疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我家寶寶準備抗疤治療,麻煩大家給點意見!萬分感謝!
瀏覽:4592
回復:14

[寶貝燙傷] 我家寶寶準備抗疤治療,麻煩大家給點意見!萬分感謝!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-11-30 12:54:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我家寶寶是11月24號燙傷的,脖子到肚臍上面都有.燙傷過程我不忍心再去回憶了。距離燙傷到醫(yī)院就半個小時,寶寶奶奶也沒有采取什么措施,醫(yī)生診斷說最嚴重的地方深二度燙傷,還說要植皮,當時感覺天都要塌了,現(xiàn)在住院第六天,寶寶的狀態(tài)好很多了。不嚴重的地方已經(jīng)結(jié)痂掉了!由于我和寶媽非常擔心愈合后的疤痕和增生,醫(yī)生還說脖子那塊可能會產(chǎn)生攣縮,所以我們就差查了好多相關(guān)的資料,直到發(fā)現(xiàn)這個論壇,看了前輩們的經(jīng)驗貼我感覺我找到了希望!現(xiàn)在有幾個問題需要解決,勞煩各位知道的幫我解答一下,謝謝你們了!
1:你們用的各種藥膏都是在哪里買的?(芭克、仙卡、美皮護、康瑞寶、倍舒痕)
2:植皮的優(yōu)點與缺點。
3:讓寶寶多吃什么可以促進傷口更快的愈合?
4:廣東這邊比較好的專科醫(yī)院是哪家?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-11-30 13:02:53 | 只看該作者
芭克仙卡美皮護倍舒痕這些從美國買能便宜很多,建議找國外的朋友盡快給郵寄?等鸨at(yī)院和藥房有,孩子的話可以試試美版的美德寶寶,藥性和刺激性都比康瑞保弱,不容易癢,它和康瑞保都是德國產(chǎn)的。增生期多吃海帶,不吃辣和熱性的食物,發(fā)物。防止增生最有效的是加壓戴彈力套,藥物輔助!
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-11-30 13:04:15 | 只看該作者
你可以從論壇看一下,往事的帖子,她家也是脖子抗疤很成功。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2016-11-30 13:24:27 | 只看該作者
植皮優(yōu)點恢復塊,但是缺點就是植皮過后色差不一樣,而且皮稍微有點厚,后期可能要修復打薄,勸你來北京八大處來做植皮,他們這邊植皮都挺好的
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2016-11-30 13:25:37 | 只看該作者
廣東那邊有點不行,你還是來北京八大處做手術(shù)吧,這邊是國家公認的醫(yī)院
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-30 13:29:48 | 只看該作者
foryz 發(fā)表于 2016-11-30 13:02 我家寶寶準備抗疤治療,麻煩大家給點意見!萬分感謝!
芭克仙卡美皮護倍舒痕這些從美國買能便宜很多,建議找國外的朋友盡快給郵寄?等鸨at(yī)院和藥房有,孩子的話 ...

謝謝你的解答!就藥效來說哪一種相對要好一點?
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-11-30 13:31:32 | 只看該作者
dhjpkffjj 發(fā)表于 2016-11-30 13:24 我家寶寶準備抗疤治療,麻煩大家給點意見!萬分感謝!
植皮優(yōu)點恢復塊,但是缺點就是植皮過后色差不一樣,而且皮稍微有點厚,后期可能要修復打薄,勸你來北京八大 ...

謝謝,植皮是沒有辦法的辦法,暫時還不考慮。
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-11-30 13:34:24 | 只看該作者
你的微信多少
回復 支持 反對

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2016-11-30 13:34:36 | 只看該作者
微信聊
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2016-11-30 13:41:13 | 只看該作者
熙熙我的寶貝 發(fā)表于 2016-11-30 13:29 我家寶寶準備抗疤治療,麻煩大家給點意見!萬分感謝!
謝謝你的解答!就藥效來說哪一種相對要好一點?

我用過美德寶寶,康瑞保,芭克和仙卡。剛買的德國原版康瑞保還沒有到手,不知道效果,國內(nèi)的康瑞保效果比美德寶寶好一些,因為是孩子用,我先用了一瓶美德寶寶過度。仙卡效果很好,有加壓作用,適合冬天用,推薦!其實最有用的是加壓。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-30 13:58:03 | 只看該作者
foryz 發(fā)表于 2016-11-30 13:41 我家寶寶準備抗疤治療,麻煩大家給點意見!萬分感謝!
我用過美德寶寶,康瑞保,芭克和仙卡。剛買的德國原版康瑞保還沒有到手,不知道效果,國內(nèi)的康瑞保效果比 ...

真心謝謝你!
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-11-30 13:58:53 | 只看該作者
dhjpkffjj 發(fā)表于 2016-11-30 13:34 我家寶寶準備抗疤治療,麻煩大家給點意見!萬分感謝!
你的微信多少

Illusion128
回復 支持 反對

禁止訪問

發(fā)表于 2016-11-30 16:56:46 | 只看該作者
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2016-11-30 17:46:57 | 只看該作者
現(xiàn)在是燙傷后早期抗瘢痕治療,如果將來發(fā)生了瘢痕增生或攣縮,再考慮手術(shù)。
回復 支持 反對

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2016-12-1 08:47:45 | 只看該作者
1:藥物方面推薦你到紫金花購買,紫金花,口碑很好的
2:不到萬不得已,不推薦植皮
3:現(xiàn)在可以用下生長因子類的藥物例如易孚,貝復濟等,護理上參考一下這篇文章
http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html
4:廣東省二院整形科還是不錯的
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端