疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
瀏覽:118180
回復(fù):132

[寶貝磕傷] 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 14:26:00 | 只看該作者
cherryma 發(fā)表于 2017-6-5 12:29 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
你好,請(qǐng)問(wèn)你家寶寶有沒(méi)有出現(xiàn)一道白色細(xì)線,怎么預(yù)防的

有的,但是很淡,不明顯,我們還在用藥,期待更好

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 14:27:12 | 只看該作者
rzk913 發(fā)表于 2017-6-5 16:48 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
寶媽護(hù)理的非常不錯(cuò),看著效果挺好的。請(qǐng)問(wèn)寶媽主要用的是哪幾種藥呢?能否回復(fù)下,非常感謝您!我家寶寶是 ...

你好,我們一直使用兒童版美德還有德萊,現(xiàn)在不是天天涂抹了,就是現(xiàn)在還有點(diǎn)發(fā)紅。。。。堅(jiān)持用會(huì)有效果的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 14:29:37 | 只看該作者
上圖,給其他爸媽增加點(diǎn)信心!加油,只要堅(jiān)持抹藥孩子還是恢復(fù)的蠻好的。。。。
兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!

QQ用戶

發(fā)表于 2017-6-12 14:47:58 | 只看該作者
楊仔媽媽 發(fā)表于 2017-6-12 14:29
上圖,給其他爸媽增加點(diǎn)信心!加油,只要堅(jiān)持抹藥孩子還是恢復(fù)的蠻好的。。。。

看您發(fā)的孩子照片,我覺(jué)得效果已經(jīng)很不錯(cuò)了,您真的很用心了!贊一個(gè)!

QQ用戶

發(fā)表于 2017-6-12 14:51:51 | 只看該作者
楊仔媽媽 發(fā)表于 2017-6-12 14:27
你好,我們一直使用兒童版美德還有德萊,現(xiàn)在不是天天涂抹了,就是現(xiàn)在還有點(diǎn)發(fā)紅。。。。堅(jiān)持用會(huì)有效果 ...

謝謝您的回復(fù)!繼續(xù)加油!我還想問(wèn)您一下,您說(shuō)的美德和德萊是一起用呢還是白天用美德,晚上用德萊呢?能否告訴我您的用法是什么呢?非常感激您!

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-12 15:02:30 | 只看該作者
恢復(fù)的真好!能再發(fā)一個(gè)帖子告訴我們?cè)趺醋o(hù)理的嗎?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 17:35:10 | 只看該作者
rzk913 發(fā)表于 2017-6-12 14:51 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
謝謝您的回復(fù)!繼續(xù)加油!我還想問(wèn)您一下,您說(shuō)的美德和德萊是一起用呢還是白天用美德,晚上用德萊呢?能 ...

一起用的,先用德萊涂抹,過(guò)10分鐘在抹美德,一早一晚兩次,白天我用美皮護(hù)之類的東西貼上,主要是防曬,疤痕別曬黑了。!,F(xiàn)在有點(diǎn)偷懶,白天基本不用了,晚上抹,我覺(jué)得晚上孩子吸收好。。。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 17:36:38 | 只看該作者
怡湘絲旅 發(fā)表于 2017-6-12 15:02 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
恢復(fù)的真好!能再發(fā)一個(gè)帖子告訴我們?cè)趺醋o(hù)理的嗎?

我其他沒(méi)用,偶爾用蘆薈膠,每天用德萊和美德,先用德萊涂抹,過(guò)10分鐘在抹美德,一早一晚兩次,白天我用美皮護(hù)之類的東西貼上,主要是防曬,疤痕別曬黑了。!,F(xiàn)在有點(diǎn)偷懶,白天基本不用了,晚上抹,我覺(jué)得晚上孩子吸收好。。。

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-12 17:41:51 | 只看該作者
有沒(méi)有表情凹啊

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-12 21:34:44 | 只看該作者
舊約 發(fā)表于 2017-6-12 17:41 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
有沒(méi)有表情凹啊

笑起來(lái)有點(diǎn),所以現(xiàn)在不好停藥,不過(guò)有點(diǎn)像天生的酒窩,我臉上就有,不過(guò)沒(méi)有遺傳給他,這下他自己弄了一個(gè)

小寶寶

發(fā)表于 2017-6-13 09:22:07 | 只看該作者
楊仔媽媽 發(fā)表于 2017-6-12 21:34 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
笑起來(lái)有點(diǎn),所以現(xiàn)在不好停藥,不過(guò)有點(diǎn)像天生的酒窩,我臉上就有,不過(guò)沒(méi)有遺傳給他,這下他自己弄了一 ...

美媽,你說(shuō)的德萊是哪個(gè)啊,在哪買(mǎi)的,有用嗎

小學(xué)生

發(fā)表于 2017-6-13 22:26:15 | 只看該作者
樓主寶貝恢復(fù)得真好,希望您能給大家分享一下護(hù)理經(jīng)驗(yàn)

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-31 05:12:51 | 只看該作者
恢復(fù)的真好樓主,給我們信心

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-31 12:48:20 | 只看該作者
親,你的微信號(hào)是多少,我的孩子臉也磕穿了,看你家恢復(fù)的很好,讓我看到了希望。

小寶寶

發(fā)表于 2017-8-10 08:58:39 | 只看該作者
楊仔媽媽 發(fā)表于 2017-6-12 21:34 兒子臉部磕傷縫合,發(fā)帖記錄祛疤歷程!
笑起來(lái)有點(diǎn),所以現(xiàn)在不好停藥,不過(guò)有點(diǎn)像天生的酒窩,我臉上就有,不過(guò)沒(méi)有遺傳給他,這下他自己弄了一 ...

我女兒臉上縫針,傷口很深,你兒子護(hù)理的真好,今天去拆線,不知現(xiàn)在用什么藥物,美德,和德萊都是什么時(shí)候用的,謝謝了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端