疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶臉上磕傷縫了兩針,拆線后有點(diǎn)凹陷,怎么撫平凹陷,求 ...
瀏覽:5680
回復(fù):7

[祛疤求助] 寶臉上磕傷縫了兩針,拆線后有點(diǎn)凹陷,怎么撫平凹陷,求助!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-27 18:24:32 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
寶寶兩周七個(gè)月,20616年12月2日 晚上10點(diǎn)半左右,由于一時(shí)大意寶寶從床上掉下來(lái)磕到了柜子上,磕了很寬很深一個(gè)口子,在北京兒童醫(yī)院急診外科縫合兩針,12月10日拆線,結(jié)痂脫落后,傷口中間有一點(diǎn)凹陷。當(dāng)時(shí)大夫給開(kāi)了金扶寧刺激因子凝膠,一直在涂抹,半個(gè)多月過(guò)去了,還是有凹陷,請(qǐng)問(wèn)有相同經(jīng)歷的嗎?凹陷怎么撫平呢?急急急?
寶臉上磕傷縫了兩針,拆線后有點(diǎn)凹陷,怎么撫平凹陷,求助!
寶臉上磕傷縫了兩針,拆線后有點(diǎn)凹陷,怎么撫平凹陷,求助!

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-27 21:58:48 | 只看該作者
趕緊貼疤痕貼或者美皮護(hù),兩端稍微拉緊。

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2016-12-27 23:35:23 | 只看該作者
凹陷涂生長(zhǎng)因子吧

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

4樓
發(fā)表于 2016-12-28 09:07:21 | 只看該作者
要用3m減張,疤痕變寬了,再配合堅(jiān)持涂生長(zhǎng)因子,最少堅(jiān)持一個(gè)月才行,飲食上可以吃些富含膠原蛋白的食物,例如豬皮,豬蹄等

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-29 22:46:34 | 只看該作者
疤痕修復(fù) 發(fā)表于 2016-12-27 21:58 寶臉上磕傷縫了兩針,拆線后有點(diǎn)凹陷,怎么撫平凹陷,求助!
趕緊貼疤痕貼或者美皮護(hù),兩端稍微拉緊。

用的3m能行嗎?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-29 22:47:22 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2016-12-28 09:07 寶臉上磕傷縫了兩針,拆線后有點(diǎn)凹陷,怎么撫平凹陷,求助!
要用3m減張,疤痕變寬了,再配合堅(jiān)持涂生長(zhǎng)因子,最少堅(jiān)持一個(gè)月才行,飲食上可以吃些富含膠原蛋白的食物, ...

謝謝您的分享,已經(jīng)在用3m了,就是不知道還會(huì)不會(huì)有效果了。

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-29 22:49:55 | 只看該作者
寶仁媽 發(fā)表于 2016-12-27 23:35 寶臉上磕傷縫了兩針,拆線后有點(diǎn)凹陷,怎么撫平凹陷,求助!
凹陷涂生長(zhǎng)因子吧

嗯,一直在用生長(zhǎng)因子,只是這個(gè)因子要用到什么時(shí)候可以停呢。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2016-12-29 23:19:53 | 只看該作者
小珂兒 發(fā)表于 2016-12-29 22:49 寶臉上磕傷縫了兩針,拆線后有點(diǎn)凹陷,怎么撫平凹陷,求助!
嗯,一直在用生長(zhǎng)因子,只是這個(gè)因子要用到什么時(shí)候可以停呢。

你摸里面硬不硬?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端