疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的
1234567下一頁(yè)
瀏覽:79390
回復(fù):101

[手術(shù)疤痕] 臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-27 16:25:03 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
     我這個(gè)疤是很小的時(shí)候出去玩回來(lái)的時(shí)候發(fā)生了車禍,當(dāng)時(shí)整個(gè)皮都外翻了,有兩道,我先做的短的那道,因?yàn)橥饷婺莻(gè)長(zhǎng)的平時(shí)把頭發(fā)放下來(lái),也不怎么看得到。平時(shí)因?yàn)檫@個(gè)疤真的很自卑 ,可能只有臉上有疤的人才會(huì)懂這是什么感覺(jué)。
   有時(shí)候也需要掩飾自己的自卑,讓別人覺(jué)得自己根本不是很在乎,其實(shí)內(nèi)心有多在乎只有自己知道,F(xiàn)在已經(jīng)兩個(gè)多月了 12.19做的激光,很疼 掉了一點(diǎn)點(diǎn)痂,感覺(jué)效果還可以。在這記錄一下變化,本人比較懶,如果沒(méi)有什么大的變化也不太愛(ài)拍,這次做了激光感覺(jué)刀口沒(méi)有以前明顯了,期待痂掉完的效果。

臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉
臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-27 17:05:36 | 只看該作者
是讓劉偉先切縫了,過(guò)了2個(gè)月,也就是12.19日劉偉親自給你激光的?

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 17:09:26 | 只看該作者
yuling_ 發(fā)表于 2016-12-27 17:05 臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉
是讓劉偉先切縫了,過(guò)了2個(gè)月,也就是12.19日劉偉親自給你激光的?

對(duì) 激光也是他做的

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 17:16:23 | 只看該作者
我看別人做了激光四五天就掉痂了 我這都快十天了 還沒(méi)掉  很癢 紅紅的 估計(jì)是在長(zhǎng)肉吧 也不知道什么時(shí)候能掉完

點(diǎn)評(píng)

你是凹陷疤痕嗎  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2016-12-27 22:52

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-12-27 17:37:23 | 只看該作者
樓主,做完有沒(méi)有變寬呢?劉偉1個(gè)月去復(fù)診的時(shí)候有沒(méi)有開(kāi)藥,或者含硅膠布呢?臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 17:55:54 | 只看該作者
CKjjHlsZsW 發(fā)表于 2016-12-27 17:37 臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉
樓主,做完有沒(méi)有變寬呢?劉偉1個(gè)月去復(fù)診的時(shí)候有沒(méi)有開(kāi)藥,或者含硅膠布呢?

開(kāi)了含硅膠布 沒(méi)有開(kāi)藥 也沒(méi)怎么變寬

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-12-27 17:59:05 | 只看該作者
Caitlyn 發(fā)表于 2016-12-27 17:55 臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉
開(kāi)了含硅膠布 沒(méi)有開(kāi)藥 也沒(méi)怎么變寬

含硅膠布是不是不粘?那激光過(guò)后用的是拉合膠布嗎?我看論壇說(shuō)有含硅膠布變寬了臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2016-12-27 18:03:14 | 只看該作者
樓主平時(shí)都是怎么護(hù)理疤痕的?

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2016-12-27 18:25:58 | 只看該作者
劉偉得號(hào)你怎么掛到的?謝謝

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2016-12-27 18:26:09 | 只看該作者
看看以前的疤

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 21:42:49 | 只看該作者
CKjjHlsZsW 發(fā)表于 2016-12-27 17:59 臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉
含硅膠布是不是不粘。磕羌す膺^(guò)后用的是拉合膠布嗎?我看論壇說(shuō)有含硅膠布變寬了

沒(méi)有拉合膠布粘 但是我也貼了一個(gè)月 變寬我自己是沒(méi)多大感覺(jué) 其實(shí)我覺(jué)得貼不貼含硅無(wú)所謂 但是他叫我貼我還是乖乖貼了 我上次去復(fù)診他沒(méi)有給我再開(kāi)含硅膠布了 激光以后貼拉合膠布就行了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 21:43:31 | 只看該作者
臭寶加油 發(fā)表于 2016-12-27 18:25 臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉
劉偉得號(hào)你怎么掛到的?謝謝

黃牛 300

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 21:52:14 | 只看該作者
分別是去醫(yī)院那天照的和手術(shù)之后的 那天是陰天 我的疤在陰天和室內(nèi)不是特別明顯 背光的時(shí)候很明顯 光線不同疤看到的明顯程度也會(huì)不同 我做了切縫之后還做了雙眼皮

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 21:53:21 | 只看該作者
就是這個(gè)針孔很讓人煩惱 針孔很多 激光能去除嗎

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2016-12-27 22:23:03 | 只看該作者
王玲123 發(fā)表于 2016-12-27 18:03 臉上做了手術(shù),二個(gè)月后做的激光,上海九院劉偉醫(yī)生做的 手術(shù)疤痕,激光疤痕,上海劉偉
樓主平時(shí)都是怎么護(hù)理疤痕的?

我沒(méi)有涂任何藥 因?yàn)閯](méi)給我開(kāi)任何涂的我就貼膠布 不吃辣的不吃醬油不曬陽(yáng)光出門都帶口罩
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234567下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端