疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 摩托車摔傷的,過了一個月,該怎么辦?
瀏覽:4341
回復(fù):5

[求助醫(yī)生] 摩托車摔傷的,過了一個月,該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-23 19:18:47 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個傷口是上個月不小心摩托車摔傷的,在有沙粒的地面摩擦了幾圈,消毒了幾遍,也搽了云南白藥跟碘酒,然后就變成這樣了,我想問的問題是為什么現(xiàn)在愈合的顏色是這樣的?不是白色的?是不是感染了還是吃錯東西了?求大家解釋和介紹辦法,好難看的疤啊>:-<
摩托車摔傷的,過了一個月,該怎么辦? 摩托車摔傷

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-24 08:07:23 | 只看該作者
疤痕增生
回復(fù) 支持 反對

版主

3樓
發(fā)表于 2016-11-24 08:21:23 | 只看該作者
疤痕增生了,保守治療的話就是外用祛疤藥物疤痕平加疤痕貼,如果想快點(diǎn)的話需要考慮臨床治療輔助外用藥物了

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-24 10:22:26 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2016-11-24 08:21 摩托車摔傷的,過了一個月,該怎么辦? 摩托車摔傷
疤痕增生了,保守治療的話就是外用祛疤藥物疤痕平加疤痕貼,如果想快點(diǎn)的話需要考慮臨床治療輔助外用藥物了 ...

疤痕貼?可以嗎?用哪個好?

點(diǎn)評

由于在膝蓋位置 總活動容易掉 建議使用薄款的疤痕貼 詳細(xì)你可以加我微信15004633599 具體咨詢  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-24 12:44

版主

5樓
發(fā)表于 2016-11-24 12:44:36 | 只看該作者
轉(zhuǎn)身離開 發(fā)表于 2016-11-24 10:22
疤痕貼?可以嗎?用哪個好?

由于在膝蓋位置 總活動容易掉 建議使用薄款的疤痕貼 詳細(xì)你可以加我微信15004633599 具體咨詢

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

6樓
發(fā)表于 2016-11-24 14:17:49 | 只看該作者
照片看起來已經(jīng)局部發(fā)生了瘢痕增生,如果要求美觀好,建議來我們北京疤康進(jìn)行治療,瘢痕預(yù)防,勝于治療。這個時候?qū)儆隈:鄣脑錾跗,還是很容易控制住增生及讓已經(jīng)增生的瘢痕吸收掉的。

孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的?漆t(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端