疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]6歲兒子燙傷
瀏覽:5458
回復(fù):4

[求助]6歲兒子燙傷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-7-31 13:17:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒子6歲。今年3月在幼兒園吃飯被燙傷。現(xiàn)脖子鎖骨出留有大指甲蓋大小的一塊凸起的疤痕。昨天到醫(yī)院去醫(yī)生說(shuō)再過(guò)3-6個(gè)月或寒假去做疤痕切除,現(xiàn)在摸康瑞寶。這方法恰當(dāng)嗎?求教!!
「該帖子被 疤之戒 在 2008-7-31 16:39:44 編輯過(guò)」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-7-31 13:17:32 | 只看該作者

你去的是什么醫(yī)院啊,去大醫(yī)院再看看問(wèn)問(wèn)吧,這么小就做手術(shù),不好吧

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

3樓
發(fā)表于 2008-7-31 14:15:29 | 只看該作者

從你講訴的來(lái)看可能是疤痕疙瘩 ;你在那里的醫(yī)院看的;一定要去大醫(yī)院;建議盡量不要住手術(shù);就算要住手術(shù)都不能單純的手術(shù)切除;要配合放療或同位素;現(xiàn)在給你講放療或同位素你可能不知道是什么意思!你先在論壇看看; 康瑞寶你可以接著用;

我覺得面對(duì)新的疤痕不要太在意;有時(shí)我們會(huì)發(fā)現(xiàn)其實(shí)有些疤痕疙瘩它自己會(huì)慢慢的消失;剛出現(xiàn)的疤痕我覺得等一兩年在處理最好;由于我們太過(guò)于擔(dān)心;有時(shí)會(huì)把疤痕疙瘩和增生性疤痕搞混;導(dǎo)致有些患者過(guò)多的心理緊張; 其實(shí)根本就是小事;增生性疤痕它長(zhǎng)到一定程度就不會(huì)長(zhǎng)了;過(guò)段時(shí)間就會(huì)消

個(gè)人意見

小學(xué)生

4樓
發(fā)表于 2008-8-4 14:06:35 | 只看該作者

請(qǐng)問(wèn)2樓的,增生疤痕真的可能會(huì)消掉嗎?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

5樓
發(fā)表于 2008-8-4 20:15:21 | 只看該作者

只是可能;

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端