疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 膠水脫落半個(gè)月,疤痕變寬變紅了
瀏覽:6294
回復(fù):23

[手術(shù)疤痕圖] 膠水脫落半個(gè)月,疤痕變寬變紅了

[復(fù)制鏈接]

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-11-3 16:04:50 | 只看該作者
123456xx 發(fā)表于 2016-11-3 15:55
用了,可能沒(méi)有捏緊傷口,而且感覺(jué)貼不太牢。請(qǐng)問(wèn)是不是早晚擦巴克或者倍舒痕之后,再貼?

是的,涂完藥待干后再垂直傷口來(lái)貼,貼的時(shí)候可以往中間擠一下,達(dá)到減張效果

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-11-3 16:06:02 | 只看該作者
123456xx 發(fā)表于 2016-11-3 16:04
嗯,是啊,我覺(jué)得很奇怪

最好還要配合用下藥,你可以使用美德或美諾伊產(chǎn)品,兩者都有修復(fù)輕微凹陷的功效

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-3 16:19:49 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-11-3 16:06 膠水脫落半個(gè)月,疤痕變寬變紅了
最好還要配合用下藥,你可以使用美德或美諾伊產(chǎn)品,兩者都有修復(fù)輕微凹陷的功效

好的,謝謝。我發(fā)現(xiàn)我中間有點(diǎn)想凸起了

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-3 17:10:07 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
醫(yī)生切完沒(méi)給你縫,他是醫(yī)生嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-3 18:11:45 | 只看該作者
侏羅紀(jì)野草へ 發(fā)表于 2016-11-3 17:10 膠水脫落半個(gè)月,疤痕變寬變紅了
醫(yī)生切完沒(méi)給你縫,他是醫(yī)生嗎?

生物膠水粘合了,因?yàn)闆](méi)那么深,他說(shuō)不用減張縫合

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-11 13:43:12 | 只看該作者
樓主,現(xiàn)在如何呢?好點(diǎn)了嗎?

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-11 13:50:19 | 只看該作者
pinkNever 發(fā)表于 2016-11-11 13:43 膠水脫落半個(gè)月,疤痕變寬變紅了
樓主,現(xiàn)在如何呢?好點(diǎn)了嗎?

感覺(jué)有變硬

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-9 16:20:52 | 只看該作者
一樣的位置,在眉骨上眉尾,眼睛框直接磕的,還傷到眉毛了。1.5厘米長(zhǎng),2mm寬,當(dāng)時(shí)在一個(gè)鎮(zhèn)上傷的,而且是晚上,沒(méi)敢讓醫(yī)生逢,只清創(chuàng)包扎了,F(xiàn)在和樓主狀況差不多,傷口凹陷,發(fā)紅,感覺(jué)傷口還有點(diǎn)寬。 1月13日受的傷,21日結(jié)痂自然脫落掉的,愈合到現(xiàn)在19天了

小寶寶

發(fā)表于 2017-2-9 16:22:55 | 只看該作者
樓主現(xiàn)在狀況怎么樣呢?我去了華西整形美容,醫(yī)生說(shuō)凹陷可能變深,傷口會(huì)變窄,因?yàn)橛旭:蹟伩s期,要3個(gè)月后才知道最終效果。給我開(kāi)的就是優(yōu)創(chuàng)的硅酮霜,我沒(méi)去拿藥。
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端