疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 面部色素疤痕要怎樣才能祛除
瀏覽:8058
回復(fù):25

[求助醫(yī)生] 面部色素疤痕要怎樣才能祛除

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-20 18:11:53 | 只看該作者
zavensweet 發(fā)表于 2017-1-20 18:08 面部色素疤痕要怎樣才能祛除
多久年前的色素,都高中時(shí)的事情了。。。。是一個(gè)尿騷味的嗎?不過用了后涂了的地方會(huì)變粗糙。。。顏色會(huì) ...

嗯。 我現(xiàn)在也是高中。  我會(huì)堅(jiān)持用下去的。   謝謝你。    祝你小年快樂。

QQ用戶

發(fā)表于 2017-1-20 18:14:53 | 只看該作者
yijie 發(fā)表于 2017-1-20 18:11
嗯。 我現(xiàn)在也是高中。  我會(huì)堅(jiān)持用下去的。   謝謝你。    祝你小年快樂。

放心吧,我是用過才告訴你的,不會(huì)亂害人。。。。等顏色恢復(fù)到看不出來后就護(hù)理下,很粗糙。。。。用了一星期后可以回復(fù)我變淡了沒。。。應(yīng)該會(huì)變淡一點(diǎn)。。。。我以前臉上的黑色素比你還黑。也是抱著試下的心情去擦的。。。色素有效,凹凸沒效、、、

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-20 18:16:39 | 只看該作者
zavensweet 發(fā)表于 2017-1-20 18:14 面部色素疤痕要怎樣才能祛除
放心吧,我是用過才告訴你的,不會(huì)亂害人。。。。等顏色恢復(fù)到看不出來后就護(hù)理下,很粗糙。。。。用了一 ...

好的

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-6 12:52:30 | 只看該作者
yijie 發(fā)表于 2017-1-20 18:16 面部色素疤痕要怎樣才能祛除
好的

樓主現(xiàn)在總康瑞寶了么,效果怎么樣了

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-4-9 16:46:42 | 只看該作者
ZZZ. 發(fā)表于 2017-4-6 12:52 面部色素疤痕要怎樣才能祛除
樓主現(xiàn)在總康瑞寶了么,效果怎么樣了

淡了很多了哦!    希望快點(diǎn)恢復(fù)正常膚色,也祝你的疤痕早日康復(fù)!
面部色素疤痕要怎樣才能祛除

幼兒園

發(fā)表于 2017-4-9 21:37:40 | 只看該作者
yijie 發(fā)表于 2017-4-9 16:46 面部色素疤痕要怎樣才能祛除
淡了很多了哦!    希望快點(diǎn)恢復(fù)正常膚色,也祝你的疤痕早日康復(fù)!

樓主都用的什么啊,只有康銳寶嗎?用了多久了?

幼兒園

發(fā)表于 2017-9-2 22:06:43 | 只看該作者
yijie 發(fā)表于 2017-4-9 16:46 面部色素疤痕要怎樣才能祛除

樓主現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2017-10-25 08:13:14 | 只看該作者

只用康瑞保嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-6 02:45:52 | 只看該作者
zavensweet 發(fā)表于 2017-1-20 17:08
用了康瑞寶一星期你大概就會(huì)看得出顏色變淡了很多,然后再用段時(shí)間基本就看不出色素。。。如果有凹凸就別查 ...

問下我的疤痕可以涂嗎

幼兒園

發(fā)表于 2017-12-6 02:50:44 | 只看該作者
zavensweet 發(fā)表于 2017-1-4 01:33
這個(gè)太簡(jiǎn)單。。擦康瑞保。。。本人以前也是有這種。。會(huì)恢復(fù)到跟旁邊一樣

問下我的疤痕也可以嗎

小寶寶

發(fā)表于 2017-12-6 23:43:24 | 只看該作者
能問下你的康瑞寶在哪買的嗎
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端