疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 我7歲女兒燙傷疤痕治療過(guò)程
瀏覽:6441
回復(fù):10

我7歲女兒燙傷疤痕治療過(guò)程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-7 22:15:34 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
07年12月29日女兒開(kāi)水燙傷,位置在頸部與胸部之間。目前有疤痕增生,我們前期用疤痕貼加壓和美寶疤痕平涂抹治療4個(gè)月,現(xiàn)改用膚即康早晚兩次涂抹治療,請(qǐng)問(wèn)還有什么好的治療方法?
我7歲女兒燙傷疤痕治療過(guò)程

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-7 22:15:34 | 只看該作者

跟我女兒的疤痕挺像,不過(guò)我女兒在手臂,現(xiàn)在還在用疤痕敵加壓,用康瑞寶。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-8 19:27:53 | 只看該作者
康瑞寶效果如何?

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-8-8 22:36:16 | 只看該作者

二樓的女兒手臂燙傷的朋友,我女兒也燙到手了,已七個(gè)月了,加我QQ492598873,我們交流一下好嗎。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-8-12 22:55:15 | 只看該作者
小孩子的疤痕好像已經(jīng)增生了,怎么用了疤痕貼加壓和美寶疤痕平涂抹還是會(huì)增生呢?不是說(shuō)疤痕貼效果很好嗎?還望專業(yè)人士來(lái)回答一下

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-8-13 10:24:12 | 只看該作者

趕快去大醫(yī)院,定做專門(mén)的彈力衣加壓試試,很紅,應(yīng)該還在增長(zhǎng)期

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-8-13 10:24:43 | 只看該作者

趕快去大醫(yī)院,定做專門(mén)的彈力衣加壓試試,很紅,應(yīng)該還在增長(zhǎng)期

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢(qián)

8樓
發(fā)表于 2008-8-13 14:08:24 | 只看該作者

回四樓;

任何藥對(duì)疤痕疙瘩都不是很好;只能起到軟化的著用;

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-8-16 23:14:14 | 只看該作者
以下是引用 mmnn0833 在(2008-8-12 22:55:15)的發(fā)言
小孩子的疤痕好像已經(jīng)增生了,怎么用了疤痕貼加壓和美寶疤痕平涂抹還是會(huì)增生呢?不是說(shuō)疤痕貼效果很好嗎?還望專業(yè)人士來(lái)回答一下

在燒傷創(chuàng)面愈合后的半年到一年內(nèi)是瘢痕的增生期,在這期間表現(xiàn)為瘢痕增厚,變硬,變紅,有的可見(jiàn)瘢痕表面有增生的毛細(xì)血管,可有刺癢、疼痛等不適。應(yīng)用瘢痕貼及加壓可以在一定程度上抑制瘢痕增生,但不是一定能控制瘢痕生長(zhǎng),并且在胸前這個(gè)位置是最容易發(fā)生瘢痕增生的位置。從照片看你女兒的瘢痕還正處于增生期,繼續(xù)貼和加壓,等紅色開(kāi)始變淡時(shí)就是開(kāi)始進(jìn)入了消退期。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-8-25 06:47:03 | 只看該作者
以下是引用 老楊 在(2008-8-16 23:14:14)的發(fā)言
以下是引用 mmnn0833 在(2008-8-12 22:55:15)的發(fā)言

在燒傷創(chuàng)面愈合后的半年到一年內(nèi)是瘢痕的增生期,在這期間表現(xiàn)為瘢痕增厚,變硬,變紅,有的可見(jiàn)瘢痕表面有增生的毛細(xì)血管,可有刺癢、疼痛等不適。應(yīng)用瘢痕貼及加壓可以在一定程度上抑制瘢痕增生,但不是一定能控制瘢痕生長(zhǎng),并且在胸前這個(gè)位置是最容易發(fā)生瘢痕增生的位置。從照片看你女兒的瘢痕還正處于增生期,繼續(xù)貼和加壓,等紅色開(kāi)始變淡時(shí)就是開(kāi)始進(jìn)入了消退期。

加壓會(huì)不會(huì)使瘢痕增大.

小寶寶

發(fā)表于 2014-3-22 17:17:52 | 只看該作者
謝謝,很詳細(xì)的分享
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端