疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊東運(yùn) 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?
12下一頁(yè)
瀏覽:6668
回復(fù):15

[求助醫(yī)生] 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2016-12-28 09:33:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
教授您好!我的疤痕是小時(shí)候摔倒,磕在老式暖氣片上造成的。當(dāng)時(shí)磕掉一塊肉,都露骨頭了,只做了簡(jiǎn)單的縫合。疤痕隨著年齡增長(zhǎng)越長(zhǎng)越大,現(xiàn)在特別想把它祛掉,應(yīng)該怎么處理比較好呢?切縫和自體細(xì)胞移植效果有什么區(qū)別呢?
請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2016-12-28 13:29:05 | 只看該作者
毫無(wú)疑問(wèn),最好的方案是先做切縫,必要時(shí)結(jié)合激光或者磨削+表皮移植。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-28 14:44:07 | 只看該作者
梅子_MVYC 發(fā)表于 2016-12-28 14:06 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?
建議用可痕類(lèi)人膠原蛋白疤痕修復(fù)硅凝膠

那是什么東西 哪里有賣(mài)啊

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-28 14:45:51 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-12-28 13:29 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?
毫無(wú)疑問(wèn),最好的方案是先做切縫,必要時(shí)結(jié)合激光或者磨削+表皮移植。

謝謝您!手術(shù)怎樣預(yù)約,多久能恢復(fù)呢?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2016-12-28 21:28:31 | 只看該作者
手術(shù)切縫,其他沒(méi)啥用

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2016-12-28 21:31:47 | 只看該作者
劉岱 發(fā)表于 2016-12-28 21:28 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?
手術(shù)切縫,其他沒(méi)啥用

嗯 謝謝!這種手術(shù)在東北三省哪里做的比較好呢?北京也行 能推薦一下權(quán)威的醫(yī)師嗎

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2016-12-28 23:31:57 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-12-28 13:29 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?

價(jià)格多少啊 我也有相同的疤

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

8樓
發(fā)表于 2016-12-29 06:12:50 | 只看該作者
zhangjt338 發(fā)表于 2016-12-28 14:45
謝謝您!手術(shù)怎樣預(yù)約,多久能恢復(fù)呢?

新疤克整形  電話(huà):023-63065111;QQ:3444567524;地址:重慶市兩江新區(qū)金開(kāi)大道西段人和恒大華府28號(hào)附1號(hào) 郵編401121(古木峰車(chē)站旁)
預(yù)約可以撥打客服電話(huà)023-63065111,或者直接聯(lián)系助理小汪13527470486,或者QQ:3444567524

一般5天拆線(xiàn)(也可以不拆線(xiàn)),完全恢復(fù)要3-6個(gè)月左右。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2016-12-29 06:15:55 | 只看該作者
zhangjt338 發(fā)表于 2016-12-28 21:31
嗯 謝謝!這種手術(shù)在東北三省哪里做的比較好呢?北京也行 能推薦一下權(quán)威的醫(yī)師嗎

疤痕切縫是個(gè)常規(guī)手術(shù),大部分醫(yī)院應(yīng)該都可以做。
具體哪個(gè)醫(yī)生做得好我真不敢推薦,因?yàn)楫吘箾](méi)親眼見(jiàn)他們做過(guò)。
北京的話(huà),建議你去八大處整形外科醫(yī)院。

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2016-12-29 06:17:05 | 只看該作者
MCCe8vdp7d 發(fā)表于 2016-12-28 23:31
價(jià)格多少啊 我也有相同的疤

目前我們是按長(zhǎng)度收費(fèi)的,我做的話(huà)是1500元/cm。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-12-29 23:00:53 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-12-29 06:15 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?
疤痕切縫是個(gè)常規(guī)手術(shù),大部分醫(yī)院應(yīng)該都可以做。
具體哪個(gè)醫(yī)生做得好我真不敢推薦,因?yàn)楫吘箾](méi)親眼見(jiàn) ...

不知道楊醫(yī)生對(duì)浙江省人民醫(yī)院吳溯帆教授是否了解?

治疤醫(yī)生

楊醫(yī)生

發(fā)表于 2016-12-30 13:26:56 | 只看該作者
yexianjun 發(fā)表于 2016-12-29 23:00
不知道楊醫(yī)生對(duì)浙江省人民醫(yī)院吳溯帆教授是否了解?

我們經(jīng)常見(jiàn)面,他很不錯(cuò)的。

小學(xué)生

發(fā)表于 2016-12-30 17:11:45 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-12-30 13:26 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?
我們經(jīng)常見(jiàn)面,他很不錯(cuò)的。

感謝楊醫(yī)生,我準(zhǔn)備等疤痕穩(wěn)定了找吳教授幫忙看看

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2016-12-30 22:37:50 | 只看該作者
楊東運(yùn) 發(fā)表于 2016-12-29 06:12 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?
新疤克整形  電話(huà):023-63065111;QQ:3444567524;地址:重慶市兩江新區(qū)金開(kāi)大道西段人和恒大華府28號(hào)附1 ...

謝謝!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-2 09:52:52 | 只看該作者
梅子_MVYC 發(fā)表于 2017-1-2 00:16 請(qǐng)問(wèn)這個(gè)疤痕應(yīng)該怎樣處理比較好呢?
可以加我微信了解

您是醫(yī)生嗎還是已經(jīng)成功手術(shù)的患者
楊東運(yùn)

楊東運(yùn)

副主任醫(yī)師,整形外科博士,原第三軍醫(yī)大學(xué)西南醫(yī)院整形美容科副教授、副主任醫(yī)師,現(xiàn)就職于重慶東上醫(yī)療美容門(mén)診部。長(zhǎng)期從事瘢痕治療的基礎(chǔ)及臨床研究,主持、參與多項(xiàng)國(guó)家級(jí)瘢痕相關(guān)的研究課題,在瘢痕治療方面具有豐富的經(jīng)驗(yàn)。中國(guó)醫(yī)師協(xié)會(huì)美容與整形醫(yī)師分會(huì)常委、瘢痕亞專(zhuān)業(yè)委員會(huì)常委、《實(shí)用皮膚病學(xué)》編委、《中國(guó)美容醫(yī)學(xué)》編委等。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端