疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 求助丁醫(yī)生-甲狀腺術(shù)后的十年疤痕
瀏覽:3035
回復(fù):3

求助丁醫(yī)生-甲狀腺術(shù)后的十年疤痕

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-8-9 11:17:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,您好。

我在十年前做甲狀腺手術(shù),疤痕約有十厘米長(zhǎng)。一開始做完手術(shù)后,可能沒(méi)有護(hù)理好,也有我本人的皮膚色素比較深的緣故。但是當(dāng)時(shí)我做完手術(shù)后是沒(méi)有拆線的。他們說(shuō)縫的是美容線,疤痕愈合后,變得很紅,凸起,一年以后,變硬,整條疤痕非常的不平整。后來(lái),大概五年前我試過(guò)去修復(fù),當(dāng)時(shí)在醫(yī)院用的應(yīng)該是儀器磨皮,不僅痛,而且往疤痕里注射藥水更讓人害怕。打過(guò)兩次藥水,后來(lái)就沒(méi)再去了。疤痕有的地方是凹下起來(lái),現(xiàn)在還有地方是凸起來(lái)的,比較硬,但是顏色在這一兩年以來(lái)總算是淡了一些和周邊的皮膚比較接近了。但是整條疤痕看起來(lái)就像一條蜈蚣一樣丑。丁醫(yī)生,我現(xiàn)在想做修復(fù)。有什么途徑可以參考,哪種方法是最理想的呢。我可以做手術(shù)切除嗎,還是說(shuō)不能動(dòng)手術(shù)?因?yàn)閳D片壓縮后看不清楚。您在線的話,我希望給您上傳圖片看一下實(shí)際的疤痕情況。期待您的回復(fù)。不勝感激。

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-8-9 11:17:28 | 只看該作者
你好,你把圖片發(fā)我們郵箱吧dingguanqun77@sina.com,我們會(huì)及時(shí)給你回復(fù),謝謝!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-8-9 13:36:55 | 只看該作者
醫(yī)生您好,圖片早上已經(jīng)發(fā)到您的郵箱。請(qǐng)您查收。謝謝

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2008-8-12 20:34:11 | 只看該作者
你好,郵件已回復(fù),這邊就不重復(fù)了,謝謝!
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端