疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 面部顴骨位置縫七針,12月18日受傷!
12下一頁
瀏覽:8393
回復(fù):23

[寶貝磕傷] 面部顴骨位置縫七針,12月18日受傷!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2017-1-12 20:26:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求有經(jīng)驗(yàn)的人告訴我怎么護(hù)理為好!一個(gè)月不到的時(shí)間,現(xiàn)在是用貝復(fù)新和美德+免縫貼。效果不知道怎么樣!是每天兩次還是一次用藥為好?糾結(jié)中,還需要什么護(hù)理?感覺寶寶眼睛下面還有些腫,不知道能不能恢復(fù)?麻煩大家多給意見
[/attachimg]
面部顴骨位置縫七針,12月18日受傷!

6萬

5萬

超級版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-1-12 21:03:49 | 只看該作者
你現(xiàn)在弄的是正確的,一定要堅(jiān)持減張,避免疤痕變寬凹陷
這個(gè)腫應(yīng)該是傷口影響的,慢慢能消腫的,可以給孩子口服一下消炎藥

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-12 21:28:36 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-12 21:03 面部顴骨位置縫七針,12月18日受傷!
你現(xiàn)在弄的是正確的,一定要堅(jiān)持減張,避免疤痕變寬凹陷
這個(gè)腫應(yīng)該是傷口影響的,慢慢能消腫的,可以給孩 ...

謝謝回復(fù)!我現(xiàn)在一天幾次用藥合適呢?生長因子干了后用美德按摩,然后貼免縫,一天一換還是一天兩次更換?家里準(zhǔn)備了倍舒痕現(xiàn)在能用嗎?怎么用?我看到有人提到美皮護(hù),現(xiàn)在需要用嗎?冬天現(xiàn)在一般不出門。盼回復(fù)!跪謝了!

點(diǎn)評

你可以加用一下美皮護(hù),不怎么出門,可以不用美 等一個(gè)月后可以停用生長因子,加用美皮護(hù)即可 使用順序是先涂美德待吸收完全,擦干凈貼上美皮護(hù),外面加貼3m減張,一定要超過美拉住兩側(cè)皮膚,達(dá)到減張的效果  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-13 08:41

6萬

5萬

超級版主

4樓
發(fā)表于 2017-1-13 08:41:02 | 只看該作者
gH38kdZD5O 發(fā)表于 2017-1-12 21:28
謝謝回復(fù)!我現(xiàn)在一天幾次用藥合適呢?生長因子干了后用美德按摩,然后貼免縫,一天一換還是一天兩次更換 ...

你可以加用一下美皮護(hù),不怎么出門,可以不用美
等一個(gè)月后可以停用生長因子,加用美皮護(hù)即可
使用順序是先涂美德待吸收完全,擦干凈貼上美皮護(hù),外面加貼3m減張,一定要超過美拉住兩側(cè)皮膚,達(dá)到減張的效果

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 14:03:44 | 只看該作者
這是今天的狀態(tài)!一個(gè)月還沒有到,生長因子用了才四天,感覺傷口周圍和針眼也有一點(diǎn)點(diǎn)小肉粒,不知道后面該如何處理了?只不用生長因子還是繼續(xù)?跪求回復(fù)!

QQ用戶

6樓
發(fā)表于 2017-1-13 14:54:16 | 只看該作者
跟我家的傷口很像,不過我家是額頭,F(xiàn)在兩個(gè)月了針眼很明顯。貼免縫的時(shí)候好皮膚上擦點(diǎn)蘆薈膠

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 19:43:03 | 只看該作者
謝謝大家!我現(xiàn)在遇到的問題是:生長因子用了幾天之后針眼以及傷口平的位置有些肉粒,我又開始擔(dān)心繼續(xù)用生長因子會不會增生,深凹的地方還有些凹。真是難哦!

