疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子摔傷后縫合疤痕已3個月
瀏覽:11849
回復(fù):34

[祛疤求助] 孩子摔傷后縫合疤痕已3個月

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-15 01:17:54 | 只看該作者
貌似潘安 發(fā)表于 2017-1-14 23:38 孩子摔傷后縫合疤痕已3個月
增生疤痕按壓是有效果的,只是我們按壓后平整下去的疤痕會比原來凸起的疤痕寬和長。

寬點(diǎn)長點(diǎn)總比凸出好,孩子還小,只要能平下來。長大估計(jì)應(yīng)該不會明顯

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-15 01:18:35 | 只看該作者
貌似潘安 發(fā)表于 2017-1-14 23:40 孩子摔傷后縫合疤痕已3個月
仙卡是托人在八大處和香港萬寧買的,倍舒痕是醫(yī)院開的。
如果你增生的疤痕不明顯可以試一試美皮護(hù),粘性 ...

我只知道有個萬寧,八大處是哪里,經(jīng)常去香港的人都知道嗎?我是要別人買。但是怕別人不知道地方,謝謝了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-16 00:03:45 | 只看該作者
劉胖子 發(fā)表于 2017-1-15 01:18 孩子摔傷后縫合疤痕已3個月
我只知道有個萬寧,八大處是哪里,經(jīng)常去香港的人都知道嗎?我是要別人買。但是怕別人不知道地方,謝謝了 ...

八大處就是中國整形美容科學(xué)研究院,在北京?梢圆橐幌,專門做皮膚整形美容的國家醫(yī)院

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-17 20:46:29 | 只看該作者
劉胖子 發(fā)表于 2017-1-15 01:18 孩子摔傷后縫合疤痕已3個月
我只知道有個萬寧,八大處是哪里,經(jīng)常去香港的人都知道嗎?我是要別人買。但是怕別人不知道地方,謝謝了 ...

我在豆皮媽媽淘寶店和玩轉(zhuǎn)車友買的。

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-18 08:37:22 | 只看該作者
blackhate 發(fā)表于 2017-1-17 20:46 孩子摔傷后縫合疤痕已3個月
我在豆皮媽媽淘寶店和玩轉(zhuǎn)車友買的。

謝謝,我媽已經(jīng)托人在香港買到了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端