疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 回復(fù)網(wǎng)友關(guān)于之前疤痕按壓咨詢的照片,希望能給大家增加 ...
瀏覽:5171
回復(fù):10

[寶貝燙傷] 回復(fù)網(wǎng)友關(guān)于之前疤痕按壓咨詢的照片,希望能給大家增加信心!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-10 11:25:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
[寶貝燙傷]燙傷后的凸起是可以摁平的!
回復(fù)網(wǎng)友關(guān)于之前疤痕按壓咨詢的照片,希望能給大家增加信心! 燙傷疤痕,按壓

回復(fù)網(wǎng)友關(guān)于之前疤痕按壓咨詢的照片,希望能給大家增加信心! 燙傷疤痕,按壓

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-11-10 14:50:49 | 只看該作者
感謝樓主的分享,孩子的確恢復(fù)的很好!樓主介紹的辦法和平時(shí)咱們一直推崇的加壓療法異曲同工,加壓,減張等物理療法 在疤痕治療中的確起著不可忽視的作用

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2016-11-10 23:01:59 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
恢復(fù)的真好,可以說下是怎么護(hù)理的嗎?多久變平的?我家孩子現(xiàn)在距離燙傷愈合8個(gè)月了,還是增生硬,感覺心好累!

6萬

5萬

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-11-11 08:50:54 | 只看該作者
恢復(fù)的真的很理想,謝謝你的無私分享!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2016-11-21 10:26:04 | 只看該作者
孩子是深二度燙傷嗎?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 11:52:26 | 只看該作者
我有點(diǎn)兒壞8 發(fā)表于 2016-11-21 10:26 回復(fù)網(wǎng)友關(guān)于之前疤痕按壓咨詢的照片,希望能給大家增加信心! 燙傷疤痕,按壓
孩子是深二度燙傷嗎?

是的,

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2016-11-21 11:59:14 | 只看該作者
你家是怎么按壓的

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-11-21 13:05:53 | 只看該作者
Aloe菲 發(fā)表于 2016-11-21 11:52 回復(fù)網(wǎng)友關(guān)于之前疤痕按壓咨詢的照片,希望能給大家增加信心! 燙傷疤痕,按壓
是的,

你給孩子護(hù)理得真好,我的孩子也被開水燙傷了脖子到小肚子,有深二度也有淺二度,還在醫(yī)院治療呢,不知道會(huì)不會(huì)留下疤痕

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-21 13:14:55 | 只看該作者
我有點(diǎn)兒壞8 發(fā)表于 2016-11-21 13:05 回復(fù)網(wǎng)友關(guān)于之前疤痕按壓咨詢的照片,希望能給大家增加信心! 燙傷疤痕,按壓
你給孩子護(hù)理得真好,我的孩子也被開水燙傷了脖子到小肚子,有深二度也有淺二度,還在醫(yī)院治療呢,不知道 ...

建議你有空讀一下論壇里      往事     的給孩子的抗疤經(jīng)歷,,淺二度的應(yīng)該沒事,深二度的建議從傷口愈合就開始抗疤,往事  的寫比較詳細(xì)和用藥的技巧都記錄的比較仔細(xì),她家抗疤很成功,推薦你去讀一下,在經(jīng)典案例里能找到,,祝孩子早日康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2016-11-21 13:26:45 | 只看該作者
Aloe菲 發(fā)表于 2016-11-21 13:14 回復(fù)網(wǎng)友關(guān)于之前疤痕按壓咨詢的照片,希望能給大家增加信心! 燙傷疤痕,按壓
建議你有空讀一下論壇里      往事     的給孩子的抗疤經(jīng)歷,,淺二度的應(yīng)該沒事,深二度的建議從傷口愈 ...

非常感謝您
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端