疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 帶著疤痕走過(guò)三十年
瀏覽:12642
回復(fù):41

帶著疤痕走過(guò)三十年

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-18 23:30:09 | 只看該作者
我的疤在臉上,而且很明顯,我也很不自信,致使我早已到了適婚年齡卻還沒(méi)有談婚論嫁。[em108]

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-28 17:13:03 | 只看該作者
嗚嗚嗚,我的在臉上,很痛苦

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-10 14:08:21 | 只看該作者
希望永存~

小寶寶

發(fā)表于 2011-1-10 20:38:19 | 只看該作者

... 向你致敬.

我男,快奔三了.帶一個(gè)臉上疤痕走了20多年了咯..

幸好不是很嚴(yán)重.

同感同感!!

小寶寶

發(fā)表于 2011-2-1 14:58:06 | 只看該作者
你說(shuō)的跟我好像好像啊!不過(guò)我現(xiàn)在還是單身!我也是夏天基本不出門!也許熟悉的人都覺(jué)得跟肚子疼沒(méi)什么了!可是自己也覺(jué)得不舒服!我們可以成為朋友么?我的QQ401332633加我好么

幼兒園

發(fā)表于 2012-3-9 23:01:21 | 只看該作者
帶著疤痕走過(guò)三十年 贊一個(gè)

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-23 17:07:42 | 只看該作者
呵呵  我每次看著那些情侶, 心里都是說(shuō)不出的羨慕, 我問(wèn)我自己, 我配嗎?

小寶寶

發(fā)表于 2012-3-23 17:28:23 | 只看該作者
樓主很感動(dòng)的經(jīng)歷,三年前我有自己的事業(yè),也不乏追求的人,但是一個(gè)意外徹底改變了我的人生,身體致殘,外表被毀,看不到自己的希望在哪里?這一身應(yīng)該都不會(huì)找到可以相守的人了吧。

小寶寶

發(fā)表于 2012-5-4 21:20:27 | 只看該作者
就是要有這種精神,

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-5 00:13:54 | 只看該作者
letitbeen 發(fā)表于 2008-8-4 13:52 帶著疤痕走過(guò)三十年
時(shí)間就一天一天過(guò)去。后來(lái)遇到了我現(xiàn)在的老公,不知道怎么形容他,像一句歌詞說(shuō)的,“有的人說(shuō)不清哪里好 ...

我和你有相似的遭遇,左手和左胳膊上有疤,現(xiàn)在是我很煩燥的時(shí)候,因?yàn)橄奶斓搅。。。而且現(xiàn)在上班了,我們都要求統(tǒng)一著裝,但我是從來(lái)不穿短袖的,總感覺(jué)自已和別人不一樣,工作狀態(tài)也不好

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-5 00:48:01 | 只看該作者
加油。。!可惜自己呀!

幼兒園

發(fā)表于 2012-5-13 21:07:24 | 只看該作者
其實(shí)還是有很多好男人的,當(dāng)我老公發(fā)現(xiàn)我臀部的疤痕時(shí),也沒(méi)說(shuō)過(guò)什么,愛(ài)一個(gè)人就愛(ài)她的全部,包括她的缺陷
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端