疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 孩子面部抓傷輕微凹陷怎么辦?
瀏覽:6189
回復(fù):7

[祛疤求助] 孩子面部抓傷輕微凹陷怎么辦?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-1 08:33:49 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
八個月寶寶兩個月前抓傷了,,當(dāng)時臉上正有濕疹,不知怎么感染了,怪我不細(xì)心。20多天前開始用醫(yī)院開的硅酮凝膠,新的膚?墒歉杏X還是沒有變好的趨勢,反而有些變寬了,圖片是早晨新拍的。白天活動的時候會有點(diǎn)紅,感覺也有些寬了。求助有類似經(jīng)驗(yàn)的人或醫(yī)生給指點(diǎn)一下。目前用的新的膚藥膏。

孩子面部抓傷輕微凹陷怎么辦?

孩子面部抓傷輕微凹陷怎么辦?

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-1 09:42:06 | 只看該作者
要盡早給孩子使用生長因子,例如易孚或貝復(fù)濟(jì),這個可以促進(jìn)凹陷平復(fù)的
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2017-1-1 10:58:06 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-1 09:42 孩子面部抓傷輕微凹陷怎么辦?
要盡早給孩子使用生長因子,例如易孚或貝復(fù)濟(jì),這個可以促進(jìn)凹陷平復(fù)的

請問怎么用啊,生長因子,還要用什么美德,3M,美皮護(hù)嗎?瀏覽了很多帖子,知道了這些,我該怎么給孩子護(hù)理呢?謝謝你

點(diǎn)評

用生長因子和美德,3m這三種即可 前二者要間隔開來用,3m是減張作用的,要垂直傷口來貼 一定要堅(jiān)持  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-2 09:46

初中生

4樓
發(fā)表于 2017-1-1 13:59:57 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
去附近大醫(yī)院買貝復(fù)新或者貝復(fù)劑,這個是生長因子可以長肉,美寶濕潤燙傷膏可以消炎生肌,抹了因子之后抹美寶,硅凝膠不適合凹疤,不停以后你會后悔

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2017-1-1 14:58:57 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-1-1 13:59 孩子面部抓傷輕微凹陷怎么辦?
去附近大醫(yī)院買貝復(fù)新或者貝復(fù)劑,這個是生長因子可以長肉,美寶濕潤燙傷膏可以消炎生肌,抹了因子之后抹美 ...

謝謝您給我回復(fù),現(xiàn)在兩邊有凸起,這是增生嗎?比以前也變寬了,用您說的這兩個就可以嗎?還是也需要貼美皮護(hù)之類的?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2017-1-1 15:01:19 | 只看該作者
春蔥寶寶 發(fā)表于 2017-1-1 13:59 孩子面部抓傷輕微凹陷怎么辦?
去附近大醫(yī)院買貝復(fù)新或者貝復(fù)劑,這個是生長因子可以長肉,美寶濕潤燙傷膏可以消炎生肌,抹了因子之后抹美 ...

謝謝您給我的回復(fù),現(xiàn)在兩邊有變寬的趨勢,凸起,這是增生嗎,用這兩種藥就可以嗎?還用防止變寬的美皮護(hù)之類嗎?

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2017-1-2 09:46:42 | 只看該作者
陽光學(xué)校常老師 發(fā)表于 2017-1-1 10:58
請問怎么用啊,生長因子,還要用什么美德,3M,美皮護(hù)嗎?瀏覽了很多帖子,知道了這些,我該怎么給孩子護(hù) ...

用生長因子和美德,3m這三種即可
前二者要間隔開來用,3m是減張作用的,要垂直傷口來貼
一定要堅(jiān)持

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2017-1-6 08:46:00 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-2 09:46 孩子面部抓傷輕微凹陷怎么辦?
用生長因子和美德,3m這三種即可
前二者要間隔開來用,3m是減張作用的,要垂直傷口來貼
一定要堅(jiān)持

好的謝謝你

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端