疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)疤友們幫我看看孩子深二度燙傷,謝謝
瀏覽:5080
回復(fù):14

[寶貝燙傷] 請(qǐng)疤友們幫我看看孩子深二度燙傷,謝謝

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-25 23:44:59 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家孩子燙傷已經(jīng)10個(gè)多月了,距離愈合也差不多8個(gè)月了,是深二度燙傷!當(dāng)時(shí)在醫(yī)院看了一個(gè)月都沒(méi)有看好,后來(lái)找的我們這的老中醫(yī)一個(gè)多星期就全部收口了,后來(lái)就開(kāi)始了漫長(zhǎng)的抗疤!我給孩子涂的是積雪苷,一般在晚上他睡覺(jué)了后按摩半個(gè)小時(shí),就是用手指腹按壓!干了后涂舒痕!可是現(xiàn)在還是發(fā)紫紅,局部突出!因?yàn)樵谙掳秃苡绊懨烙^(guān)!我現(xiàn)在心很累!感覺(jué)那么久,還是看不到進(jìn)展也看不到希望!孩子再過(guò)半年就要上幼兒園了!其他的孩子會(huì)因?yàn)樗掳蜕系陌潭懦馑麊幔∥覜](méi)事的時(shí)候都會(huì)看之前那位寫(xiě)三年?duì)C傷護(hù)理的媽媽的文章,還有其他家長(zhǎng)護(hù)理成功的文章,想從中吸取些經(jīng)驗(yàn),可是我又什么時(shí)候才能看到成效呢!附圖這一塊是看起來(lái)比較嚴(yán)重的地方!如果可以,希望疤友們給我些建議,謝謝

請(qǐng)疤友們幫我看看孩子深二度燙傷,謝謝 積雪苷,涂舒痕

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-25 23:50:00 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
是晚上才拍的,光線(xiàn)不好!疤是突出的,顏色就是那么紫,大家有什么褪色的好方法嗎?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2016-11-26 06:05:30 | 只看該作者
若經(jīng)常在論壇里看文章,您應(yīng)該了解8個(gè)月還是處在疤痕的增生期里,沒(méi)有特效藥能快速的撫平疤痕,最近看論壇里的   向陽(yáng)花開(kāi)  的文章里介紹的離子束能軟化疤痕,但不知道這種還沒(méi)成熟的疤痕能不能做治療,至于你擔(dān)心的幼兒園的小朋友會(huì)排斥孩子一事,可不必焦慮,孩子的世界單純沒(méi)有美丑的概念,或許最初孩子們會(huì)好奇,會(huì)問(wèn),但不會(huì)影響他們做好朋友一起玩,更有愛(ài)心的孩子會(huì)關(guān)心,問(wèn),你現(xiàn)在還疼不疼之類(lèi)的話(huà),,,時(shí)間久了,也就沒(méi)有孩子會(huì)問(wèn)了,  無(wú)論采取哪種治療方法,疤痕的印記都很難去掉,希望家長(zhǎng)不要把太多的焦慮不安傳遞給孩子,培養(yǎng)孩子樂(lè)觀(guān)積極的態(tài)度才是我們這些家長(zhǎng)除了積極給孩子治療外最應(yīng)該做的,祝孩子早日康復(fù)!

點(diǎn)評(píng)

好的!謝謝了!不過(guò)不是三到六個(gè)月是增生期嗎?為什么我家8個(gè)月了還是那么紅,必須得要彈力套加壓?jiǎn)?現(xiàn)在壓還來(lái)得及嗎?請(qǐng)指教,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-26 09:08

評(píng)分

參與人數(shù) 1美麗 +5 收起 理由
順應(yīng)機(jī)緣 + 5 贊一個(gè)!

查看全部評(píng)分

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-11-26 08:16:35 | 只看該作者
Aloe菲 發(fā)表于 2016-11-26 06:05 請(qǐng)疤友們幫我看看孩子深二度燙傷,謝謝 積雪苷,涂舒痕
若經(jīng)常在論壇里看文章,您應(yīng)該了解8個(gè)月還是處在疤痕的增生期里,沒(méi)有特效藥能快速的撫平疤痕,最近看論壇 ...

強(qiáng)烈贊同

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

5樓
發(fā)表于 2016-11-26 08:40:22 | 只看該作者
單純按摩是不行的,要配合彈力套加壓才行,現(xiàn)在孩子的疤痕還屬于活躍期,增生的趨勢(shì)還是很明顯的
藥物建議你換用疤痕平看看

謝謝,疤痕平在藥店能買(mǎi)到嗎?可以配合舒痕一起用嗎?孩子涂了會(huì)不會(huì)有副作用呢?請(qǐng)指教!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-26 09:11
好的!謝謝大家,不是增生期不是說(shuō)三到六個(gè)月個(gè)月嗎?為什么我家八個(gè)月了還是那么紅,是不是必須得加壓才行呢?現(xiàn)在加壓還來(lái)得及嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-26 09:10

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-26 09:08:55 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
Aloe菲 發(fā)表于 2016-11-26 06:05
若經(jīng)常在論壇里看文章,您應(yīng)該了解8個(gè)月還是處在疤痕的增生期里,沒(méi)有特效藥能快速的撫平疤痕,最近看論壇 ...

