03)的發(fā)言

耳垂斑痕疙瘩我做過四次手術(shù)  

1.2.3次做了沒有放療

4次手術(shù)后放療+康瑞保使用=效果不好又復(fù)發(fā)了

我是在成都華西醫(yī)院做得耳垂斑痕手術(shù),切除用了1500元+放療是近2000元  

你是手術(shù)后多久放療的,是電子加速器照的嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-1-20 09:37:54 | 只看該作者

我做過4次手術(shù),三次做完后做過鈷的放療。最后一次于04年冬在北京整形醫(yī)院做的。術(shù)后用過疤痕敵,德寶松。一年半復(fù)發(fā)后注射過激素藥。放療時做不成放療,醫(yī)生說這里離扁導(dǎo)體太近了做不成,F(xiàn)在擴(kuò)張器的下邊也增生了疤痕。你們誰有好的治療方法告訴我???

我QQ1085390379 加的時候要說明是疤痕啊,不是疤痕疙瘩的不要加我。

誰告訴怎樣上相片啊

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

發(fā)表于 2009-1-20 12:01:58 | 只看該作者

新手上傳照片只限三張,而且每張照片的大小不得高于200K。隨著級別的增加,上傳照片的數(shù)量和照片的大小也增加。

新開主帖:點(diǎn)擊“上傳附件”

回復(fù)帖子:點(diǎn)擊“高級回復(fù)”,然后就會出現(xiàn)“上傳附件”

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-1-20 15:47:34 | 只看該作者

謝謝啊 我現(xiàn)在補(bǔ)個照片啊 手指的地方是擴(kuò)張器下長的疤痕啊

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-1-23 16:00:54 | 只看該作者
我的帖子都登上了 怎么沒人理我呢55555

幼兒園

發(fā)表于 2009-1-30 14:30:21 | 只看該作者
我來理你我來理你,你這是做完擴(kuò)張的還是沒做擴(kuò)張的

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-2-5 20:43:20 | 只看該作者
當(dāng)然是擴(kuò)張器之后啊看看這個啊http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=15309&BoardID=56&TB=2

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-5 22:13:45 | 只看該作者

我現(xiàn)在在用一種新藥,好像對疤痕疙瘩有點(diǎn)效果啊,如果有效果我告訴大家啊,萬惡的疤痕疙瘩!~!。。!

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-7 12:30:22 | 只看該作者

8好的人都走拉~~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-10 00:33:14 | 只看該作者

那我還是不要做了

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-16 12:39:54 | 只看該作者

我是屬于擴(kuò)張,切除,沒有做放治療.我的左臉和右臉上都有.左臉上面積不是很大,這樣做之后成功了.基本上不顯了.右臉上的疤痕有半個手掌大.這樣做之后只變成了一條線了.但是討厭的手術(shù)后縫合處的增生很嚴(yán)重.當(dāng)時手術(shù)后,左邊的臉我什么都不管都不增生.右邊的貼疤痕敵,壓迫.也還是增生.現(xiàn)在喪生有近一厘米寬了.厚2毫米吧.比較長,共約15厘米.為此非常苦惱.不知道怎么辦才好.希望有人能指點(diǎn)一下現(xiàn)在應(yīng)該怎么辦?我現(xiàn)在是做完手術(shù)后半年.疤痕純屬于手術(shù)后的創(chuàng)傷性疤痕.

樓主| 發(fā)表于 2009-2-17 13:47:30 | 只看該作者
以下是引用 lihong541 在(2009-2-16 12:39:54)的發(fā)言

我是屬于擴(kuò)張,切除,沒有做放治療.我的左臉和右臉上都有.左臉上面積不是很大,這樣做之后成功了.基本上不顯了.右臉上的疤痕有半個手掌大.這樣做之后只變成了一條線了.但是討厭的手術(shù)后縫合處的增生很嚴(yán)重.當(dāng)時手術(shù)后,左邊的臉我什么都不管都不增生.右邊的貼疤痕敵,壓迫.也還是增生.現(xiàn)在喪生有近一厘米寬了.厚2毫米吧.比較長,共約15厘米.為此非常苦惱.不知道怎么辦才好.希望有人能指點(diǎn)一下現(xiàn)在應(yīng)該怎么辦?我現(xiàn)在是做完手術(shù)后半年.疤痕純屬于手術(shù)后的創(chuàng)傷性疤痕.

你那是疤痕增生還是疤痕疙瘩啊,你本身是疤痕體質(zhì)嗎,在臉上的治療得慎重,多問些專家,綜合他們的意見在做決定。

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-4 00:09:18 | 只看該作者
回復(fù)的8友不多呀,是不是說明這種方式失敗的少呀?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端