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 19:44:48 | 只看該作者
sKwB0n25bJ 發(fā)表于 2017-1-13 17:16 面部顴骨位置縫七針,12月18日受傷!
我家的也是這個(gè)位置,現(xiàn)在快四個(gè)月了

感謝回復(fù),您家寶寶現(xiàn)在恢復(fù)的很好吧!我現(xiàn)在遇到的問題是:生長因子用了幾天之后針眼以及傷口平的位置有些肉粒,我又開始擔(dān)心繼續(xù)用生長因子會不會增生,深凹的地方還有些凹。真是難哦!怎么聯(lián)系您?想語音問問這個(gè)恢復(fù)的過程該如何用藥?

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-13 19:49:25 | 只看該作者
sKwB0n25bJ 發(fā)表于 2017-1-13 17:16 面部顴骨位置縫七針,12月18日受傷!
我家的也是這個(gè)位置,現(xiàn)在快四個(gè)月了

感謝回復(fù)!現(xiàn)在我天天都在盼著能恢復(fù)好!一點(diǎn)心情都沒有了。每天用了美德有些紅,還有些多余的小肉粒,不知道要不要繼續(xù)貼免縫!

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-1-16 09:45:36 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-13 08:41 面部顴骨位置縫七針,12月18日受傷!
使用順序 ...

版主能不能幫我看看照片,寶寶縫合的不好,傷口掉痂之后凹陷以及面部傷口位置整體凹陷,我現(xiàn)在是繼續(xù)護(hù)理還是需要去整形科重新手術(shù)?感謝!

點(diǎn)評

早期的減張沒有處理好,現(xiàn)在有點(diǎn)變寬凹陷了 建議你還是先護(hù)理,減張?jiān)賵?jiān)持一段時(shí)間,平時(shí)飲食上多吃一些富含膠原蛋白的食物例如豬蹄  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-16 09:52

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-1-16 09:52:42 | 只看該作者
gH38kdZD5O 發(fā)表于 2017-1-16 09:45
版主能不能幫我看看照片,寶寶縫合的不好,傷口掉痂之后凹陷以及面部傷口位置整體凹陷,我現(xiàn)在是繼續(xù)護(hù)理 ...

早期的減張沒有處理好,現(xiàn)在有點(diǎn)變寬凹陷了
建議你還是先護(hù)理,減張?jiān)賵?jiān)持一段時(shí)間,平時(shí)飲食上多吃一些富含膠原蛋白的食物例如豬蹄

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-16 10:09:48 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-13 08:41 面部顴骨位置縫七針,12月18日受傷!
使用順序 ...

掉痂之后就一直用ja貼了,是不是貼的有問題或者ja貼沒有免縫好?給您看看掉痂之后的照片!你參考一下!您說到的膠原蛋白可以吃膠原蛋白的口服液嗎?是不是比豬蹄來的快效果好一些?感謝

點(diǎn)評

我覺得還是3m的減張效果要好 這個(gè)口服液不了解,個(gè)人感覺還是食補(bǔ)安全吧  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-17 08:24

幼兒園

發(fā)表于 2017-1-17 06:45:38 | 只看該作者
給我兒子受傷的位置差不多,堅(jiān)持護(hù)理,會好的

6萬

5萬

超級版主

發(fā)表于 2017-1-17 08:24:54 | 只看該作者
gH38kdZD5O 發(fā)表于 2017-1-16 10:09
掉痂之后就一直用ja貼了,是不是貼的有問題或者ja貼沒有免縫好?給您看看掉痂之后的照片!你參考一下!您 ...

我覺得還是3m的減張效果要好
這個(gè)口服液不了解,個(gè)人感覺還是食補(bǔ)安全吧

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2017-1-17 08:39:03 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-1-17 08:24 面部顴骨位置縫七針,12月18日受傷!
我覺得還是3m的減張效果要好
這個(gè)口服液不了解,個(gè)人感覺還是食補(bǔ)安全吧

感謝回復(fù)!這樣的縫合您見過嗎?后期會是什么樣子?我之前以為凹陷長上肉就可以平了,可是了解之后凹陷長肉那就是增生,我現(xiàn)在該怎么辦!內(nèi)疚啊!

點(diǎn)評

孩子的這種情況應(yīng)該不會增生, 目前的情況你可以考慮下早期激光干預(yù)治療疤痕,這個(gè)現(xiàn)在專家們都比較提倡的方法  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-1-17 08:46
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端