好的!謝謝了!不過(guò)不是三到六個(gè)月是增生期嗎?為什么我家8個(gè)月了還是那么紅,必須得要彈力套加壓?jiǎn)?現(xiàn)在壓還來(lái)得及嗎?請(qǐng)指教,謝謝

疤痕增生期在半年到一年左右時(shí)間,孩子還是屬于活躍期的,一定要彈力套加壓,避免嚴(yán)重增生的形成,護(hù)理方面多參考一下這篇文章 http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-26 09:20

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-26 09:10:03 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-11-26 08:40
單純按摩是不行的,要配合彈力套加壓才行,現(xiàn)在孩子的疤痕還屬于活躍期,增生的趨勢(shì)還是很明顯的
藥物建議 ...

好的!謝謝大家,不是增生期不是說(shuō)三到六個(gè)月個(gè)月嗎?為什么我家八個(gè)月了還是那么紅,是不是必須得加壓才行呢?現(xiàn)在加壓還來(lái)得及嗎

幼兒園

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-26 09:11:45 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-11-26 08:40
藥物建議 ...

謝謝,疤痕平在藥店能買(mǎi)到嗎?可以配合舒痕一起用嗎?孩子涂了會(huì)不會(huì)有副作用呢?請(qǐng)指教!

這是疤痕平的治療反酷版塊,你可以參考一下,效果很不錯(cuò)的產(chǎn)品,不用配合舒痕 http://www.festivebaking.com/bhp/1  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-26 09:21

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2016-11-26 09:20:03 | 只看該作者
lele4442706 發(fā)表于 2016-11-26 09:08
好的!謝謝了!不過(guò)不是三到六個(gè)月是增生期嗎?為什么我家8個(gè)月了還是那么紅,必須得要彈力套加壓?jiǎn)?現(xiàn) ...

疤痕增生期在半年到一年左右時(shí)間,孩子還是屬于活躍期的,一定要彈力套加壓,避免嚴(yán)重增生的形成,護(hù)理方面多參考一下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

10樓
發(fā)表于 2016-11-26 09:21:24 | 只看該作者
lele4442706 發(fā)表于 2016-11-26 09:11
謝謝,疤痕平在藥店能買(mǎi)到嗎?可以配合舒痕一起用嗎?孩子涂了會(huì)不會(huì)有副作用呢?請(qǐng)指教!

這是疤痕平的治療反酷版塊,你可以參考一下,效果很不錯(cuò)的產(chǎn)品,不用配合舒痕
http://www.festivebaking.com/bhp/1

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-26 11:57:34 | 只看該作者
寶寶家長(zhǎng),加壓和藥物是對(duì)抗疤痕增生最有效的方法,不存在晚不晚之說(shuō),若能用彈力套更好,因?yàn)橛檬种皋舨蝗鐜椓μ讜r(shí)加壓的時(shí)間長(zhǎng),壓力大,壓力均勻,當(dāng)然帶彈力套需注意別影響孩子頭部的發(fā)育,和帶上后能否有效的加壓,,加壓有效請(qǐng)堅(jiān)持!  

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-11-27 01:57:56 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
其實(shí)你家寶寶下巴這邊的增生還算好的,不是很?chē)?yán)重,我家下巴這邊比你家還要高,顏色也是很深,增生到現(xiàn)在也已經(jīng)有七個(gè)多月了,前兩天去給武曉莉看了,她說(shuō)小孩子的疤痕基本上都需要一年半-兩年的時(shí)間才能恢復(fù)穩(wěn)定,顏色會(huì)慢慢褪下去的,只是需要一定的時(shí)間,抗疤路程才走了一半。

是的哦!急真的急不來(lái)!我們做為家長(zhǎng)只能盡自己最大的努力,做好抗疤的工作,也許會(huì)有奇跡發(fā)生!疤會(huì)變的不明顯!!希望如此!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-27 10:34

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 10:34:19 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
sunny_HWIB 發(fā)表于 2016-11-27 01:57
其實(shí)你家寶寶下巴這邊的增生還算好的,不是很?chē)?yán)重,我家下巴這邊比你家還要高,顏色也是很深,增生到現(xiàn)在也 ...

是的哦!急真的急不來(lái)!我們做為家長(zhǎng)只能盡自己最大的努力,做好抗疤的工作,也許會(huì)有奇跡發(fā)生!疤會(huì)變的不明顯!!希望如此!!

抗疤的任務(wù)任重而道遠(yuǎn)!也相信時(shí)間會(huì)淡化一切的!我們都加油!!為了自己的心頭肉!!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-11-27 10:35

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-11-27 10:35:41 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
lele4442706 發(fā)表于 2016-11-27 10:34
是的哦!急真的急不來(lái)!我們做為家長(zhǎng)只能盡自己最大的努力,做好抗疤的工作,也許會(huì)有奇跡發(fā)生!疤會(huì)變的 ...

抗疤的任務(wù)任重而道遠(yuǎn)!也相信時(shí)間會(huì)淡化一切的!!我們都加油!為了自己的心頭肉!請(qǐng)疤友們幫我看看孩子深二度燙傷,謝謝 積雪苷,涂舒痕

小寶寶

發(fā)表于 2017-1-7 01:24:27 | 只看該作者
Aloe菲 發(fā)表于 2016-11-26 06:05 請(qǐng)疤友們幫我看看孩子深二度燙傷,謝謝 積雪苷,涂舒痕

請(qǐng)疤友們幫我看看孩子深二度燙傷,謝謝 積雪苷,涂舒痕
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端