疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 這樣的痘坑果酸和微針都試過了,還有其他的辦法么
瀏覽:8305
回復(fù):9

[痘坑疤痕] 這樣的痘坑果酸和微針都試過了,還有其他的辦法么

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-19 13:19:34 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我這種痘坑要選擇什么樣的方式治療有效??? 還有的救嗎 之前做過幾次果酸和點(diǎn)陣了 還有微針 感覺作用不大!!
這樣的痘坑果酸和微針都試過了,還有其他的辦法么 痘坑,果酸,微針

這樣的痘坑果酸和微針都試過了,還有其他的辦法么 痘坑,果酸,微針

1萬

1萬

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-19 14:14:31 | 只看該作者
感覺可以是一下plasma+局部深坑皮下分離  應(yīng)該效果不錯(cuò)

1萬

1萬

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2016-11-19 14:15:34 | 只看該作者
參考下這個(gè)帖子,和你情況很相似的
14歲開始長(zhǎng)痘痘,終于找對(duì)方法祛痘坑了
http://www.festivebaking.com/thread-110979-1-1.html
(出處: 中國(guó)疤痕論壇)

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-19 14:15:42 | 只看該作者
我之前做的好像是王者點(diǎn)陣加磨削,和你說的有什么區(qū)別

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-19 14:16:16 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-11-19 14:14 這樣的痘坑果酸和微針都試過了,還有其他的辦法么 痘坑,果酸,微針
感覺可以是一下plasma+局部深坑皮下分離  應(yīng)該效果不錯(cuò)

我之前做的是王者點(diǎn)陣和磨靴,和你說的是什么區(qū)別

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-19 14:19:55 | 只看該作者
治疤常識(shí)小編 發(fā)表于 2016-11-19 14:15 這樣的痘坑果酸和微針都試過了,還有其他的辦法么 痘坑,果酸,微針
參考下這個(gè)帖子,和你情況很相似的
14歲開始長(zhǎng)痘痘,終于找對(duì)方法祛痘坑了
http://www.festivebaking.com/threa ...

我暈,給我發(fā)廣告

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2016-11-19 15:57:54 | 只看該作者
和你好像

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-11-19 21:18:01 | 只看該作者
做細(xì)胞種植

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-11-19 21:18:46 | 只看該作者
去溫州找陳金西做細(xì)胞種植

6萬

5萬

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-11-20 08:37:17 | 只看該作者
你的情況不太嚴(yán)重,可以考慮皮下剝離配合plasma修復(fù),應(yīng)該能有效果
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端