疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 陳立彬 疤痕切除后,臉部疤痕紅腫,凹陷,有增生
瀏覽:24429
回復(fù):40

[求助醫(yī)生] 疤痕切除后,臉部疤痕紅腫,凹陷,有增生

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-29 11:35:27 | 只看該作者
沒(méi)你說(shuō)的那么夸張吧你原本好太多了

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-29 11:37:09 | 只看該作者
自己沒(méi)好好貼3m 的原因 額頭位置張力本來(lái)就很大  

幼兒園

發(fā)表于 2017-7-27 15:40:40 | 只看該作者
樓主可以加下我微信嗎,我想咨詢你一下360498714

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-27 23:52:51 | 只看該作者
陳立彬 發(fā)表于 2016-11-15 21:30 疤痕切除后,臉部疤痕紅腫,凹陷,有增生
穩(wěn)定后可以激光改善部分。

原本是凹陷疤痕,做切除手術(shù)后拆線時(shí)傷口有些裂開(kāi),以后一直涂抗疤藥也就沒(méi)愈合回來(lái),看著有些凹陷,我現(xiàn)在該怎么辦,要不要用些生長(zhǎng)因子,來(lái)得及嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-27 23:54:08 | 只看該作者
本來(lái)就知道疤圈  這手術(shù)也真是越做越大,縫得歪歪的
l3579898702 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-28 12:15:52 | 只看該作者

治疤醫(yī)生

疤痕整形醫(yī)師

發(fā)表于 2017-7-28 20:20:10 | 只看該作者
退就再也登不上 發(fā)表于 2017-7-27 23:52 疤痕切除后,臉部疤痕紅腫,凹陷,有增生
原本是凹陷疤痕,做切除手術(shù)后拆線時(shí)傷口有些裂開(kāi),以后一直涂抗疤藥也就沒(méi)愈合回來(lái),看著有些凹陷,我現(xiàn) ...

現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子沒(méi)用,可以嘗試激光淡化。

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-22 05:50:49 | 只看該作者
額頭不凹不凸挺好的啊

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-22 05:51:06 | 只看該作者
該擔(dān)心的是臉吧都凹了

小寶寶

發(fā)表于 2019-6-23 20:38:26 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
我去。我差點(diǎn)就預(yù)約了謝峰手術(shù)了

小學(xué)生

發(fā)表于 2020-5-16 23:47:46 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
找錯(cuò)醫(yī)生,找劉偉手術(shù)創(chuàng)口不會(huì)那么大
陳立彬

陳立彬

畢業(yè)于上海交通大學(xué)醫(yī)學(xué)院附屬上海市第九人民醫(yī)院,上海市第九人民醫(yī)院整復(fù)外科碩士,首屆中國(guó)整形美容協(xié)會(huì)瘢痕醫(yī)學(xué)分會(huì)青年委員,師從上海九院著名疤痕修復(fù)專家武曉莉教授,武曉莉疤痕整形工作室主要成員,曾多次參加國(guó)內(nèi)美容與整形醫(yī)師大會(huì)演講交流.專長(zhǎng):增生性疤痕、疤痕疙瘩的綜合性治療,各類疤痕的修復(fù)與預(yù)防,體表腫物的微疤治療等等.
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端