疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 幫幫我吧!!!孩子2歲被開水燙傷.留下疤痕增生.附有照片
瀏覽:7537
回復(fù):7

幫幫我吧!!!孩子2歲被開水燙傷.留下疤痕增生.附有照片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-4 19:36:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我兒子在兩歲的時(shí)候被開水燙傷.當(dāng)時(shí)焦急把衣服直接拖了.魯皮了.去醫(yī)院.醫(yī)院用的燙傷膏.第二天聽別人說家里有秘方.專治燙傷.用完藥以后不留疤痕.結(jié)果卻留下了一個(gè)大疤我咨詢過醫(yī)生.說是增生性的疤痕.屬于疤痕體質(zhì)皮膚.也去過不少的醫(yī)院.用了好多的藥.現(xiàn)在一直在使用積雪苷霜軟膏和強(qiáng)力疤痕消.但是疤痕不見小.孩子自從用了這兩中藥疤痕不癢也不疼了.就是不見小.家人都急壞了.各位大姐大哥幫幫忙.誰有什么好的辦法或者是成功的治疤經(jīng)驗(yàn)..請交流一下.咱們互相幫助.一切都是為了孩子.!!!!!!!!!!!!!各位可以在QQ上和我聊.我真心的希望各位加我.我們一起聊聊QQ819686130
幫幫我吧!!!孩子2歲被開水燙傷.留下疤痕增生.附有照片
「該帖子被 sxy0806 在 2008-8-4 9:40:50 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-4 19:36:56 | 只看該作者

看不到照片呢,我QQ號492598873,

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-8-7 11:39:34 | 只看該作者

燙到什么地方了,你可以用疤痕敵QQ460430256

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-8-7 15:14:46 | 只看該作者

我家寶寶用了積雪苷和另一種搭配有消退的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-10-28 14:54:39 | 只看該作者

還寶寶纖纖玉手:

你家寶寶是不是也在瑞金醫(yī)院看的啊?如果是,現(xiàn)在情況如何了,我家寶寶剛收口,我想防疤痕是很重要的,我擔(dān)心她會(huì)增生,還有什么是疤痕性體質(zhì)呢?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-2-27 23:33:02 | 只看該作者
QQ35691869

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-4-30 21:40:31 | 只看該作者

三樓用得什么藥啊...可否說來大家聽聽...

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-1 18:24:47 | 只看該作者
我女兒手臂燙傷,醫(yī)生建議彈力套+疤痕貼 現(xiàn)在第三天,效果正在觀察,感覺這三天疤痕就沒有一開始那么紅了,希望不是心里作用
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端