疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 五歲小孩摔倒,出了一點(diǎn)血,破了1cm直徑大小的皮
瀏覽:6721
回復(fù):17

[寶貝摔傷] 五歲小孩摔倒,出了一點(diǎn)血,破了1cm直徑大小的皮

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-17 16:00:10 | 只看該作者
楊美 發(fā)表于 2016-12-17 15:52 五歲小孩摔倒,出了一點(diǎn)血,破了1cm直徑大小的皮
沒(méi)有縫針只是擦破皮我建議不要用完,孩子還小會(huì)自己恢復(fù)的,我們兒子之前也有這種情況,就是沒(méi)有結(jié)痂前有消 ...

沒(méi)有留疤是嗎?生長(zhǎng)因子也可以不用涂的是吧?

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-17 16:05:45 | 只看該作者
Bwj5frrMCc 發(fā)表于 2016-12-17 16:00 五歲小孩摔倒,出了一點(diǎn)血,破了1cm直徑大小的皮
沒(méi)有留疤是嗎?生長(zhǎng)因子也可以不用涂的是吧?

如果只是擦破皮,我個(gè)人建議不用可以

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2016-12-18 08:23:05 | 只看該作者
Bwj5frrMCc 發(fā)表于 2016-12-17 13:49
是易孚,是的。拍照的時(shí)候抬頭了,不抬頭也會(huì)有皺紋,抬頭會(huì)特別明顯。

易孚效果挺不錯(cuò)的,論壇有不少朋友在使用 ,這個(gè)應(yīng)該沒(méi)什么事的,
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端