疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 拆線后16天的照片
瀏覽:12560
回復(fù):11

拆線后16天的照片

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-7 22:30:08 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

拆線后16天的照片

這是我兒子傷口拆線后16天的照片,使用美皮護(hù)已經(jīng)十天了,開(kāi)始兩天幾乎24小時(shí)貼,后來(lái)發(fā)現(xiàn)紅腫,就改白天貼,晚上涂積雪,可感覺(jué)效果不是很明顯,傷口實(shí)際顏色要比照片上的深,而且傷口處還是很硬,針眼也還能看見(jiàn),請(qǐng)問(wèn)大家這樣的恢復(fù)是不是慢了點(diǎn)?還是每天貼美皮護(hù)的時(shí)間短呢?

1萬(wàn)

管理員

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-7 22:30:08 | 只看該作者

可能是天氣炎熱的問(wèn)題。盡量讓孩子少運(yùn)動(dòng)多休息。注意飲食。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-11-12 20:30:09 | 只看該作者

不知道你兒子現(xiàn)在恢復(fù)得怎樣了,能發(fā)點(diǎn)現(xiàn)在的照片看看嗎,

我兒子的傷跟你兒子差不多,有一個(gè)月了,還是很明顯的疤痕和針眼,真急,

望發(fā)點(diǎn)現(xiàn)在恢復(fù)的照片,盼 謝謝

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-12 22:27:42 | 只看該作者

樓上的你好,我兒子傷口還是比較硬比較紅的,但比之前要淺多了,我已經(jīng)很久沒(méi)給他照相了,過(guò)兩天照了傳上來(lái)給你看看,不過(guò)照出來(lái)看得比實(shí)際的淺很多。

我們還是要堅(jiān)持給他們用藥的,而且醫(yī)生說(shuō)要經(jīng)常給傷口處按摩,有助于軟化傷口。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-11-13 09:20:16 | 只看該作者

謝謝game雨的回復(fù),我兒子的傷在你兒子傷的上口一點(diǎn),眼角邊上,我怕用薰衣草精油會(huì)弄到眼睛,

還有,你們的是美容縫合吧,恢復(fù)得還是比較好,我兒子縫合得就不好,是在晚上掛的急診,眼科的值班一醫(yī)生縫合的,所以疤痕比較寬,而且針眼也較明顯,真恨啊

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-5-14 13:46:55 | 只看該作者
我也看的下午急疹,沒(méi)辦法。不知道傷口會(huì)怎樣。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-14 16:58:20 | 只看該作者

grace雨您好!我兒子在眼角上方,也不是美容縫合,感覺(jué)疤有個(gè)凹的地方,不知能恢復(fù)嗎?現(xiàn)在白天用美皮護(hù),晚上涂美德,讓我們交流一下吧!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-23 22:44:03 | 只看該作者

感謝分享,很有幫助

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-10-1 08:40:07 | 只看該作者

我寶寶傷在印堂的位子 心痛呀 寶媽們 你們的寶寶 現(xiàn)在怎么樣了呢

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-7-10 22:46:47 | 只看該作者
不知樓主寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的怎樣

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-2 10:50:15 | 只看該作者

我兒子也是眉毛上方,想知道現(xiàn)在怎么樣了?

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-14 17:19:01 | 只看該作者
學(xué)習(xí)`````

小寶寶

發(fā)表于 2010-8-16 14:57:34 | 只看該作者
都說(shuō)要給傷口多按摩,想問(wèn)下什么時(shí)候可以開(kāi)始按摩,我怕按摩的太早,對(duì)傷口恢復(fù)不好
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端