疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶額頭外科手術(shù)縫合疤痕 該怎樣去除呢
瀏覽:9002
回復(fù):18

[祛疤求助] 寶寶額頭外科手術(shù)縫合疤痕 該怎樣去除呢

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-12 15:17:24 | 只看該作者
寶媽,不要有太大壓力,這樣對(duì)寶寶也不好,我兒子當(dāng)時(shí)摔的也是特別嚴(yán)重,現(xiàn)在五個(gè)多月了,好多了,就是還有一點(diǎn)紅,須要時(shí)間

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-12 15:32:53 | 只看該作者
BvEh2npt9K 發(fā)表于 2016-12-12 15:17 寶寶額頭外科手術(shù)縫合疤痕 該怎樣去除呢
寶媽,不要有太大壓力,這樣對(duì)寶寶也不好,我兒子當(dāng)時(shí)摔的也是特別嚴(yán)重,現(xiàn)在五個(gè)多月了,好多了,就是還有 ...

你好久沒(méi)有來(lái)了,寶寶恢復(fù)的怎么樣了

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-21 17:02:49 | 只看該作者
兒子快點(diǎn)無(wú)痕 發(fā)表于 2016-12-12 15:32 寶寶額頭外科手術(shù)縫合疤痕 該怎樣去除呢
你好久沒(méi)有來(lái)了,寶寶恢復(fù)的怎么樣了

好多了,就是恢復(fù)的特別慢,比以前平了,顏色也沒(méi)那么深了
寶寶額頭外科手術(shù)縫合疤痕 該怎樣去除呢

幼兒園

發(fā)表于 2016-12-21 17:31:26 | 只看該作者
BvEh2npt9K 發(fā)表于 2016-12-21 17:02 寶寶額頭外科手術(shù)縫合疤痕 該怎樣去除呢
好多了,就是恢復(fù)的特別慢,比以前平了,顏色也沒(méi)那么深了

有半年了吧,凹陷和增生都平了嗎?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端